• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

鸡儿架妹射

B31F  2020-11-12 01:34
(けいもにみみま?)

回 18楼(触手x黑叔) 的帖子

看看具体释义,关上一辈子你是认真的吗?
而且下面那个杀死乘客抛尸的司机也是和这个畜生一个判法,但一个自首就能抵消伤害幼女,奸淫幼女,以及掠夺死者财务这些罪行吗?

16dsada

回 27楼(a12b4d82) 的帖子

那个比就是贴吧风格装个逼真的开谈自己就缩起来装一副无可奈何你气也没用的狗样子,老废物了,这个新闻贴吧几百楼出来抖个机灵装一副老懂哥随便两句不是缩了就是对喷的,都是些装着高境界的废物

16dsada

回 30楼(wrqfseg) 的帖子

不是不符合我的道德标准而是,你是个废物懂么看得懂么你是个废物,你的话你要不是出来装逼的你绝壁是亲生的。

大神

B35F  2020-11-12 01:38
(防民之口,甚于防川。)
换位思考?换成你女儿试试(只针对为犯人开脱的)

wrqfseg

B36F  2020-11-12 01:38
(对于音声有着热爱的人。)

回 27楼(a12b4d82) 的帖子

既然改判了那我觉得是好事啊,
我跟你论什么?我们都站在同一个立场上有什么好论的?
只是我想说,真有本事的早做事情去了,乱叫的人反而啥都做不了。
就算我是假理性,也比得有些人操着键盘转头忘记要好得多。

触手x黑叔

B37F  2020-11-12 01:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 31楼(我!日向辉夜) 的帖子

emmm……我看了前面的其他人补充的信息,和网上的报道,我也觉得确实判轻了,讲道理,主要还不是你这短新闻说的太简短了,很多重要信息都没有说

他这个死缓两年限减也没说清楚,是一般限制减刑,还是缓期二年期满依法减为无期徒刑,终身监禁不得减刑。要是期满后终身监禁不得减刑,那我觉得也还算合理

魂+

B38F  2020-11-12 01:40
(偶然发现~)

回 8楼(wrqfseg) 的帖子

自首有用那建议希特勒别自杀

16dsada

回 30楼(wrqfseg) 的帖子

用不用我去贴吧找找你的同类被怼了几百楼还在逼逼渣渣老懂哥,还是那句话这案子里的人他爱咋判不是我能左右的但是帮杂种说话说啥社会影响啊这那的我就指着你骂就是现实我一样骂你,还是说加个qqyy微信啥的不用再论坛说,

wrqfseg

B40F  2020-11-12 01:44
(对于音声有着热爱的人。)

回 29楼(老油条) 的帖子

你觉得这里的人有几个仔细关注了案子才发言的?
不都是只看了零星碎语就没来由的激动起来的?
你怎么不争对这群键盘侠而要针对我这个“理中客”呢?
是我的言论不符合你心中的道德律还是怎么着?

16dsada

回 36楼(wrqfseg) 的帖子

又在给我扣帽子?被我说破了开始回扣了我一样可以说我是键盘侠。你在我面前你看我怎么损你,还是那句话你装了拿死人在装逼我不可能不抓着你损,积点阴德好吧你是真的理智我不可能在这论坛遇到你,你在医院啥的类似机构上班,我今天把我说的话写纸上吃下去。

老油条

B42F  2020-11-12 01:47
(今日不宜手冲)

回 3楼(忆江南) 的帖子

考虑到会有效仿,社会危害极大性质极其恶劣的一般就立即执行了。这可以相信最高法会给人民以公信的,不然……应该没有不然。

16dsada

回 40楼(wrqfseg) 的帖子

各种论坛这个案子几千楼的回复就没一个是真的奉献者说出这话的,我说错了?不都是上班的配去但社会影响是不是还分析美国大选上到郭嘉大事下到民生吹个牛逼就得的看见都个机灵的就恶心。在人堆里放屁放完谈道理我就放个屁怎么了

鸡儿架妹射

B44F  2020-11-12 02:07
(けいもにみみま?)

回 40楼(wrqfseg) 的帖子

讲道理,10岁女童卖完水果后被刺伤双眼颈部,奸杀后抛尸荒野还抢走她卖水果的钱。
光这一句话,身为正常人激动有问题?
而且罪犯改判缓刑,尽管限制减刑,但最多也就坐几十年的牢,正常人激动有问题?
零星碎语?这还不够吗?
难道还能挖出来这女童其实杀了罪犯全家,罪犯气不过才报复她的内情?

shadowofu

西南政法 废死
深圳 猫都狗都 “火鸡是中国人民的日常食品”
到底是哪家白左得更厉害呢?

鸡儿架妹射

B46F  2020-11-12 02:13
(けいもにみみま?)

回 37楼(触手x黑叔) 的帖子

终身监禁好像只是概念上的,我找了几圈还是没找到实例。
大多数的答案是最多坐三十年左右的牢就可以了

Alice

回 12楼(kuci) 的帖子

未成年保护法保护未成年人的条文是摆设可还行

触手x黑叔

B48F  2020-11-12 02:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 46楼(我!日向辉夜) 的帖子

终身监禁有的

终身监禁,是指因贪污、受贿数额特别巨大或者有其他特别严重情节而被判处死刑缓期执行的,人民法院根据犯罪情节等情况可以同时决定在其死刑缓期执行二年期满依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释的刑罚执行措施。
2015年8月29日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议通过刑法修正案(九),新设了终身监禁制度,修正案九自2015年11月1日起施行。
终身监禁是一种刑罚执行措施,不是新设立的刑种。
刑法修正案(九)实施后,白恩培是中国终身监禁第一人,第一个被判处终身监禁的官员。

以上是百科资料,里面有首例和几个经典案例,你可以去看看

Alice

回 47楼(玩笑之作) 的帖子

国外被查出有炼铜视频都要关个几年,这边倒好jian杀有自首免死金牌。。。作为个正常人不气愤才怪咯

Naive

回 15楼(16dsada) 的帖子

自首就可以免死?逗呢
药家鑫案子怎么判的,回去看看

鸡儿架妹射

B51F  2020-11-12 04:03
(けいもにみみま?)

回 48楼(触手x黑叔) 的帖子

涨姿势啦~

鸡儿架妹射

B52F  2020-11-12 04:07
(けいもにみみま?)

回 48楼(触手x黑叔) 的帖子

但这个畜生会不会终身监禁我还是很怀疑的,但愿再审能让大家满意。
而且哪怕终身监禁,他也算是吃喝不愁。
但女孩的妈妈自此孤苦一人不说,还要为生活奔波。。。。
老公见义勇为而死,女儿被奸杀抛尸,仇人还一直活着,怎么一个惨字了得

迷失

打回再审我觉得大概率是死刑,看结果了

wenx

这个叫“16dsada”的是什么生物啊

17f2b133

最高院打回重申了,这玩意不死刑天理不容啊

2611f643

那位喜欢谈自首的是个大概觉得众人皆醉我独醒的苍蝇吧,可惜是个连充分必要条件都不懂的铁憨憨,还有脸和别人辩了一页多,哪怕这位不要脸,也没必要秀自己那芝麻大小的智商吧

这案子一开始就一大堆法律人科普了,自首是减刑的必要条件而不是充分条件,也就是说,自首了可以减刑,但是不是必须减刑,别忘了法律条文里还有一句罪大恶极需从重处理呢,这货就知道一个自首减刑就跑上来秀智商了

一路悲伤_

谁求情下辈子自己受着。种因得果

萝莉魂

衙门口,朝南开,有理无钱勿进来

太多秀太

这种罪犯自己都没有人性,为什么法律惩罚他还要人性化?就应该凌迟

┑( ̄Д  ̄)┍

B60F  2020-11-12 10:02
(2)
楼上那个哔哔赖赖说自首的必不可能是真懂法律的,感觉自己看得懂条文就出来装最会的。另外给楼上补充一下,这个案子的情节认定绝对算是1手段极其残忍,2社会影响极其恶劣,两个占齐了。一般两个有一个就可以考虑死刑,这个案子的判决本身就该追究主审法官不当判罚的责任。
就算从底层理论的角度,自首轻判的原因是由于犯罪者主观上人身危险的降低,你都手段极其残忍了,人身危险有个毛的可能性降低啊。
但凡真花点时间了解过法律都放不出这种皮出来。

.png

汐凌丶

B61F  2020-11-12 10:12
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
我是个俗人,我只知道杀人偿命天经地义 讲道理要是我家人被这样杀害,法官这样判决我一人换他全家也不亏
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go