• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风雨中的虫虫

GF  2020-11-13 22:08
(我居然已经注册过了)

text

text

wusuoziqi

B1F  2020-11-13 22:18
(大魔法师,突然出现!)
你这帖子和"U1S1懂得都懂"有啥不一样的

风雨中的虫虫

B2F  2020-11-13 22:21
(我居然已经注册过了)

回 1楼(嘘つき) 的帖子

反正是闲着,随便水一下呗

死灵

B3F  2020-11-13 22:22
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)
不是吧,我好不容易从某年轻人聚集网站和软件里逃出来找到plus这个好地方,不会这里也有许多年轻气盛觉得自己的思想能改变世界引领大家走向美好的未来的年轻同志们开始建立政权吧?

风雨中的虫虫

B4F  2020-11-13 22:25
(我居然已经注册过了)

回 3楼(死灵) 的帖子

进社会被毒打之后就好了,学生时代不就是那种看着扑克牌里面的Q都能撸一发的时代么。总认为自己是独一无二的“主角”。年轻还是很不错的。

做到一半

B5F  2020-11-13 22:25
(。)(。)
我看你这贴的感觉就是“看着真是脑壳疼,不过有时候也很想笑”

风雨中的虫虫

B6F  2020-11-13 22:26
(我居然已经注册过了)

回 5楼(做到一半) 的帖子

笑笑不开心么?

风雨中的虫虫

B7F  2020-11-13 22:29
(我居然已经注册过了)
主要还是我那块12T的硬盘扫描要太长时间,要不我还真没空在这水政治呢,我边挂BT挂115边打游戏岂不美哉。现在怕覆盖了数据只好水水政治了

触手x黑叔

B8F  2020-11-13 22:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我怀疑你是故意的,版规写的那么明白,这几天杀了那么多小号,你是和傲沉老板过不去了是吧

风雨中的虫虫

B9F  2020-11-13 23:03
(我居然已经注册过了)

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

疫苗那贴可还在呢,再说了我又没说过激的话

素羽

B10F  2020-11-13 23:06
(我见青山多妩媚)
我觉得plus的键政特别下饭,比b站啥的不知道高到哪里去了,下饭程度五颗星。
我最讨厌的是价值判断类型的谜语人 ,这种帖子往往让我乘兴而至,败兴而归,直呼“就这”

风雨中的虫虫

B11F  2020-11-13 23:10
(我居然已经注册过了)

回 10楼(素羽) 的帖子

我要不是最近迁移数据,才没时间在茶馆看帖呢,刚才覆盖了几张挺喜欢是壁纸在扫描丢失的文件,才有点空水水帖子。

wwwweee

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风雨中的虫虫

B13F  2020-11-13 23:35
(我居然已经注册过了)

回 12楼(wwwweee) 的帖子

各有优缺点,总的来说mRNA的疫苗优点更多。我主要在等各家三期临床报告

sususu1233321

有上市的mRNA疫苗么?

风雨中的虫虫

B15F  2020-11-13 23:50
(我居然已经注册过了)

回 14楼(sususu1233321) 的帖子

目前没有一款正式上市的新冠疫苗,包括国药的那款灭活疫苗也只是紧急使用。

sususu1233321

那我决定不当先吃螃蟹的人

puppid

B17F  2020-11-14 00:02
(无所事事)
举的例子不行,现在的疫苗基本就是救急的,和政治有啥关系?

风雨中的虫虫

B18F  2020-11-14 00:04
(我居然已经注册过了)

回 17楼(puppid) 的帖子

你去看那帖子就明白了,里面就没几个人讨论疫苗,全部在站队,各种扣帽子喷人

山炮

回 18楼(风雨中的虫虫) 的帖子

不说天朝的疫苗好就是公知

B20F  2020-11-14 01:08
(我想做个好人。)
正好我不懂,老哥说说这俩疫苗优劣呗
我也闲

HP: -9点

B21F  2020-11-14 01:32
(さきが、みえない)
有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法。

星之守心春

B22F  2020-11-14 01:47
(XXXX XXXX)
疫苗那贴有啥好讨论的 你屁民想打啥就打啥是当我赵老爷不存在的?

龙腾

正常疫苗要3年才能出来,现在哪边疫苗都有很大不确定性,有什么好纠结的,爱打不打呗!

啾啾

开发周期太短了,我两个疫苗都不想打,防护照做,继续等

xf

他的疫苗再好,按辉瑞的疫苗产量和欧美发达国家的十亿以上的人口,其他国家怕是得排队等上几年。

蛇足

国苗问题不是国内都没有匹配型号的病人(防控疫情压掉了没保留)只能去找外国病人么?
我都不知道国苗对外国病毒的匹配度如何了。

闹眼子

辉瑞不是生产伟哥的么?

Maschera

二次元群体本来就是相对低龄化的,幼稚言论多也不奇怪

cdc96902

不站队和稀泥也不是什么好人,老炮

Hydro

B30F  2020-11-14 08:25
(音声爱好者)
选什么疫苗从来就不是什么疗效问题,就是个站队问题 详情请看乙脑(脊髓灰质炎)疫苗
说实话,发那贴的人就居心不良
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go