黑白

想请教一下115大佬

看到115的活动,虽然有老哥都说不够诱人,但还是有点想入
想了解一下老哥们说的配额是什么意思?每月的一次性空间?
还有真的连死链都能下吗
麻烦115大佬了

下限MOE

B1F  2020-11-11 18:18
(下限的小窝:983862877)
115一年到头就几次活动,上次五百三年还是头一遭,这次两年就不错了,当然你也可以买半年等春节看有没有活动,配额是每月初刷新的,比如我是每月1500配额,能够离线1500个磁力链接,我是用量大的了,每个月也才能用500,死链只是那个人不做种了,但是曾经在他做种期间被保存到115的都能下,百分之九十九能下是没问题的

黑白

回 1楼(下限MOE) 的帖子

好的,谢谢大佬
离线磁力链接是指存到115盘里面,然后才能下载吗?

kujisanfun

B3F  2020-11-11 18:21
(cc)

回 2楼(黑白) 的帖子

黑白

回 1楼(下限MOE) 的帖子

还有1500个磁力链接只按个数计算,不算单个大小的吗?

049a51ff

配额就是离线下载的额度 一般指的是磁力链接或是种子,年度会员就是500这个两年的一个月有1500次,月会员就是115六个月这个每个月200次 死链并不是多能下 要看115的服务器里存没存过这个链接的文件 如果没有的话 大概率还是死链  还有一种情况 国外有的做链接的像115 迅雷这种只下载 不分享的直接是不给下载的 也就是说 你用比特彗星下载有速度的话 可能迅雷 115什么的就是死链

Angela_Meson

B6F  2020-11-11 18:23
(最爱姐姐~)
个人感觉制约你用115的不是下载配额而是你的网盘容量

黑白

懂了懂了,谢谢各位大佬

Angela_Meson

B8F  2020-11-11 18:24
(最爱姐姐~)

回 4楼(黑白) 的帖子

一条算一次,能够在线解压也能在线观看

049a51ff

看到你问的 还想起来 月会员一个链接的上限是115g 年会员是500g

黑白

ok,十分感谢各位大佬的热心解答
话说我见过的最大的链接也就七十来个G,长见识了

kujisanfun

B11F  2020-11-11 18:39
(cc)
当初空间卡5毛1t,整了20t,早知道多整点了