• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小反

怎么会有米卫兵这种生物?

简直离谱了,任何一家游戏公司的粉丝都没这么好孝。
就是刚才司马原神策划更新的版本,把世界环境伤害大幅提升,本来人物跟怪物血量就差几十上千倍,硬是弄成固定伤害,比如燃烧200伤害一秒4跳,怪就是被被烧一天也烧不死,玩家瞬间秒躺。
没玩过的就简单解释下,就是策划给所有怪物加了反伤,除了极少数司马策划强推的角色,玩家以前抽的培养的角色去打怪,打死怪之前就会被怪的反伤弹死,然后有正常玩家去吐槽这个事,贴吧NGA一群米卫兵就狂喷,一种是我可以螺旋360度倒立玩不会暴毙玩不来就滚,二是你他妈不会用策划强推的不会触发反伤的角色玩?
真是没见过这种群体,简直跟信了绿教一样,就是最极端的任豚和索狗碰见这种事,最多也就是不说话而已。

种田大法好

B1F  2020-11-11 14:06
(傻人有傻福,傻哔没有)
精准筛选啊 喜欢吃屎的吃惯了 别人骂屎臭 他们自然不乐意了 那样会显得他们吃屎很煞笔

hzcw

おパオしジェんだお

打局高尔夫冷静一下

17f2b133

任何事物的粉不都是这样么

卡琪琳珊娜

B4F  2020-11-11 14:08
(坑越多越难填……)
??有这机制了

74be5967

糯米天下第一 灯神什么垃圾 对不起走错了

ほっぽちゃん

远离米忽悠的游戏,远离米卫兵

高垣 楓

B7F  2020-11-11 14:15
(好耶!)
感觉就和极端信仰差不多 看群里天天吹天天洗天天对线
从三蹦子开始 在群里说一个这个设计明显有问题之类的 立马跳一群孝子出来
都习惯了

小泽又沐风

B8F  2020-11-11 14:20
(唔...喵...)
nc粉明明遍地都是没必要把这玩意单独拎出来

卡琪琳珊娜

B9F  2020-11-11 14:20
(坑越多越难填……)
擦真的!
我都没发现……
我说怎么打个路边小怪,也没被打两下,怎么血就红了……

1ca2d945

B10F  2020-11-11 14:22
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
nga?

我也笑了

B11F  2020-11-11 14:22
("鸡巴都气飞我的了",他说)
之前任何碰瓷啊,抄袭啊都没仔细看,中原杂碎出来自己路转黑

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

key酱

B13F  2020-11-11 14:36
(嘛啊!)
快进到100%反伤 魔免 物免 近战反击 受击落雷 高频盾 低频盾 定向无敌 运动盾 地火 毒云 神罗天征 万象天引

ringo527

卫兵哪里都有,只是这游戏火特别明显而已。
话说新版本还有反伤这种东西?那我这个咸鱼不用玩了啊,本来还想1.1看看情况,现在不回坑了

趁早作死

这不是基操吗,崩坏3也是这么过来的,原神只是时间问题罢了,米忽悠还是那个味

hy1707hy

B16F  2020-11-11 14:40
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
还有个差不多的,舟卫兵

砕月

反伤这说法也太不准确了
环境伤害,现在的主要问题是,雷角色在水里攻击会让自己也受到环境伤害,火属性在草丛受到环境触发的燃烧伤害,原本伤害很低,改版后对怪物和对自身伤害都很高,很愚蠢的改动,更搞笑的是这个改动在预告的时候还有人叫好

开始吃瓜

B18F  2020-11-11 14:46
(茶馆真好玩)
原来还有这种事
可惜坛子里不能@
其实坛子里有几个信仰坚定的米卫兵的

be1cc24e

都是官方请的水军,哪有那么多精神股东

猫雷fufu

有原贴吗,想吃瓜

いすかみさぎ

有没有传送门啊?吃瓜吃瓜

88f6531b

米卫兵米卫兵

d82a91fc

B23F  2020-11-11 15:23
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
都是水军生意

lhygkl

B24F  2020-11-11 15:28
(lhygkl)
太难了,我唯一指定的输出炉老爷现在真的变成炉老爷了,eaeaea过去血先没了1/3……
hhhhhh
下雨天火c加强,雷c一刀变成戆逼

rookie

B25F  2020-11-11 16:15
(。。。)
这游戏本质上就是一个披着开放世界外皮的氪金抽卡游戏
至于米卫兵们 咱也管不着 一个愿打一个愿挨罢了

反正我已经弃坑了   还是单机游戏香

jmfry

这游戏还没凉吗

牧濑Kurisu

sssvssos

B28F  2020-11-11 17:01
(やばい)
你们怎么还在玩ys啊

luioy

这么**的操作都有?不愧是3A大作,环境交互的真好啊

喵不喵

留下的都是愿意玩的,不爱玩的都走了。你说他们爱玩的东西是垃圾,不就是在说他们爱玩垃圾吗,他们当然会生气并反驳你
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go