淫の吾母

AMD,NO?    那些信仰粉真的给我看无奈了。

近来这段时间

相信好多XD都看了AMD的新一代产品测评和各种UP的——【AMD  YES!】

然后反复的刷苏妈的官方鞭尸视频

本来挺可乐的一件事

然后就是Intel信仰粉的各种阴阳怪气

开始扯各种理由  说AMD只是跑分高  CUP还得看稳定性什么的

不是,我就看不明白了  

这波CUP放出来不是已经各种鱼龙混杂的自媒体都测评过了么?

AMD这波还不把Intel吊起来锤?(我两边的粉丝都不是)

AMD本来就是做Intel的代工和山寨起家的

山寨的干掉“正牌”的  这才是我们消费大众喜闻乐见的吧

而且因为华为芯片啊被禁的事情   有兴趣的兄弟应该看了不少科普了

怎么到了Intel这又开始信仰粉了

那么如果华为的芯片问题得不到解决

出下一代高端机的时候   麻烦这些 信仰粉出来洗地一下  

到了纳米级别的集成  又是Intel这种规模的公司  自己都要宣布cup稳定产出要延后

而像台积电  三星这种代工厂   5nm级别的产量是用亿来算的(手机cup)

你以为跟你这开玩笑呢

Intel就是规模和利益产业链太大   虽然之前也选择壮士断腕   一度领跑全球  力压AMD

但是现在就这么回事啊   输【头铁】的AMD一代CPU了

这才是我们普通消费者的爽点啊

Intel要搬回来   以前的必须降价  然后和AMD去不断竞争

一家独大  即使是华为   我也不愿意看到啊

我们追求的  难道不是———【便宜又大碗】吗

那些阴阳怪气的Intel粉   就好像最近新闻里说川粉的形容

【一帮都不知道战争已经结束了的二战日本士兵】

TSK_rin

AMD YES
便宜又好用才是王道,信仰是什么能吃吗

秋宜浓

山寨干掉正牌并不喜闻乐见,哪个性价比高用哪个

J.K13

i炮大部分都是斯德哥尔摩综合征患者,英特尔宰他们,他们还感恩戴德呢

渣翼

B4F  2020-11-11 08:29
(说到底只是运气不好而已)
我发现你们是真的喜欢站队 买了某个产品 就获得了某个产品的信仰

2bdf907e

你要是手上屯了几百块iu没卖掉, 你当然也是amd no啦...

不过有一说一, amd确实缺席主流市场太久了, 游戏党完全可以yes, 但是涉及到专业应用或者一些小众领域不得不买i和n...

Hexogen

现在的i粉就和司马华为粉一样

淫の吾母

回 6楼(Hexogen) 的帖子

对啊 我其实挺喜欢华为的  但是绝对不喜欢一个都不能批评的公司或者品牌

就算支持中国产品  还有别的牌子嘛

MD感觉怎么现在硬件直男领域也开始“饭圈化”

这个就很不解   直男硬件领域难道不是别整花里胡哨的

就看东西便宜大碗就是好  没问题啊         

小丧

任何品牌粉都是纯脑瘫
现在amd香当然用au 要是过几年iu香了我当然也会去买
完全搞不懂品牌粉的脑子

酒杯same

很多维护NV和IN的并不是什么信仰粉,而是淘宝水军。你要知道8成的淘宝商都屯的这两家的货,这下完了,20系的卡和i7卖不出就很亏了,连30和i9都要卖不了了,断了他们命根子,怎么不气急败坏

百合

B10F  2020-11-11 08:46
(我绝对不是萝莉控!!!)
反正我是不懂的,以前他们舍得买4790k~~~2500打死不降价
现在买个贵300标价,以后肯定降几乎默秒全的5600X都不肯...这我真不能理解

现在 最后一个问题是那个内存延迟也都有人测了,还是有人一副你买就是nc粉的模样

淫の吾母

回 10楼(百合) 的帖子

有理有据 说得好 这个例子举得好

就很无聊

无所谓

ssddr

信仰粉哪里都是脑残 比如PC和主机粉 出个游戏正常人讨论游戏 那帮人互黑平台 讨论平台。  

百合

B14F  2020-11-11 09:46
(我绝对不是萝莉控!!!)

回 11楼(淫の吾母) 的帖子

你这样给我点赞怕是有人又说我乱比较了www

不过有一说一最好intel挣扎厉害些,我换Zen4没那么难

撸戏法

脑子正常的消费者哪来的信仰

河蟹君

今年电脑市场变化很大,价格也飘忽不定,目前来看,AMD没耍猴的话,后续应该出货挺多,只能说JS最近不好过,话说hxd,咋不见你上Q吹逼了

日常的日常

B17F  2020-11-11 10:43
(无聊!)
上万块的6950x一夜腰斩,就知道intel这种公司有多司马了,现在i跑也就能吹吹iu中低端的性价比了,不知道有多打脸,曾经i炮一贯的口吻就是一分钱一分货,一帧吊打,二帧秒杀,打游戏的无能上10900k,现被r5默秒全,i跑竟然吹起性价比来了,哈哈

棉花

N炮A炮再吹,好歹是N厂A厂有东西
I炮是什么鬼,牙膏厂还剩啥啊,继续14++++++++技术吗

jiafei

最有意思的是,国内好多UP测试都是按照AMD的要求做的,尽可能跑有优势的测试和游戏,并且给intel用低频内存(虽然不一定有多大差距,不过这是一帧吊打的时代,你懂的 )。

淫の吾母

回 16楼(河蟹君) 的帖子

来了呀 我的好兄弟  qq聊

yyds

B21F  2020-11-11 11:35
(点草键政狗)

Re:AMD,NO?    那些信仰粉真的给我看无奈了。

30亿营销开玩笑呢
整天挤牙膏换接口,恶臭的定价和汇率,低端主板还阉割内存频率,活该被AMD吊着打
因特尔内存超频不给保修,客服问的时候别当老实人,也别怪比人测试不给你上高频内存

6b6c4bb8

确实有点东西

dodtt

这就是消费者被资本家分化的结果,培养死忠粉替他们干不方便自己干的事情,形成受众壁垒巩固领先地位。

barista

那個便宜好用就用那個.信仰能給你性能和金錢?

色坷垃

涉及到专业应用或者一些小众领域不得不买i和n

reco

B26F  2020-11-11 13:48
(华为该死,富士康万岁)

回 8楼(小丧) 的帖子

确实,普通人不应该轻易有立场

17f2b133

现在的AMD确实YES啊!
牙膏厂就算挤爆了不换架构换制程也就那样了

B28F  2020-11-11 19:01
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
牙膏厂的处理器现在更多的是作为一个选择的基准,而且在命名方式上对性能的判定Intel要好于AMD

而且Intel在处理器市场还是称霸了十余年,i3、i5、i7基本是低中高端的代名词了

不过现在AMD崛起反倒是选择更多了,对于普通的消费者来说看天梯图对着Intel选AMD就可以了

AMD YES!!