• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

?mode=66

tt01

进去复习1月,12月底出来考研,还得10万,复习效率高,

k

B32F  2020-11-13 15:37
(火荆棘)
打发要饭的  

yhdarkness

除了123以外其他的都是反人类的行为,正常人谁能接受1个月不洗澡啊,睡觉还不准脱衣服,别说一个月了,一周都臭了吧,吃饭还是自己掏的押金,主办方真就只出个场地和摄像头呗

糯米

这根本不可能成功

fd14fc81

100w还差不多

anssmont

老实说全程直播我是受不了的

大表哥8826

B37F  2020-11-13 17:44
(2283)
就这?

saxaxaxaxs

受不了,钱少,我怀疑我出来以后治病要的钱不止那么少

撸戏法

10天可以考虑考虑

九幽

全程直播我不接受

41ef34e7

直播钱少了,还要交押金,估计是骗子公司,专门骗押金的

御影進之介

B42F  2020-11-13 20:59
(人外研究会忠实会员)
转的就是那3000,谁去谁**

8b5cf2a9

这种将生命当儿戏的活动不可取

西七巴

10万,铁工具人了,美金可以考虑

老猫

B45F  2020-11-13 21:40
(节操没了,贞操还在)
不能洗澡受不了的。

0deaf020

举办方给老子爬进去,老子直播他们倒手不赚几十万?

shadowkong

不定时送饭? 那不就可以一小时送一次饭一天送24次吗? 那怎样睡觉?

kujisanfun

B48F  2020-11-13 21:58
(cc)
第四条不准洗澡
我想起来有个卖原味内裤的订单是一个星期还是半个月来着,结果给整进妇科了

Mr.鸭鸭先生

之前好像听说因为天天开灯,不定时送餐。让你本人无法估算时间,哪怕到了最后。跟你说30天,但是没有,你出来了就输了     

3000押金 说交就交?  他算老几,  没点经济实力  搞 个鸡 巴 的这种活动, 还收 3000 押金,    
收他妈,  拿得出10万奖金的,哪家活动方 会说要收你的押金.

有点脑子的都知道 这就是骗子,  目的就是骗你们 3000押金的,押金到手直接跑路,

Mr·Fu

4 7无法接受

北域孤狼

明显拿人当猴耍,快进到主办方卷了押金跑路     

淮搽莴珀

B53F  2020-11-13 22:41
(萌)
先让你交多少多少前,标准的骗子开局

咋咋呼呼

B54F  2020-11-13 22:44
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这是哪的**工作室  傻子一样的规则 这种规则的活动应该会被叫停

式假的吧

猪头三

B56F  2020-11-13 22:59
([sell=0] 出售内容 [/sell])
后面加个0可以考虑

酒杯same

除了最后一条貌似都不难接受,洗澡的话看室内温度,不会出汗的温度的话不洗就不洗呗。然后带本要肝的资料书,30天一下子就过去了,倒不如说我都过过类似的生活。。。。就是全程直播还得录像这个,抱歉,拒绝

5289cb4a

B58F  2020-11-13 23:10
(nanalana)
全程直播就意味着大小便都会有人看着你,就这一条正常人都没法接受的,除非暴露狂之类的

影which

B59F  2020-11-13 23:10
(草)
一本书还不间断开灯的话也太难了.这岂不是得受到永久性伤害哦 我反正是开灯睡不着的,除非让我多搞几本书,不告诉我时间但是自己掌控灯.吃的还得好一点     

雪人儿

他妈的拉屎还要直播? 不能脱衣睡觉?如果天气热是不是就直接等热死算了?   而且才10W?现在北上广深月入几万的满街都是,除了那些睡街的谁在乎你这10W

Amadeus

2,3就是尼玛再扯淡吧....
为啥tm有人觉得这个简单呢???
搞乱你生物钟,可是会让人发疯的.........
这玩意基本上是审讯手段了,能撑得住干啥不行,干这个
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go