天天哥

GF  2020-11-11 09:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

看上个蓝牙音箱,京东天猫差了一千二

战地记者楚萝莉

B1F  2020-11-11 09:54
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
买天猫的东西需要拼脸 ,假货还是正货看脸

otakus

B2F  2020-11-11 10:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

休伯利安

丹拿的无线音箱吧,这东西还有假的?
说到底只有知名度高,销量大的东西才有造假的价值,毕竟造假也需要成本的

天天哥

B4F  2020-11-11 10:28
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 3楼(休伯利安) 的帖子

bose sound link mini2假货不少

天猫也不安全

比如亚瑟士的天猫旗航店,虽然是欧美认证代理的,就是真品假货掺着卖

天天哥

B5F  2020-11-11 10:29

回 2楼(otakus) 的帖子

不是说官方认证的代理就一定都是真货

比如亚瑟士的天猫旗航店,真品仿品一起卖

贴吧一堆鉴定帖

以至于买这个牌子我都是美亚代购

2218222d

看店铺关注人数5位数出头的还是算了 7位数的话无所畏惧买就完事

2218222d

引用第6楼2218222d于2020-11-11 11:25发表的  :
看店铺关注人数5位数出头的还是算了 7位数的话无所畏惧买就完事

买到假的跑的了和尚跑不了庙

种田大法好

B8F  2020-11-11 11:32
(傻人有傻福,傻哔没有)
这个没假的吧  假的都是爆款之类的  这种销量低的你造假开模什么的成本很高的 卖的少连本都回不了

e86c73fc

回 楼主(天天哥) 的帖子

天天哥

B10F  2020-11-11 11:53

回 9楼(e86c73fc) 的帖子

你太搞笑了

我是追求极简主义风格的淫,平时买东西要求小巧精致

这么粗大笨的玩意儿人家才不要呢  

你还是留着唱卡拉OK吧

PS:可以再买个积分器,到夜市摆摊租设备

秋宜浓

阴谋论的话,也许内里是一家公司卖的呢

barista

我們大膽猜測其實都是同一在賣

小叶

颜色不同,京东不同色有差价

天猫官方的不同色也是有差价,楼主选的店为什么这样就不清楚了    

礼ou

B14F  2020-11-11 12:42
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
https://www.dynaudio.com.cn/webshop

其实你找到的是没降价的商家,去官网转一圈吧,二手东和猫腻的价格都一样