link

GF  2020-11-11 08:36
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

是我错觉吗?今年双11优惠力度好小啊...

忍好几天没买东西,今天想囤货,
打开手机一看,这折扣跟平时周末差不多嘛,
我还以为能像618一样,那时搞活动优惠多,家里堆积几个月吃的,到了双11,屁都没见一个...

忘了说,我主要想买线上超市的东西。

阿Q

是的,还没818便宜,更比不上618

MAGA·King

B2F  2020-11-11 08:52
(救救朕~)
下个历史价格统计插件呗。
好多东西根本就没优惠,先升后降,还是平时的价格。

666lhc

啥都没买 立省100%

雅神

你下个京东到家,还能赶上一波
淘宝 京东商城都耍猴呢

榨汁姬

部分甚至涨价真是过分

谙邪

B6F  2020-11-11 09:13
(í eilíflegum hring)
确实......部分还涨了价 逗猴呢隔这

估计生意不景气 或者觉得耍猴赚钱多

实打实的

管他,反正我也不是看双十一买的

東雲筱娅

根本没有那么多东西要买,需要的时候买就行了,双十一跟风囤货的我感觉没必要

光明

B10F  2020-11-11 09:40
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
优惠一般在今天0点过后的15分钟之内,那个时候我在京东买个零食大礼包85,现在买叠加优惠券都要129.

光明

B11F  2020-11-11 09:41
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
淘宝是真的没什么优惠,晚上都完全抢不到,还是京东容易抢到优惠

你瞅啥

B12F  2020-11-11 09:42
(瞅你咋地)
昨晚等到12点  说是半小时内 结果半天先打不开页面 等12点03分能进去了 无货!!!!!!!!!我操     

黑丝的大叔

今年只有拼多多认真过节 阿猫阿狗还是算了吧

请叫俺大逻辑家

B14F  2020-11-11 10:27
(母系爱好者)
京东淘宝和平时没区别,多多倒是有点优惠

Bananice

B15F  2020-11-11 10:34
(头像画师:ましゅー)

回 楼主(link) 的帖子

我收藏的那几个都没降价,有也幅度很低,和平时差不多,想买的手机还碰上缺货

q615747186

拼多多vivo 手机还是很香的今年疫情影响了?大家都没钱了?

a12b4d82

B17F  2020-11-11 11:08
(小学生赛高DA☆ZE)
还可以,我收藏在购物车里的东西算上优惠都降价了,
至少是今年最低价。

中华肉包

前2个月买的电视比双11便宜300
双11还没平时的优惠大

bafd4e65

B19F  2020-11-11 11:13
(怎么可能只有英文字母)
对比了几个自身的价格,确实618的价格都比较神

种田大法好

B20F  2020-11-11 11:17
(傻人有傻福,傻哔没有)
拼多多百亿补贴 买荣耀10Xmax高配 补贴600 真香 就是得等2900人成团才行

永恒亡灵

买了盒咖啡 后谷的一盒扣掉红包才8块钱

cyztju

回 楼主(link) 的帖子

刚需的东西,提前十几天做功课,双十一当天确实可以按全年最低价买到
比方说这次双十一我要买的那个牌子的牛奶
平均一箱可以便宜20

dodtt

不是错觉,就是很小,特别家电和一些电子产品。
但是服装,化妆品,保健品这些相对溢价多价格相对不透明的类目每年都有不小的折扣(我又不需要

barista

不買立刻省100%

B25F  2020-11-11 13:25
([sell=][/sell])
双十一1阶段买的板u,现在买比当时便宜100多。说是说保价,实际上屁都不保(红包的减免不算在内。真是上了老当

潮骚

猫砂便宜十几块,屯了点,没了

袭舞幻世

B27F  2020-11-11 14:52
(我根本就把持不住啊!)
是的

风油精

B28F  2020-11-11 15:02
(あんこまん,ナユザキナツミ,たねなしくりぼ,ドラチェフ,き ..)
最近全网声讨马云,幸好国家制裁马云了,不然迟早又重复美国次贷危机