DAMN

GF  2020-11-11 08:40
(吾生也有涯而涩图无涯,以有涯追无涯,殆已你的士兵不堪一击, ..)

我裂开了,又降价了

昨天看HC320最便宜的就950了,怕双十一这天物流太多暴力派送就昨天下单了,结果今天一看,掉到938了,有点难受,之前950元观望的时候还有个红包过期了,四舍五入亏了一个亿

白门楼吕奉先

B1F  2020-11-11 08:42
(差不多得了吧)
赶紧退货不买,你就赚了950块了     

xepo

B2F  2020-11-11 08:47
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
淘宝更便宜

yip

我在北京xx之家买的,他们告诉我可以保价。

DAMN

B4F  2020-11-11 08:55
(吾生也有涯而涩图无涯,以有涯追无涯,殆已你的士兵不堪一击, ..)

回 1楼(白门楼吕奉先) 的帖子

没办法了,昨天买的今天已经到了,买的上海的,我就在上海隔壁

DAMN

B5F  2020-11-11 08:55

回 3楼(yip) 的帖子

上海买的裂开了呀

cfwan

B6F  2020-11-11 09:15

lhygkl

B7F  2020-11-11 09:16
(lhygkl)
啊……今天买的不也就12块,一顿1+1金拱门而已

变态绅士

B8F  2020-11-11 09:54
(性知识无比丰富)
就差12块而已,你900多都花了,还差这12块钱?像有的人买车之后过一个月再一看,降了5000,那能咋地

Bananice

B9F  2020-11-11 10:22
(头像画师:ましゅー)
我已经买过的东西短期内不会再去看价格,免得添堵

DAMN

B10F  2020-11-11 13:54

回 9楼(小丑) 的帖子

智慧

礼ou

B11F  2020-11-11 14:05
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
官网买原价,省时间
早买早享受,赚体验
购物节猫腻,纯自虐

倒不是说打折有什么不好,便宜几百换来的是提心吊胆,那种怕翻车的心情真的很不舒服,而且电商产品售后也输实体店一个档次

17f2b133

早买早享受呗

三好萝莉

988买的,已经血亏50元
另外,你11.11买的话,如果是南京梵多购买的话,是可以保价的

南京的是双11保价

bafd4e65

B14F  2020-11-11 14:29
(怎么可能只有英文字母)
找客户退款呗,如果是京东就更简单了