e3d8f991

GF  2020-11-12 22:30
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

左眼跳财其实有点灵验

我左眼皮一直跳,心想今天买彩票总能中个奖吧,结果,等我去彩票店的时候就尼玛不跳了!它灵就灵在我买彩票的时候不跳了,然后我不出所料的怒捐二十块钱艹,牛批啊,今天是我机选五注不中,自选五注也不中

深空巡游

你这有点魔怔了啊

ceeacddb

B2F  2020-11-12 22:36
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
刮奖靠谱些

e3d8f991

B3F  2020-11-12 22:38
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 2楼(ceeacddb) 的帖子

刮奖一张卡也要五块十块,我刮过,很快啊,啪一下,当场就捐了,连给我想象中奖的时间都没有。

Angela_Meson

B4F  2020-11-12 22:39
(最爱姐姐~)
不是左眼跳的时候左眼跳财右眼跳灾,右眼跳的时候去他妈的封建迷信吗

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ceeacddb

B6F  2020-11-12 22:42

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

我这有人中了一百万,还露像了。把命运交给天意,放空。

ceeacddb

B7F  2020-11-12 22:43

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

感觉买号容易魔怔,也不想去想号码概率这些

糙汉

B8F  2020-11-12 22:47
(每天来划划水,摸摸鱼。)

回 4楼(Angela_Meson) 的帖子

哈哈哈哈哈

1e20635e

哈哈哈,来不及买记得下次跳得时候写下大奖号

摸鱼不死人

这东西就是花钱给自己一周的希望和快乐,不要走火入魔

wwwxxx22

真假的

牛牛

小杀

B13F  2020-11-13 13:30
(不妥)
不合理

狂草

回 4楼(Angela_Meson) 的帖子

正解,左眼跳,祖宗的经验之谈,得信,右眼跳,去他妈的封建迷信

伪雾雨

智商税,所以喜欢赌博的人也迷信,叫不醒

艾米莉亚喵

最多中过20块