• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有456人参与本次投票 发起于:2020-11-24 03:03 至 2020-12-24 03:03 结束
进局子 118 票
不堪其扰,从互联网消失 93 票
暂避风头,等这件事热度过去了复出或者换个马甲 180 票
继续创作,但不再创作r18g作品 12 票
不受任何影响 53 票
(本次投票已结束)

TuXvGj

GF  2020-11-24 03:03
(大家笑一笑就好)

你们觉得这次风波最后jm本人会迎来怎样的结局?

先表个成分,我个人不是特别能接受r18g内容(不能接受血腥,不能接受超过四肢截断程度的人体破坏和改造),但我特别喜欢jm的画风,对于他的非r18g作品(比如扩张类的)还是可以撸的飞起

甲级战犯A

B1F  2020-11-24 03:09
(gkd)
出啥事了

十神

不看好其结局,感觉大概率会进去(如果身在国内)

tullyonce

姓名毕业学校QQ手机号全被爆出来了,要是人在国内,基本进去了吧

B4F  2020-11-24 04:48
(但愿五湖明月在)
可千万别进去啊求求了

otakus

B5F  2020-11-24 05:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
谁来的

sanjiao

为啥会进去啊 。。公然宣传盈利了么    说实话我不喜欢太猎奇的东西 但这就跟之前同人文圈子一样么 小众自娱自乐 不能因为拍了个日警察的片子就说这个人 袭警意图吧  谁心里还没点龌龊。。不暴露在阳光下并付诸行动的不要太多 只能说 JM倒了血霉

吸暴娜娜奇

B7F  2020-11-24 07:17
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
最后还是希望一波人没事,可能在也看不到他以后的作品了。女拳真他妈的千刀万剐

多哆洛

B8F  2020-11-24 07:59
(何来英雄,何必英雄)
如果这次成功被抓了,
下一个会是谁呢?

虎蛹次郎

B9F  2020-11-24 08:26
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
可惜  你要说日本的本子画师都能走vt路线了  国内的要小心做人

0deaf020

警察年底忙得很,谁管你这点屁事

a834e78a

女☆拳☆大☆胜☆利 就感觉是一群闲的没事做的人 不过这种人除了拳师其他各个领域也都有 比如之前的PS4举报事件 就是太闲了

夕暮三月

B13F  2020-11-24 09:08
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 12楼(a834e78a) 的帖子

说起来我就气,这种人是tm全家死光了吧,后来主机玩家报复,steam社区也用不了了,这人当年就被爆出信息了

TuXvGj

B14F  2020-11-24 09:51
(大家笑一笑就好)

回 6楼(sanjiao) 的帖子

如果他没有通过国内平台盈利那确实可以排除进局子的选项,不过听说他好像有通过qq卖图来着不知道真的假的,万一到时候有内鬼……

楚暮辞

jm是有卖图来着,但是这次都是一帮**拳师微博作妖,jm如果警惕性高先把群解散了或者内容清空了,进去应该不至于,不过应该是会退圈了,以后看不到作品了

1ighthouse

B16F  2020-11-24 10:11
(dmm原档代下)
我觉得是有内鬼,单凭单细胞生物女拳是做不到查那么细的。可能是有知道一些信息的人把jm卖了

神州炒饭

B17F  2020-11-24 10:14
(男人变态有什么错?)
又是**微博女拳们搞事么

节操救援

B18F  2020-11-24 10:21
(喔啦)
他是在网上把自己个人信息说出去了吗,这么容易就被扒干净?

zak

退圈吧 没必要因为这个干扰到现实生活。。

没声音了哟

B20F  2020-11-24 17:27
(非知之艰,行之惟艰。)
希望人没事。

还是支持那个观点:打不打拳,JM的作品都属于“见光死”,只要被举报到台面上、几乎没有回旋余地……(所以先喊一句:举报党司马!)

可能大家不信,我就说一点:请看ta的“JM帝国·世界杯篇、JM学园篇和圣女教篇”,光这三篇、加上“过于接近现实的世设”,你放世界任何国家、都有由头正当的搞你。你拿什么理由给ta洗白都没用……触的雷太多了 不是R18G就能圆回来的。

我以前在论坛推荐ta作品时,就委婉的提过……有些桥段反人类了都,如今因为国内盈利被暴雷,只能说……ta自己没把握住、飘了啊~

Tije

B21F  2020-11-24 17:28
(111)
肉身在国内的话,很难没事

l括弧笑

妈耶,昨晚刚看完JM的帝国系列,结果作者就出事了????虽然对作品内容不敢苟同但是这拳打到这是什么嗨,哪有人会把这些当真呢。。都18+了难道没点判断力

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SS80211

纳粹法西斯+炼铜,据说这货还有女儿,简直恶心到了极致,期待早日在警方通报中看见他

狂草

啊这,虽然举报党真的不太行,但画R18本身就属于违法行为,不管在哪里,只要是中国人就还属于  ”属人管辖“这个范围,如果要管的话,是会进去的。,。

axnjaofqoiwqf

r18g本身就是小众玩意,傻x女拳真是闲得慌。我本人也不看猎奇但这些总有人喜欢,xp又不代表一个人真的会这样做,说到底女拳真是恶心

触手x黑叔

B27F  2020-11-25 00:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 6楼(sanjiao) 的帖子

你听说过辱警罪么,虽然大陆没有这条刑罚,不会判刑,但治安管理条例还是有这条的,所以罚款和行政拘留都很合理

xf

无差别大范围打拳。

1ighthouse

B29F  2020-11-25 14:23
(dmm原档代下)
注册时间    2020-06-02
典中典
引用第21楼c4ed535f于2020-11-24 17:28发表的  :
肉身在国内的话,很难没事

Parsifal

不管怎么样,这次是个R18G画师,下次,下下次是谁?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go