bc044509

B62F  2020-11-19 17:46
(中二癌晚期)
扶贫细节呢?

白石丽

B63F  2020-11-19 18:08
(地球Online忠实宅宅)
本子和中国民间关系好了才是奇怪

keigyo

国产机在日本学生中受众广?你哪里来的数据,我没看见过任何一个日本人用国产手机

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rance

一堆吹的和真的一样,对方做的这么绝,那咋没新闻啊?别跟我说掩盖,地方政府还能上天?还一堆呢,你说有一两个我还能信

刚才登不上

B68F  2020-11-19 19:22
(一刀一个键盘侠)
引用第67楼d62a8387于2020-11-19 18:41发表的  :
一堆吹的和真的一样,对方做的这么绝,那咋没新闻啊?别跟我说掩盖,地方政府还能上天?还一堆呢,你说有一两个我还能信

听你说话就知道你不满20岁,计划生育最严的时候都已经是十几年前的事了,全都是“旧闻”,不是新闻
不过看你说话的态度,我突然觉得计划政策挺正确的,那些强制人流杀婴儿也觉得特别正确,哈哈

一只暖暖的抖S

B69F  2020-11-19 20:01
(露出撮影にハマってる。)
引用第64楼395e73b3于2020-11-19 18:11发表的  :
国产机在日本学生中受众广?你哪里来的数据,我没看见过任何一个日本人用国产手机

出现了 数据党

那是因为用安卓的就少 好多用二手苹果也不入安卓的
而且会去买中华手机的基本都是每天看各种评测视频开箱视频追求性价比到极致的穷死宅 基本不和人交流的那种

除去 苹果 三星 谷歌 和只在日本有市场的 夏普 索尼
剩下就都是国产了 华为 OPPO 联想 啥的

数据么
https://kakaku.com/keitai/smartphone/
11月 按机型排行
OPPO Reno3 第6
(Galaxy Note20 Ultra 第9)
Redmi Note 9S 第11
(iphone 12 第12)
OPPO Reno A 第14
OPPO A5 2020 第19
HUAWEI P30 lite 第25
ZenFone Max 第31

国产有人气的全是性价比机型 有钱还买中华手机的就极少了 不过国人大部分也这样

X液体

基本上因为5L和8L这种脑积水的存在,中日友好漫漫长路

c38524f0

回 25楼(刚才登不上) 的帖子

环是可以拆的,懂吗。

白膜法师

回 54楼(无法停留) 的帖子

大嗓门是什么意思,是像外务省一样天天买热搜吗

13efc61d

不是说实际关系没那么坏吗

22affc4d

B74F  2020-11-20 07:24
(我不是针对谁)
全世界好像是只有中国人,天天热衷于增强性能力的事物,什么食物啊,什么药材啊,什么冲剂啊。但凡专家说有效的,都能热卖。

这也反映出中国人一个特点,深度自卑。。阳痿本来就是心理和生理五五开的问题。结果多数中国人还没阳痿呢,自己心理上先萎了。

回归主题,天天说这个国家说中国怎么样,那个国家说中国怎么样?

我就不明白了,一天天国人你干嘛老在意别人对你的看法?日本人喜欢不喜欢你,影响你买索尼PS5电视机要花钱这个事吗?他不喜欢我,我买他PS5他不卖??他喜欢我,我买他PS5,他就不要钱吗?

日本人爱J8怎么看我怎么看我。我去过东京,北海道。我就没见有哪个日本人看了我的钱不觉得香的,不觉得香是因为他赚不到我的钱。。他再怎么讨厌中国人,你黄金周去看看,他的商业街要不要挂上“喜迎国庆”??

他们外国人心里爱J8怎么想怎么想。你发展好你自己就完了。别那么自卑,天天在意外国人怎么看你。。

说到底,很多时候阳痿(自卑)是心理问题,好好品,细品。

神事湖

B75F  2020-11-20 09:06
(初来乍到真的难混)

回 74楼(22affc4d) 的帖子

我个人的观点也是现在我国国民的眼光普遍并不长远。不过如果看未来发展的话,我目前还是比较乐观的。

mewfly

中日韩 搞来搞这么多年了 还是多些扶贫细节

神奈川种花里

回 24楼(wenx) 的帖子

狱友开始工作了?

一只暖暖的抖S

B78F  2020-11-20 22:20
(露出撮影にハマってる。)
引用第74楼22affc4d于2020-11-20 07:24发表的  :
全世界好像是只有中国人,天天热衷于增强性能力的事物,什么食物啊,什么药材啊,什么冲剂啊。但凡专家说有效的,都能热卖。

这也反映出中国人一个特点,深度自卑。。阳痿本来就是心理和生理五五开的问题。结果多数中国人还没阳痿呢,自己心理上先萎了。

回归主题,天天说这个国家说中国怎么样,那个国家说中国怎么样?
.......

其实日本人更自卑,中国每新一代都比上一代的生活好很多。而经济停滞30年的日本,这一代和上一代的生活是完全一样的。所以他们对未来是不抱有期望的。才造成日本年轻一代出现好多没欲望的佛系年轻人。

为什么中国崩溃论在日本这么畅销,因为深知正常发展不可能比过中国了才期待中国自爆。为什么日台川粉那么多,因为深知只有美国才能抗衡中国才把希望寄托于美国。这都不止自卑了,简直是绝望。

外国人怎么看就是国际地位问题了,不重要的话为什么十几年前就天天宣传“中国人民站起来了”呢。
对于需要融入当地社会的海外华人来说就更为重要了,抛开其他因素,你是更愿意和美国人交朋友还是更愿意和菲律宾人交朋友?国内好多人跑到北上之后喜欢装成当地人也是一个道理。
当然咯,生活在海外还只混华人圈,住十几年依然说不来几句外语的那种不算。

爱丽丝

只要中国强,日本对于中国的宣传就不会好到哪里去。
安倍刚一卸任就跑去拜靖国神社就不说了,菅义伟上台之后也是蛮拼的,就目前来看,着实看不出有什么中日关系缓和的机会。

kagumiko

核废水好耶

刚才登不上

B81F  2020-11-20 23:37
(一刀一个键盘侠)

Re:回 25楼(刚才登不上) 的帖子

引用第71楼c38524f0于2020-11-20 02:28发表的 回 25楼(刚才登不上) 的帖子 :
环是可以拆的,懂吗。

上一次环对女性子宫有伤害,拿掉环又是一次对子宫二次伤害,看来你什么都不懂

89bf3995

interesting

温柔的小野

民间真正的调查应该没这么夸张,而且这种不好感也算不上骨子里的不喜欢,你在中国民间调查的话也会有很多人不喜欢日本

roachw

回 21楼(刚才登不上) 的帖子

早年计划生育那会确实不少极端操作,不过上级政策执行起来矫枉过正也算是“传统操作”了。
啥时候基层能干点人事也算极大的进步

roachw

回 67楼(Rance) 的帖子

网络通信不发达的过去,能只手遮天的人太多了
你以为和现在一样拍个视频网上一发都看见了?

UMP筑紫

B86F  2020-11-21 16:26
(人生已经如此的艰难)
拆子宫是美国正在做的事情哦
前2个月,美国给拉美移民拆zigong,而且事先不告诉移民女性。打了麻醉、上了手术台,直接拆了。人醒了才知道。这是真事,不止一例。

yqc

B87F  2020-11-21 18:13
(我喜欢年上)
何必在意日本人怎么看我们?

小飞爱生活

骨子里就不友好

8e3ba920

随便看看这楼就知道为什么别人不友好

白膜法师

回 89楼(8e3ba920) 的帖子

随便看看日雅就知道为什么这楼会这样,该反思的是你

白膜法师

回 81楼(刚才登不上) 的帖子

“造成伤害”未免太空泛了蟹蟹,跟摘子宫一比都不算事

大滅の亞托克斯

这种民调,显示中国和日本越糟糕越好,毕竟要做给美国佬看的,只要经济上保持强合作,东亚沟通不中断就好