• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

鸡儿架妹射

GF  2020-11-12 00:57
(けいもにみみま?)

给个死缓我他妈就笑到想哭

真的是三年起步,死刑不亏啊!而且这他妈还赚了呢
据说女孩的父亲还是见义勇为牺牲的,好人有好报?我可去你妈的吧

火芽&水蕓

a12b4d82

B2F  2020-11-12 01:00
(小学生赛高DA☆ZE)
广西高院是国内废死大本营你不知道么。
结果被打回重审了吧。

忆江南

话放这了,如果他不判死刑,我就去效仿,不过对象是那个法官的女儿或者孙女,立帖为证

火芽&水蕓

B4F  2020-11-12 01:03
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 3楼(忆江南) 的帖子

三思啊!国内大把这种话事情的,很多都是还没曝光就被压下去了,特别是一些高官作案

冬瓜饭

B5F  2020-11-12 01:04
(冬瓜饭)
西南政法学法律的全枪毙了,中国法制能好几个台阶吧

a12b4d82

B6F  2020-11-12 01:05

回 5楼(冬瓜饭) 的帖子

国内的废死派都集中在那里,
废死派的本质是想把中国从大陆法改成海洋法,
还好在中国法律界越来越势微。

鸡儿架妹射

B7F  2020-11-12 01:07
(けいもにみみま?)

回 3楼(忆江南) 的帖子

畜生法官的后代让你赔上不值得啊!
话说要是没女儿孙女咋办

wrqfseg

B8F  2020-11-12 01:09
(对于音声有着热爱的人。)
憨憨太多了,回不过来,不想找事儿,改了。
——————————————————————————
楼下一个个嘴臭的,你的热血正义至今有为谁带来什么感动什么影响么?快别自我陶醉了。

barista

我特麽.這都能改判的?優秀

a12b4d82

B10F  2020-11-12 01:13

回 8楼(wrqfseg) 的帖子

自首不是万能药,也不是免死金牌。
国内废死派越来越势微也是这个原因。

社会影响极其恶劣,手段极其残忍。犯罪情节特别恶劣,罪行极其严重,社会危害性极大。

楼主新闻没提到最重要的这点,
这是最高院给出的结论,然后打回重审。
就是要打肿广西那群废死派的脸。

sm998

B11F  2020-11-12 01:13
(sm998)

我觉得这个情节很严重,自首也不行。

kuci

B12F  2020-11-12 01:13
(djng1147)

跟你科普下,情节特别严重的刑事案件自首是可以不减刑的。这样对待一个小女孩你还觉得不够严重不够残忍?

鸡儿架妹射

B13F  2020-11-12 01:14
(けいもにみみま?)

那要是犯了死罪后去自个首就能判上死缓,你不觉得这个死刑很可笑吗?

触手x黑叔

B14F  2020-11-12 01:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
其实判的也不轻了,死缓比无期还高了

16dsada

人都说了有自首情节了,要是有这情节都不能减刑那以后的罪犯谁自首啊?
这么基本的道理坛友都不懂的?
楼上真优秀为了下一次的政绩这一次从轻真的太棒了一个普通人还你妈换位思考那,说的就像你一样的杂种遍地装你妈最懂。对不起我骂人不对,杂种你可以帮我说说话么。快给好好洗快换位

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sm998

B17F  2020-11-12 01:19
(sm998)

回 14楼(触手x黑叔) 的帖子

死缓 两年后改为无期,有立功的还能减到25年左右

触手x黑叔

B18F  2020-11-12 01:19

回 13楼(我!日向辉夜) 的帖子

并不,刑法有说,情节特别严重,自首也还是死刑,他这个真不能算的上情节特别严重,死缓限制减刑,减了也还是无期关上一辈子,只是不用安乐死而已,我觉得这真不能说可笑

wrqfseg

B19F  2020-11-12 01:19

回 11楼(Isamu) 的帖子

凡事你得知道,“你觉得”不管用,法院这么判有法可依的话讲真我们也无可奈何。
只是义愤解决不了任何事情,大家都是成年人了,在这方面别这么幼稚好吗?

触手x黑叔

B20F  2020-11-12 01:20

回 17楼(Isamu) 的帖子

你忽略了,限制减刑这一条

sm998

B21F  2020-11-12 01:21
(sm998)

回 19楼(wrqfseg) 的帖子

那没办法.判刑是法官判的,是法官认为严不严重,但至少 楼上几位都觉得情节严重。

a12b4d82

B22F  2020-11-12 01:24

回 21楼(Isamu) 的帖子

是废死派觉得不严重,这案件放在广西高院以外的任何高院都是死刑。

现在还是被最高院打回去了。

楼主新闻里少转了最重要的一条,

最高院的结论是:社会影响极其恶劣,手段极其残忍。犯罪情节特别恶劣,罪行极其严重,社会危害性极大。

就是非死不可。
废死派在中国是占据不了主流的。

60c21c44

B23F  2020-11-12 01:24
(shinabuta)

豚豚的逻辑真可爱,直接死刑立即执行震慑犯罪跟你的鼓励大家犯罪后自首相比如何

wrqfseg

B24F  2020-11-12 01:25

回 21楼(Isamu) 的帖子

楼上的几位我都懒得理,水平太低了。
就是因为这种素质低还爱发言的人的存在网络空间才会这么暴戾不是?

zoudiudiu

B25F  2020-11-12 01:28
(Sex is all you need?)

有自首情节,但这案子犯罪情节特别恶劣,手段极其残忍了
死刑(200/100)减到死刑(100/100)就可以了

16dsada

Re:回 11楼(Isamu) 的帖子

引用第19楼688af259于2020-11-12 01:19发表的 回 11楼(Isamu) 的帖子 :
凡事你得知道,“你觉得”不管用,法院这么判有法可依的话讲真我们也无可奈何。
只是义愤解决不了任何事情,大家都是成年人了,在这方面别这么幼稚好吗?

还在装最懂有个词叫什么来着理中客,你不拿自己想法考虑问题替社会考虑你这太会装了。拿判决结果装个逼之后摆出无可奈何的理智来把你装逼失败圆回去么,你算个什么请问出来走个秀么?还都是成年人怎么发现画风不对立马在画会圈子里缩起来。

a12b4d82

B27F  2020-11-12 01:31

回 24楼(wrqfseg) 的帖子

好好跟你讨论,
你又避而不谈。
你觉得你自己水平高那就说出个所以然啊。
不要上来就撒泼耍赖满地打滚嘛。

16dsada

你可别装了这么说贴吧你这种装个逼之后缩逼可太多了,用不用给你找找看看你自己啥样子。

老油条

B29F  2020-11-12 01:32
(今日不宜手冲)

你关注下案子再发言!29岁的杨某是在自己父亲的陪同下自首的,在一审死刑后提出上诉,并提出自己有精神病。受害者父亲早年救溺水者牺牲,母亲独自干农活抚养孩子长大,一审二审连请律师的钱都没有,这对陪审团的影响很大!社会影响严重,摧残肢体,奸杀,性质恶劣死刑没得跑的,这种情况下自首有用的话,地方法院该失去公信力了。所以最高法要重判!!不要在这个案子面前装理中客!不了解可以闭嘴
补充:10岁的小女孩,也是重点,你以为新未成年人保护法就真是只保护小畜生的?
再次修改,没有五个月自首这一说,是差不多这么久才提出自己有精神病

wrqfseg

B30F  2020-11-12 01:34

回 26楼(16dsada) 的帖子

我没装最懂,你倒是别拿着个新词贴脸四处宣扬好吧?
不符合你的道德的所有的发言都是“装”?
你怎么这么自信?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go