king悠

GF  2020-11-11 09:35
(٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و)

大佬们是怎么做到龟头责的。

我把所有装备准备齐全。就一下,人就上天了。连续做 我的心想。可我下不去手了。所以能做到最后的估计都是真正的大佬。给跪了。

元夕

B1F  2020-11-11 09:38
(我巨爽)
没听说过的play,解说解说?

白门楼吕奉先

B2F  2020-11-11 09:38
(差不多得了吧)
龟头责不都是女生给都抖m做的吗?   

无昵称

B3F  2020-11-11 09:42
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
只要不是自己的龟头那就下的去手了

一路一呼哈

B4F  2020-11-11 09:46
(无言之所)
把电风扇叶片下了装上去抽

NTR天下无敌

龟头责就是射精后疯狂按摩龟头达到潮吹 我常识过 射完之后敏感到不行 我摸几下就不想摸了  只有不是自己的龟头那才下的去手啊  龟头责必须是别人帮你弄的  

B6F  2020-11-11 09:52
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
试过那种旋转的自动飞机杯,把R20前端减下来替换上去只放进龟头部分,涂抹润滑,开启旋转,好家伙差点给我整漏尿

死螃蟹

你可以在洗澡的时候,就和温热水手搓加冲洗

Snake

都是有女朋友和老婆的让她们做的

牧濑Kurisu

这个需要非常强的毅力,或者你需要一个伴侣

杨零焕

建议别做。男性龟头责是不能一个人完成的,但女性自慰高潮是可以一个人完成的。这里面有本质的区别。一个你自己都不愿意干的东西会让你爽吗

B11F  2020-11-11 12:58
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
一个人做不到

足コキ大好き

B12F  2020-11-11 13:06
(头像:犯され勇者Ⅳ CG123)
你有看到哪个本子里的男主是自己责自己的吗?都是其他人帮忙的

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B14F  2020-11-11 13:08
([sell=][/sell])
一个人还是想想算了吧 过程太痛苦自己下不去手

十回修行

艾莉

自己尝试成功过。但是感觉并不爽。
抹足润滑,射完后,不停继续撸,就会有一种想尿的感觉,继续刺激,就尿出来了。
这过程中 其实真没什么快感,最爽的就是射的时候。