• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

喵喵

GF  2020-11-12 21:18
(看各位飙车)

怎么搞烂一个B站的游戏主播?

在群里和人吵架
怎么说呢 没脏话 也没人生攻击 但因为触犯群规 用段位压人了
然后我被禁言这里没啥问题 想想都是我活该
但接下来因为我在直播间里还想和人理论(用OPGG的数据)结果双禁言
然后气了 因为他说我从来看不看他直播 今天一看还是来吵架
结果我一气之下打了个1000的SC  
结果得来一局送钱
然后接下来20分钟 骂我 ”娘们“”天天在群里吵架用段位压人“”“憨逼”“送钱”“从来不看直播”
实际上我是从他开始涨热度的时候开始看的 那时候天天看 偶尔送些礼物 帮他举报过一些带节奏的弹幕(他因为和节奏弹幕对线至少被封过2次)现在也是每周偶尔打开挂在后台看看 天天用段位压人这句话最扯淡了 因为我从来没被封过 就是因为我有底线从来不用段位压人 理论最后都用的是 OPGG网站和官网的数据 然而就因为这一次
该怎么说呢 人生第一次如此被  羞辱或者说背叛吧
想来想去 我现在果然只有一个念头
我想毁了他 起码不是被这样恶心
有什么办法或者渠道专门搞这种事的么
能不停封他直播间的 搞烂他的
有啥手段不 太恼火了

喵喵

B1F  2020-11-12 21:20
(看各位飙车)
顺带一提也不是什么大主播
舰长群30个人 最高舰长
有什么办法么?

发涩图偷着乐

B2F  2020-11-12 21:20
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
爆id 我帮你喷他

想跟声优结婚

找他黑料再群里偷偷带节奏呗

做到一半

B4F  2020-11-12 21:26
(。)(。)
不如线下真人pk

HZJ4176

别人确实没说错.你这不是送钱是干啥?
有这钱都能找人订做一个b站版独轮车天天去别人直播间开着玩了.
再加点钱直接雇人帮你开独轮车

布鲁戈

挖黑料呗

barista

真人pk

B8F  2020-11-12 21:30
(时霜)
一气之下打了1000sc是什么操作

luioy

独轮车开起来,给他整点垃圾弹幕

或者你爆id,我去会会他。

松鼠

打1000也是np

瓦尔基里贝斯

B11F  2020-11-12 21:36
(be黎爷天下第一)
有仇必报,跟他拼了

ntrgws

找不到黑料可以编一个,然后带节奏,请水军

Upsy-Daisy

B13F  2020-11-12 21:43
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
有多的钱可以v我50

喵喵

B14F  2020-11-12 21:48
(看各位飙车)
该怎么说呢  发了这种贴事到如今装圣人也不太好
但 有点想透了
这一前一后变化太大别吐槽 但冷静下来想想真的没必要
前段时间我还吐槽那些开蛆皇开错人的恶心人 现在想想自己也没好到哪里去
也不是钱 也不是时间 就是为了这种人把自己心 脏下去 挺不值得的
打扰各位了
想想最能让我有胜利感的不是让他封直播间  而是在游戏上胜过他 这样才能无压力的嘲讽他(hh
散了散了 哎 谁能帮我把这贴删了么 太情绪了

木生讹火

说实话看开点就好 网上什么烂人都有
看到你的遭遇我想到我遇到的一个事

我以前呆过一个塔科夫最火的大主播的主播群(玩过的应该都知道是谁了 哈哈 )

这事倒是和那个主播无关 但是我觉得既然阴阳人能当管理说明主播肯定是不管群的  
事情是这样的

日常和别人闲聊  我突然看到一个少女前线宣传图 我截图然后说少女前线这个皮肤画的没原版好看  有点丑

当场被少女前线卫兵管理直接禁言三十天  之前卖显卡那个跟着yygq说管理英明
别人说不至于 给个机会
管理把我禁言解开了说让我说遗言  我刚说一句话 那个管理就说我垃圾话多 就给我飞了

我在那个群平时是最活跃的 经常给别人回答问题  聊天什么的  有萌新我翻数据答疑解惑
啥的  

飞我的管理群等级连我一半都没到  平时也不管事  就游戏里血赚了赶紧截个图装比
游戏玩的也不多 跟死人一样

可以说我比他还像个管理

然而又能如何呢  
毕竟那是人家的地盘   很多人现实中不如意到网上撒尿划地盘神圣不可侵犯
我因为这一件事有点看破红尘的意思  从此不再水群 游戏水平飞速上升  

秋宜浓

不想提供方法。
我也给某个主播打赏过,不过都是抢别人的红包然后打赏全给她,那时主播也没多少关注,主播了一年了好像,有一些铁杆,有个喜欢她的粉丝天天在经常打赏努力捧她。人少,没事会和主播聊天,她也会找你。
后来,突然有土豪出现了,主播火了许多,有群了,每天打扮了。然后,没空跟铁杆聊天了,那个喜欢她的粉丝渐渐离开了,我也渐行渐远了。
分手了,就这样,怪来怪去有啥意思。

nir

火的主播不就那几个吗,其他垃圾主播也赚不到流量

主播这东西看个乐就得了,人家在那赚得盆满钵满,你还得为他刷礼物、帮他举报,搞得跟小弟似的,完了还被人倒打一耙,反正我是不会做这种吃饱了撑的事

不撸还是人

B19F  2020-11-12 22:22
(马云我刺你姨妈)
十几年前就看破了
所以我从来不加什么群

及时雨

一气之下用RMB攻击 牛逼的

asdasdasd

你觉得是他背叛了你,但是可能是别人从来没重视过你,是你自己太把他放心上了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虎蛹次郎

B23F  2020-11-12 22:31
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
无法理解打赏的人老实说  我也看主播有几个还蛮喜欢看的  但让我花钱真的没门 我给我女盆友不好吗?

智代很帮忙

B24F  2020-11-12 22:34
(大hentai)
这钱送亏了,应该送点站里的兄弟们

路过的丧失君

V我50去给你做水军

HP: -9点

B26F  2020-11-12 22:44
(さきが、みえない)
没看懂,为啥要给他砸钱

ilIilIliIl

花1000给我吧,我随便让你喷

喵喵

B28F  2020-11-12 23:42
(看各位飙车)
草啊!!!!!!!!!!!!!!
我彻底疯了!!
他把我拉黑了 这倒没什么  我预料到了
但TM高能打赏榜一直挂着我的人
我联系客服
返还 不能 我能理解
结果我只想让那个高能榜上去掉我 结果TM居然说不行 我都说了钱就当送给B站了 居然不行???
那个**客服疯狂糊弄我  我疯了
我要他死!!!!!!!(哈哈哈哈哈疯了!

喵喵

B29F  2020-11-12 23:46
(看各位飙车)
不开玩笑
一个B站主播 名字 Zz金牌小土豆
我要他起码被爆破一次 或者封号
真能搞定的(不是只是去发几句废话的)
密我 价钱商量
不是我不想放过他 是这个客服 敷衍到我受不了

12dova

赵弹呗,如果真那么恨他的话。

当然我也就随口口嗨,真要让王晶叔叔查出你来了下半辈子就玩儿球了。能保证自己安全打赵弹的人也不至于在这儿发帖问就是了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go