• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

寂寞的稻草

大四工作的事

昨天,我这学校开了校招,去面试了几家企业,其中一家面试完就让我带着三方协议过来,面试的工作是仓贮物流储干。。。
有没有哪位老哥知道这工作前景怎么样

xxzfg

就是廉价劳动力呗,估计就是让你去搬东西的

B2F  2020-11-21 17:38
(111000010)
签3方需谨慎,尤其是那种上午面试下午就签的

┑( ̄Д  ̄)┍

B3F  2020-11-21 17:38
(2)
先说说你什么专业,在哪座城市

┑( ̄Д  ̄)┍

B4F  2020-11-21 17:39
(2)

回 2楼(111000010) 的帖子

三方确实不用急着签,试两个礼拜再说,但真签了也问题不大,有办法撕的

barista

储干.説白了就是先讓你打雜.如果看你還行就考慮給你升職提拔.
不行.你願意繼續做廉價勞動力也應該不會怎麽樣你

寂寞的稻草

回 3楼(02a2a5ed) 的帖子

工商管理 面试工作地点在长沙

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寂寞的稻草

回 7楼(桌下娜娜) 的帖子

肥宅那种

滴滴滴

B9F  2020-11-21 17:46
(噗哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)
搬东西,整理库存,列清单,就是拖板车贼吵

流苏

你呗蒙了吧?这工作不是搬砖的吗?

弱水三千

说白了就是仓管或者分拣之类的,非常枯燥,大公司调岗还有出路,小公司就算了,除非实在没有去处或者专业相关不然不建议去,还有三方协议只有一份想好了再填,要改很麻烦的

寂寞的稻草

回 11楼(弱水三千) 的帖子

它那边一直在催我签订三方协议,就很离谱

baobaona

大公司储干可能后续调岗升职,小公司不要去,就是廉价劳动力。招学生的通用话术。

代言桑

回 12楼(寂寞的稻草) 的帖子

我是你就直接回绝
什么都能行就是不能信储干的干字
还有签什么第三方 你真的想要我干嘛不和我直接签

┑( ̄Д  ̄)┍

B15F  2020-11-21 17:59
(2)

回 12楼(寂寞的稻草) 的帖子

这工作挺一般的,但如果你真想去就和他说先实习一周再签,他不同意的话 我建议这份工作不要做,三方也不要签。另外附上撕三方的办法,就是你到毕业的时候和他签正式合同,签完之后直接提离职,最多耗你一个月,不过少点麻烦总是好的,知道不适合就别签了。

寂寞的稻草

回 14楼(代言桑) 的帖子

啊这,兄弟是三方协议不是第三方

开始吃瓜

B17F  2020-11-21 18:11
(茶馆真好玩)
引用第5楼e08fb482于2020-11-21 17:40发表的  :
储干.説白了就是先讓你打雜.如果看你還行就考慮給你升職提拔.
不行.你願意繼續做廉價勞動力也應該不會怎麽樣你

绝大多数都是先让你打杂,然后就没有然后了

老猫

B18F  2020-11-21 18:11
(节操没了,贞操还在)
都跑这里问了,大概是不想去的就不要去了。

这时代大部分工作都没什么严格意义上的前途。就算进了优质大厂也是。

虽然 有点鸡汤,实事上就是收入好看的人都是持续努力的结果。

仓储物流也要看平台。也有做仓储的后来去做供应链了。

寂寞的稻草

回 18楼(老猫) 的帖子

只是这家公司催得紧,一直叫我签三方协议,就感觉很不安

寂寞的稻草

回 18楼(老猫) 的帖子

仓库物流我之前暑假工作做过,并不讨厌,只是公司
hr这态度我很奇怪

多哆洛

B21F  2020-11-21 18:28
(何来英雄,何必英雄)
在哪里,望城区吗?给多少钱啊

e3d8f991

B22F  2020-11-21 18:31
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你傻啊,这什么工作?你大四的话,是正儿八经的本科生,你在想什么?

老猫

B23F  2020-11-21 18:33
(节操没了,贞操还在)

回 20楼(寂寞的稻草) 的帖子

别把三方协议看那么重。

不过是学校统计就业率有用。其它大概也就体制内或者接受档案的单位有用。有人就从来没签三方协议。

godtea

什么学校,多少钱?有一说一网上自己找远程面试比这些进学校想来捡漏的辣鸡企业好太多

老猫

B25F  2020-11-21 18:36
(节操没了,贞操还在)

回 24楼(godtea) 的帖子

概率上来说,校招企业比网投的要优质。

9be49135

别着急,三方要确定之后再签,毁约是有违约金的。而且有的学校为了就业率是不允许学生毁约的,遇见这样的就完蛋了。以后再找到好企业也没法签,等于自动放弃offer。

differ

B27F  2020-11-21 18:41
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
啊,我们最后的校招(双选会)都结束了

寂寞的稻草

回 23楼(老猫) 的帖子

?我觉得你是没签过,才这样说的

老猫

B29F  2020-11-21 18:49
(节操没了,贞操还在)

回 28楼(寂寞的稻草) 的帖子

我还真没签过。

当年同学中可不少没签的。都自己找的工作。

顺便还有 报到证 之类的。

很多都是以前分配制下的玩意,现在对于进体制内的非常有用。

非体制内的,往往没什么用,人事档案很少有单位代管,都是放人才中心。

DP-12

廉价劳动力,你要是喜欢就签字,不喜欢就不签字,区区三方而已。你有没有什么过人的本事或者强大的学历?你要是没这些一个公司这么急着找你签字就是需要你这种廉价劳动力赶快进去干活!什么不对劲,这就是来自资本家的关爱~快去签字然后快进到倒班加班然后来母+里倒垃圾抱怨。     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go