• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

NIGHT

那你看米游社怕不是会直接吐出来  
如果说一般论坛的米孝子只是吃屎或者拿钱吃屎
这个养蛊粪坑社区里就是花式吃屎 比赛吃屎 倒立吃屎 互相喂对方吃屎 吃下去拉出来再吃下去的吃屎
XZ粉看了都直呼好家伙
NGA我从崩坏3时代也常看 还混进了群里 后面因为打脸一个给策划洗地的女管理还被踢出来了 整个社区管理人员只有两种人  一种是恰饭走狗 另一种就是脑瘫铁孝子 披着理中客的皮 干着舔鞋的事 没得救
现在我个人把MHY粉和XZ粉划为一个群体 不知道他们相互之间合不合得来

3e0feee9

早弃坑,早保智

式部茉优

说实话米黑比mvb多多了

妖风诛玉

原神不是说现在开放地图没有长期玩法 为了延长游戏寿命强行恶心玩家么

你瞅啥

B66F  2020-11-12 08:09
(瞅你咋地)
远离米忽悠 有648的钱 去steam多买点游戏不好么 非要玩这种抄袭烂作

夏舞融冰

B67F  2020-11-12 17:26
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
大概其实是水军 有这钱我也想赚

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B68F  2020-11-12 17:54
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
确实恶心

韩大狗

米哈游的玩家群体中小孩子和学生党多,这些人别说单机和网游,连手游都玩的少,只要游戏角色好看就能糊弄住,这没什么好奇怪的。

而且以我在知乎上和几十号米卫兵辩论的经验来看,可以判断这些人都是小孩子和学生, 言论幼稚缺乏逻辑性,自尊心又强说不过就撒泼打滚,但毕竟年轻精力旺盛,攻击性强,即使说不什么道理还要强行表达,所以从这些小孩子嘴里能蹦出很多奇葩幼稚的言论,水军洗地可没有这么幼稚,所以不要去和这些小孩子吵架,浪费时间。

现在米哈游玩家有两大阵营,一个在知乎,一个在B站。

蒙牛

B70F  2020-11-12 18:04
(射射射)
什么米胃病
其他游戏的不也有吗。

puup

不玩就是最好的抵制

千年之夏

随便,崩崩反正已经让我看到这公司有多不要脸了 ,当然是付出巨大的代价

フシンシャ

茶馆啥时候变成垃圾堆了

天朝囧威武

B74F  2020-11-12 23:48
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
作为个蹦三和元神玩家只能说,策划日常吃屎

QFWFQ

B75F  2020-11-13 01:06
(GHS是人类第一生产力)
锄大地,草地上的怪拿刻晴打,水里的怪拿迪卢克打,没办法,要么就打完一波芭芭拉挂个回血,挺烦这个机制的

那间

要说卫兵哪里都有,但mwb这玩意就真的过于离谱,不关心的可能觉得一个鸟样,吃完瓜就发现mwb简直脑残到发指

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aba

啥有这机制了?啊我已经退坑好久了,太肝了

宿舍就有个我都没说什么

波比大根

回 楼主(小反) 的帖子

一亿成本,9千万都用了宣发和买水军了,你当是开玩笑的

大滅の亞托克斯

最好的办法就是不玩、不听、不看,等凉了就好了

XD

我燃烧1200每秒4次,做日常把c烧死了

小布w

B83F  2020-11-13 09:43
(咩~)
所以我弃坑了
玩到41级 世界等级5

丹羽

因为其他国产游戏厂商不给力,产品没竞品策划各种浪,玩家没得选

DKGeneral

B85F  2020-11-13 10:48
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
怎么不会有米卫兵这种生物?

崩三吃的shi是吃够了,我是绝对不会碰原神,也不会碰这家公司以后任何一个游戏。

看看原神的一堆cd骚操作,我是感觉到这四年来的shi隔着屏幕都闻到了熟悉的配方熟悉的味道。

狂草

卫兵哪都有,除了水军应该就是皈依者了,皈依者狂热真的恐怖

莫洛托夫

这是游戏平衡,你懂什么?
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go