wizard  xx

GF  2020-11-10 13:30
(胡来的左手!)

来日十四天隔离结束......

首先老规矩表演个自杀道歉

然后这个帖子没有老茶友想看的东西,右上角点击叉号

最后我下次还敢

隔离十四天,说实话有爱妻陪着并不无聊,我比较好奇的是为啥前五天宾馆隔离之后就让回家自行隔离了?是因为我带着检疫证书?反正我是回家隔离了,就是买菜啥的不太方便,虽然可以外卖和物流送货上门,但是吧我喜欢自己在家做饭就是了。

这几天最急的可能就是爱妻了,小姨子这最近就要做手术了(妻妹的身体好像一直有一些小问题,然后手术因为疫情原因从去年一直排到现在)这事儿我还是刚知道的,公司原因我头两天实在走不开,熏熏就自己回家了(本来还想赚一波老丈人的好感度,看来是没戏了)

6号隔离结束爱妻就回家了,我到公司报道准备交接排出了一周的空闲时间(感谢弱智新人助理给了我多余的休息时间),然后我就被姐姐给关了起来,被姐姐和一个伪娘监禁了三天,现在腰疼的厉害......有那么一阵而且脑子也有点不灵光,只会发出:阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴.....

具体情况我下个个贴子详细聊,顺便为了补偿之前对老茶兄弟的承诺,给你们整点儿好康的

我先去吃碗牛丼补补先

wizard  xx

B1F  2020-11-10 13:31
(胡来的左手!)
最近是吃牛肉盖饭的好时节

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

barista

被姐姐和一个伪娘监禁了三天 你到底受到了什麽樣的"虐待"

wizard  xx

B4F  2020-11-10 13:48
(胡来的左手!)

回 2楼(桌下娜娜) 的帖子

打了……预约了好久

wizard  xx

B5F  2020-11-10 13:49
(胡来的左手!)

回 3楼(barista) 的帖子

下个帖子详细聊

瓜皮超人

B6F  2020-11-13 01:36
(中医不行)
哈哈哈哈

牛牛

我是谁捏

布莱泽

B9F  2020-11-13 12:56
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
好家伙,才这么点回帖?

浩浩捉迷藏

B10F  2020-11-13 15:17
(男人腿长,打一食物。)
我想听听伪娘的故事

itsukal

B11F  2020-11-13 15:34
(algorithm)
就这?老哥你这不行啊      ,快进到下个帖子

da897fhh

好康的呢

陶泽556

好康的呢,我要看的不是这种盖饭   

乌萨奇

B14F  2020-11-13 15:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
大佬去下北泽出差时记得去找找野兽宅邸     

说重点,  你姐姐和伪娘。。。。。 说详细点。~~ 其他都废话。~

qpza321

等后续

wizard  xx

B17F  2020-11-13 21:09
(胡来的左手!)

回 9楼(亦不甚惜) 的帖子

野郎~你回帖干什么,好不容易有借口装死不发下个帖子你回帖子干什么?!   

wizard  xx

B18F  2020-11-13 21:09
(胡来的左手!)

回 10楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

我现在还能装死嘛?

wizard  xx

B19F  2020-11-13 21:10
(胡来的左手!)

回 15楼(321) 的帖子

下个帖子,请下个帖子,提前说一下,这个伪娘那话儿比我大

........

特别打击人     

素羽

一拳打死熊

B21F  2020-11-13 23:00
(卖萌不是罪)
结婚了,你老婆还让你像之前一样鬼混吗?那么宽容的吗

夏舞融冰

B22F  2020-11-14 00:50
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
现在日本环境还行吗 上次看新闻还是每天200其实是传真机的锅

wizard  xx

B23F  2020-11-14 11:39
(胡来的左手!)

回 22楼(夏舞融冰) 的帖子

其实实际情况不算太好,基本每天都有确诊,或者隔几天就有,问题是政府拿不出解决办法,然后我觉得民众基本也都佛了......

要说氛围,还凑合,该上班上班,该吃饭吃饭,我们公司这边除非必要还是保持能在家办公在家办公....不过还是有大部分本地雇员依然坚持公司报道,不过我们这边自己测体温,戴口罩勉强还凑合。