• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

唤醒就好

B31F  2020-11-11 17:23
(笑口常开,好运自然来!)
别人是拿钱评论的,你是花钱被带节奏的,洗脑一个顶你十个理智的。

纯洁的哲学家

B32F  2020-11-11 17:26
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
喂不饱的狼警告

cb59d591

米卫兵有点x战粉丝的趋势

人间空城

B34F  2020-11-11 17:37
(知乎,发现更小的世界。)

回 30楼(喵不喵) 的帖子

不是垃圾不垃圾的问题,而是正常玩家提出建议和质疑,本质上是为了促使游戏对所有玩家越来越友好,也会被一堆米卫兵追着骂,这些人还口口声声“维护自己喜欢的游戏”,我搞不懂他们维护了什么,花钱找罪受?

蓝色de梦

回 楼主(小反) 的帖子

从原神这游戏诞生以来,全是水军
谁说原神模仿 谁就要挨喷
今天国人的价值观,又何止一个游戏呢
你说外国好,那你就是列强走狗 摇尾乞怜
三观不合,不与为谋 相互拉黑 相互屏蔽就行了
和这种人多BB一句,都是在浪费你的生命

8b5cf2a9

任何流量多的网游都会有水军

感觉主机大战厂商大战比这战火大

neighbour

一堆扭曲的人玩个扭曲的游戏,你还要问句你们怎么这么扭曲啊?
所以你也是扭曲的

B39F  2020-11-11 19:00
(防民之口,甚于防川。)
有利益,就有水军

王维林

喜欢看风景烧东西为什么不玩生化奇兵三?搁这怄气。

宵夜

二刺螈这些不都是低龄游戏吗?
目标用户就那些未成年跟刚入社会没几年的新鲜社畜吧。
时间一大把的初高中生大学生,好的游戏没玩过多少,电脑主机不说了,手机可能都是刚买的。
玩了某崩、元神这种“大作”,肯定当神捧了,天天跟你吹技术力手游第一。
你骂了他们的信仰不得跟你拼命啊。

做到一半

B42F  2020-11-11 19:29
(。)(。)
没见识是这样的,崩坏可能是年轻人第一款动作游戏,原神是某些年轻人第一款开放世界,米哈游自然成了它们的神

月下凌乃

B43F  2020-11-11 19:31
(月下凌乃)
之前说难度太低太简单、环境伤害太低,现在改上去了又说太难..

神事湖

B44F  2020-11-11 19:33
(初来乍到真的难混)
更新之后变卡了,改动全是负面影响,变得不方便了

小世

米卫兵天生都带点缺陷 堪称吔屎达人

aaaashes

B46F  2020-11-11 19:37
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
单纯觉得玩原神的真的敢玩下去吗......这各种暗改还有文案修改,玩家真就没有什么反应吗,以后角色真的敢抽吗....我看评论骂的和洗的基本持平,包括说的这个元素反应伤害过高的问题,米卫兵真就精神资本家?宁愿自己玩的难受也要洗.....

gia1

B47F  2020-11-11 20:04
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
只玩国产游戏的都觉得策划随便乱改是没有问题的,毕竟土包子没有体验过什么真正的游戏快乐

28f27751

B48F  2020-11-11 20:10
(Knowledge is power, guard it well.)
NGA的米卫兵是拿钱干事的,如假包换的水军,那可不是什么“玩家讨论”的地方

月下凌乃

B49F  2020-11-11 20:14
(月下凌乃)
图片:
看了看,看来还要再等等才能调整。

咋咋呼呼

B50F  2020-11-11 20:20
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
制作那么屌了啊  爱了爱了  

kkk

B51F  2020-11-11 21:58
(37298040)
这种有些是收钱的,还有一些是真nt,每个游戏都有那么一群。
还有几个恶心的更新可以在nga里吃瓜,什么补充体力按键反向设置,树顶封口,这次更新真的ex了不少人。
#米忽悠今天倒闭了吗#

胡说书

引用第6楼dfb83e33于2020-11-11 14:13发表的  :
远离米忽悠的游戏,远离米卫兵

大佬头像的是天狗吗?求资源,用SP买

小紫赫

前天刚卸载了。。。原神就相当于LOL给你个皇子,需要氪金好几千才能eq击飞一样。。。

茶几崔

所以呢?明知道是屎,为什么还要去试。

羽夜

米游社官方论坛,都是卫兵和水军

触手x黑叔

B56F  2020-11-11 23:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
极端信仰者

点点点

B57F  2020-11-11 23:26
(这个人很懒,什么都没留下)
水军?

孤舟尘嚣远

B58F  2020-11-11 23:37
(Carpe diem)
举个不恰当的例子游戏的极端粉丝和传销原理差不多,人群都已经筛选好了,然后他们聚在一个团体里任何不同的声音都听不到或者刻意不去听自然会认为米哈游天下第一,因为他们本身就没有任何想和你坐下来心平气和讲道理的心思。

zoudiudiu

B59F  2020-11-12 01:47
(Sex is all you need?)
你这血统都不纯,纯血的都是 这是你们要求的(解释下之前有玩家反馈草地上燃烧超载伤害极低,有bug,草地会用一个极低的超载伤害覆盖掉怪物应该被玩家打出的超载伤害,然后策划断章取义把草地上燃烧超载的伤害提升了,坑了波玩家)
而且我觉得二是反串黑

老油条

B60F  2020-11-12 02:13
(今日不宜手冲)
而且还有“不缺国内玩家这点钱”

Kylmamaa

回 13楼(key酱) 的帖子

wdnmd你搁这造钉墙呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go