• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有50人参与本次投票 发起于:2020-11-13 13:54 至 2020-12-13 13:54 结束
1 24 票
2 17 票
3 18 票
4 16 票
5 16 票
6 15 票
7 18 票
(本次投票已结束)

第三方的手

密室禁闭30天,成功可获10万奖金,诸君...

南宁某工作室发起的一个挑战活动,禁闭30天赢10万大奖

当然也不是说没有附加条件...举办方还贴出了7条【参赛规则】

1:可带入一本书,一支笔,一副扑克,但不能带手机

2:24小时不分昼夜必须开灯

3:不定时送饭,最大间隔不超过11小时

4:允许简单的洗漱,但是不可以洗澡

5:不能脱衣服睡觉

6:押金3000,一天扣一百,能坚持30天即可获得10万奖金并退还押金

7:全程直播或剪辑视频全网发布

最后还给搞了个噱头
一旦成功即将成为中国禁闭挑战第一人,可能被载入吉尼斯世界纪录,还可能成为网红
没错,你要做的就是吃了睡睡了吃....然后期满后拿10万....

这7条【规则】不知道诸君自认为能够承受几条呢

想和可爱的女孩子艾艾

B1F  2020-11-13 13:57
(…)
卫生和隐私我不行,不过挑战成功会运营估计就不止10万了
上综艺,写书,做演讲,网上发视频

fys

带一本量子力学进去,妥妥的三十天不够用

涐媞帥滒

B3F  2020-11-13 13:57
(我很无语)
拿审讯的手段来骗正常人的钱,这群蹭热度想钱疯了      ,前脚赚的也许是钱,后面就去精神病院呆着吧

乱码

B4F  2020-11-13 13:58
(悲怆世界悲伤人)
还7:全程直播或剪辑视频全网发布         

才10万奖金  流落街头的考虑下     

非洲团长

密室禁闭30天,成功可获5万奖金,诸君...
南宁某工作室发起的一个挑战活动,禁闭30天赢5万大奖

当然也不是说没有附加条件...举办方还贴出了7条【参赛规则】

6:押金3000,一天扣一百,能坚持30天即可获得5万奖金并退还押金

最后还给搞了个噱头
一旦成功即将成为中国禁闭挑战第一人,可能被载入吉尼斯世界纪录,还可能成为王红
没错,你要做的就是吃了睡睡了吃....然后期满后拿5万....

涐媞帥滒

B6F  2020-11-13 14:00
(我很无语)
光开灯这项,就是来混淆你的时间概念   ,一句话进去的人,我估计可以应聘间谍

小云雀来海

你才十万 搞这个噱头的资本家不知道挣多少,一想到给人当枪使了,就没内味儿了

小世

其他好说,主要是不关灯不定时送饭会乱生物节律。

这逼挑战看到好几个版本了,难度一直在加码有点搞笑

云养猫

B9F  2020-11-13 14:04
(檸檬山人)

回 5楼(非洲团长) 的帖子

你这中间商有点狠

无状态。。。

我都可以,除了给人直播

秀吉

B11F  2020-11-13 14:06
(?)
只有567可以承受,   1234 我估摸着没人扛得住

第三方的手

不过我是感觉被人给利用了....

其他先不说吧,光【全程直播或剪视频辑全网发布】这条就很能看得出端倪来了

估计主办方把这30天的视频一天天上传到【油管】【B站】等平台

光是视频带来的浏览量和点击率啥的的收益,一个月可能都不止那10万了...

典型的【被人卖了还在帮人家数钱】的套路

别说还要交3000押金...一天100,你自己的伙食费住宿费你自己开销...

挑战失败的话那么主办方也不会损失一分钱....

退一万步要是真的有人挑战成功了,那带来的收益可能就远远大于10万了...

包装成王红啥的那都是后话了....

Smiling00

B13F  2020-11-13 14:07
(zhuliyin0308)
1-6都可以
但是7不行,我讨厌拿隐私赚钱

好家伙,一本书其实就够了,我能看30天

月云峰

收益太低了 10W美金还差不多

barista

才10萬.撤了撤了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DS

时间观念混淆了,人没疯都算好的

崇笹丸

去贫困山区找个老人,30天,300天都给你待住

好像也不用贫困山区,我这随便找个老头老太太就行

HP: -9点

B20F  2020-11-13 14:28
(さきが、みえない)
才10万,看不起谁呢

玩我呢

这不是日本综艺 和国内哪个谐星也玩过的,那个我记得是橱窗,哦,郭德纲。

伊吹西瓜

B22F  2020-11-13 14:31
(北方北方北!)
10W帮别人直播30天智障呢,你自己真能坚持,自己直播禁闭30天都不止10W了。

HP: -9点

B23F  2020-11-13 14:31
(さきが、みえない)
南宁某工作室发起的一个挑战活动,禁闭30天赢1.0万大奖

6:押金30000,一天扣1000,能坚持30天即可获得1.0万奖金并退还押金

最后还给搞了个噱头
一旦成功即将成为中国禁闭挑战第一人,可能被载入吉尼斯世界纪录,还可能成为网红
没错,你要做的就是吃了睡睡了吃....然后期满后拿1.0万....

路人菌

钱太少了,不过我觉得那些流浪汉肯定可以撑过去

黄x翔

B25F  2020-11-13 14:53
(兴趣使然的死肥宅)
这是拿命赚钱啊?还直播。。

nir

乞丐都一年不洗澡的,30天算啥,不过我一天不洗澡我就受不了

TiaJiang

B27F  2020-11-13 15:11
(多谢款待)
学生可进,努力奋斗30天,出来考试直接圆满

车厘子

B28F  2020-11-13 15:17
(我要收集所有的无码本子)
我觉得你搞这个活动会破产

菜鸟的逆推

能办到的愁你这点钱?还不如自己搞个直播 更赚钱 让你赚大的我辛辛苦苦赚小的?算盘打的真响啊

三杯key咖啡

十万也太少了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go