• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ACGN

GF  2020-11-24 20:18
(多丽)

全站最大的Miss哈尼音声互换计划

首先,这是我所有哈尼资源的目录,共有167个
我之前写过中文音声好物推荐,其中包括哈尼的。
最近机缘巧合,和站内的一位大佬花几百块钱买来了一些资源。本来是一件很高兴的事,可是我很快就发现了美中不足的地方。
例如病娇同桌我只有123568,缺少4和7,猫变人也少了几个,总之本强迫症看起来很不爽。

我最开始根据老哥的指示,去哈尼群里找本人购买,可是她没回我(也许我找的人根部就不对),她的群管理直接和我说没有。于是我在她的群里提出互换,结果人家把我踢了
束手无策时候,我又去 一些其他群互换资源。结果被骗
这年头换资源都不讲武德,我只好发帖求换了。

第一,如果你有我没有的哈尼作品,请和我互换一波。如果是精品,我愿意二换一甚至三换一。要我付费也行。
第二,由于被骗在先,我决定换之前先验货,也就是说我会先让你发,我检验无误后才会和你换。介意别换。
第三,我只要哈尼的,别人的我都不要。
第四,原则上只要猫变人、狗变人、病娇同桌这三批作品的短缺部分,以及其他作品的续集或后续(新来的班主任是邻居大姐姐 我只有上,一些看起来全的我也不确定有没有续集)。但是如果你有一些定制的或者是由于某些原因只有你有的,我也可以换。交换规则同规则二。

以上,希望大家可以不吝赐教啊
我不知道论坛能不能发联系方式,先不发了,有意向先私聊我吧

ACGN

B1F  2020-11-24 20:19
(多丽)
图片:
没想到图床挂了艹

ACGN

B2F  2020-11-24 20:19
(多丽)
二楼就是我目前的资源了

过客@

多谢目录 看来我只有很小的一部分

diabloxxl

她的作品精髓就是按摩女仆上下你已经有了

她就是情景表现比较自然  有的明显不科学的情景就没法表现出她的优点了

另外你说的她的群是多少?

不撸还是人

B5F  2020-11-24 20:48
(马云我刺你姨妈)
是御姐 吗

ACGN

B6F  2020-11-24 20:57
(多丽)
没人换。哈尼已经没人听了吗

大漠孤烟子

主要是大佬的太全了,基本是重复的2333

莫问人非

B8F  2020-11-24 22:02
(莫问人非)
应该没人比你全了,因为原来有一个老群炸了,里面有几个大佬估计是齐的,加上后来上了黑名单,马上换群+改名+删除,具体有多少只有管理知道了,现在有没有和秋水一样改名直播才是重点,如果直播了估计上舰能拿齐

theworlg

是大佬
我只有零头不到

MEGAMIND

B10F  2020-11-24 23:02
(what's the FUUUUUCK)
我只有一排的量,和大佬比起来真差远了。哈尼还是挺有特色的

阿哲爱吃瓜

你这个应该是目前最全的了吧,我大概有三分之一

ACGN

B12F  2020-11-25 09:33
(多丽)
啊,最大的互换计划凉凉了

ACGN

B13F  2020-11-25 09:36
(多丽)

回 8楼(莫问人非) 的帖子

秋水在B站有号啊,改名直播了??

大DIO

好家伙,hxd你这个中文音声出售不

ACGN

B15F  2020-11-26 10:24
(多丽)

回 14楼(大DIO) 的帖子

出售?阿这,我好不容易集齐的,不想卖SP

36种想法

B16F  2020-11-26 11:02
(头像萌白)
我这就35格

36种想法

B17F  2020-11-26 11:20
(头像萌白)
老哥你这全是r18的吗,没有全年龄混在里面吧

不要葱谢谢

CC先生

B19F  2020-11-26 11:46
(除了死亡,都是擦伤)
膜拜大佬,只有132的路过

大猫雄熊

好家伙

jklaaa

冰川

B22F  2020-11-26 14:00
(qq413130772)
大佬出售吗?1000sp都不是问题

a834e78a

大佬手头上的资源出吗?99孩子!

ACGN

B24F  2020-11-26 15:31
(多丽)

回 17楼(miya) 的帖子

哈尼的作品你懂得,大部分擦边球,中部分口交,小部分R18,订制才会说什么叽霸啊阴道啊什么的,我这些作品里,完全不擦边的哄睡作品也就三四个,用来听累了别的听这些睡觉

ACGN

B25F  2020-11-26 15:32
(多丽)

回 23楼(a834e78a) 的帖子

暂时不售了,可以用哈尼的换。

ACGN

B26F  2020-11-26 15:32
(多丽)

回 22楼(冰川) 的帖子

暂时不售了,可以用哈尼的换。

冰川

B27F  2020-11-26 19:01
(qq413130772)

回 26楼(ACGN) 的帖子

大佬求分享,哈尼的全网估计你最多,想换换不了

习惯近战平砍

你应该就是最全的了

NTR要代入女主才够味

B29F  2020-11-26 20:46
(rua)
估计真的就你最全了,要不好心出售一下?

79744e11

看了一下- -你的最全,我这也没法和你比我就90多个,知道你不想分享,也理解你这收集不易,奥利给!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go