明天

考试憋尿真的难顶

前段时间考大学生英语竞赛,进场前喝了瓶魔爪,知道自己频尿特意上了厕所
可考了一会就有感觉了
后半段考试一边做题一边憋属实难受,题都做不好了。
得避免以后在重要考试中再出现这种情况。

这好像是前列腺炎,也没啥奇效快的方法。于是我现在决定穿尿不湿考试,可行吗,市面上给病人穿的那种可以吗

fd14fc81

这个真的难受

嗷嗷

有成人尿布卖呀

barista

你這個考試多長時間啊?

真福德蕾莎

B4F  2020-11-13 17:02
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
大部分普通人提前上厕所是没有这个问题的,有了其实很简单,不要去私人医院不要怕花钱,去市内的三甲医院咨询:这个问题也许是身体也许是心理,不前提疏导长期下去你的生活肯定受到巨大的影响,你想想哪个小年轻不是肾斗士打个游戏憋尿随便憋几个小时?你和家人不认真对待肯定对你的精神气有很大影响

真福德蕾莎

B5F  2020-11-13 17:04
兄弟你这就不是论坛里流行的那种割不割包皮的可有可无的了,如果你确认你是常年尿频,建议去市里的正规三甲医院咨询,要是小毛病最多百把块钱买安心,真有事也是早治早好幸福一生

真福德蕾莎

B6F  2020-11-13 17:06
我楼上码那么多字,是因为我表哥当年在广东打拼,常年感冒,开始不在意有钱发家了去各大医院检查才发现已经是淋巴癌晚期,然后就回老家等死。
这事情现在我都忘不了,身体有什么情况有条件的就去正规医院确认!!嗯还有你头像挂了!

玖加七

你考前吨吨吨500ml饮料没病也会尿啊    上上上次四级全程憋尿过的

明天

谢谢大家的建议,现在在准备考研,闲下来会去查查的

真的谢谢

白给

拉肚子更难顶

狼一只

B10F  2020-11-14 14:14
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
憋尿还好,我以前习惯晚起,偶尔早起去考试就会拉肚子。

路边奇石

B11F  2020-11-14 14:17
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
肚子疼才要人命

b392cd12

渣渣 我大法考主观题4个小时

your2332

知道考试憋屁的痛苦吗

b5ebe3f5

你这种还算好,我有肠易激,其他考试一点事都没有,每逢数学考试必肚子疼想大号

966f6113

B15F  2020-11-14 14:50
(我永远喜欢雪之下雪乃)
直接射

纸飞机

拉肚子,长途客车强忍2小时

nooooob

B17F  2020-11-14 15:31
(没有签名)
拉肚子更为致命

天空之灵

坐长途大巴更恐怖