• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

秋宜浓

死缓那就不就基本等于13年有期徒刑吗,就你大爷的离谱。

50ef294d

自首可以减刑但不是必须减刑,犯罪情节那么恶劣的那个法官居然还只判死缓,都不知道该怎么问候这孤儿了

saxaxaxaxs

所谓的鼓励自首而做出让步的,建议学习一下普京对恐怖分子的教学,“在机场抓到恐怖分子就在机场击毙,在厕所抓到就溺死在马桶里!原谅他们是上帝的事,我的任务是送他们去见上帝!”
向杀人犯妥协就和向恐怖分子妥协一个性质,我们要做的是,抓到就枪毙,全民举报,鼓励个屁,让杀人犯在杀人前感到恐惧而不敢犯罪才是我们的最终目的,而不是让他们想到自己自首就能免死从而放心地犯罪!

战地记者楚萝莉

B65F  2020-11-12 10:41
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 17楼(Isamu) 的帖子

你忽略了,限制减刑这一条

战地记者楚萝莉

B66F  2020-11-12 10:43
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 63楼(50ef294d) 的帖子

有限制减刑,这两年在监狱有这个人渣受的,如果直接让他死了岂不是太便宜了,在监狱折磨两年

网上的水很深

B67F  2020-11-12 10:48
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
这种应该属于情节恶略了。动不动就有精神病当借口。小女孩家才是真的可怜。果然
是好人没好报。如果不判死刑我只能说对法律非常的失望。

小世

在这种恶性事件之下只剩愤怒了,灭绝人伦

尊贵的米偷游玩家

B69F  2020-11-12 11:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
早就习惯了

youlisi

鼓楼自首是因为执行成本等问题,但法律还是要追求正义的

奥莱尔斯

又带节奏?最高法都要求广西高院重审了,这最高法什么意思在座各位就算听不懂,广西高院那些总听得懂吧?

节奏狗司个马不过分吧

cctulu

飞弦十三弄

B73F  2020-11-12 12:03
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
如果对未成年法律狠些,打个比方,一百个未成年里起码有一个会被打靶吧

16dsada

回 50楼(Naive) 的帖子

那你是瞎子么他说的免死求你了长个眼睛吧

16dsada

回 54楼(wenx) 的帖子

你要说什么废物?直接+我

蒙牛

B76F  2020-11-12 12:31
(射射射)

回 3楼(忆江南) 的帖子

笑了

蒙牛

B77F  2020-11-12 12:33
(射射射)
不是,你们在这敲键盘,对这件事有影响吗?

Angela_Meson

B78F  2020-11-12 12:34
(最爱姐姐~)
这人就应该死刑立即执行
学老外废除死刑干屁

1e20635e

回 3楼(忆江南) 的帖子

好汉,请留步!

咋咋呼呼

B80F  2020-11-12 12:40
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这改判的人是收了钱还是怎么的

咋咋呼呼

B81F  2020-11-12 12:47
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 40楼(wrqfseg) 的帖子

你这人有点奇怪 帮罪犯还tm是这种恶劣杀人犯洗对你有什么好处? 你那么懂怎么不去弄个法官当当顺便帮这些罪犯都洗白了看看你会有什么报应?在黄坛装逼是没用的 你大可去微博找人对线装逼顺便被问候个家人

剑折星海

支持废死的那些,是在为以后犯死罪减刑做准备吗?

冰雪之音

B83F  2020-11-12 13:08
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)

回 8楼(wrqfseg) 的帖子

正义与热血的意义只是为了感动别人? 那你在这撒泼打滚的意义又是在混哪口狗粮?只能为正义发声没有意义,合着你这种所谓理客中的被社会摧残严重的废物表现才是最有意义的?你该不会以为所有人都和你一样混的只能“独善其身”吧?不会吧不会吧?

冰雪之音

B84F  2020-11-12 13:12
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)

回 77楼(蒙牛) 的帖子

阳光洒在湖面上,反射出了莹莹微光。如果有人问这微光又有什么意义呢?没有,这只是证明了湖水并非是污浊的淤泥而已。
但我想,清澈的湖水总会有用得上的一天的时候。

雏田厨

B85F  2020-11-12 13:15
(詉忈觯屩闑)
死缓

01_rosaria_g _7_.png

Black

B86F  2020-11-12 13:40
(头像作者Aster_c)
这还不判死刑,赶紧给爷爬

多哆洛

B87F  2020-11-12 13:46
(何来英雄,何必英雄)
才杀一个人,判死缓很合理啊。
如果这人从重处罚判死刑。那么杀十个、二十个、上百个,还是死刑?

萌狗

B88F  2020-11-12 14:13
(真实madao莫得技术莫得本事)
口嗨谁不会,但这个真的恶心了

雏田厨

菜鸟的逆推

建议终身监禁 不是可以减刑的无期
死了太便宜了 煎熬一辈子才是最大的惩罚 把死刑犯关单间关一辈子 放风的时间都不给

zhijian123

打回再审了,等结果吧。
故意虐杀幼女,不立即死刑是等着更多人效仿吗,艹
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go