hahb

回 楼主(Icarus) 的帖子

niconiconi

我看到上传文件夹选项了,哈哈哈

8a9e9563

实属牛逼 马可波罗

api.php?lx=c1&format=images

Icarus

B158F  2020-11-26 13:21
(奇奇怪怪)

回 149楼(不得不被人) 的帖子

可以啊

Icarus

B159F  2020-11-26 13:22
(奇奇怪怪)

回 153楼(niconiconi) 的帖子

可以啊,你们随意上传创建

Icarus

B160F  2020-11-26 13:23
(奇奇怪怪)

回 151楼(夏野雾姬) 的帖子

可以上传文件夹

4be0e082

多谢分享啊

Icarus

B162F  2020-11-26 13:24
(奇奇怪怪)

回 154楼(pipiro) 的帖子

点击缩略图有惊喜

f1fe67d1

fdbb91c5

B164F  2020-11-26 13:28
(.)
大佬牛B

0ed00ca7

有点意思哈。

gakki_mywife

B166F  2020-11-26 13:43
(努力转全栈)
好活 刚刚上传了点,感觉还是上传种子和txt快点,大文件好慢 可能是我网速不行

撸树

B167F  2020-11-26 13:52
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
貌似稍微大点的txt都预览不了,点开是空白的,只能下载

289dc4c2

月落星尘迷

Jamdemon

建议老哥搞个上传守则,规定上传文件的名称格式什么的,这样大家找自己想要的资源也方便,管理起来也方便,不然的话点进去乱糟糟的一个大文件夹下面什么都有。比如说传av格式以女优日文名+番号的形式,或者是女优名文件夹下面上传视频文件,文件名为番号格式。

53e7ea62

B171F  2020-11-26 14:35
(未来福音)
mark666

comicono71

mark

a834e78a

好哥哥!你好强大!么么!

Icarus

B174F  2020-11-26 15:23
(奇奇怪怪)

回 170楼(Jamdemon) 的帖子

我觉得可以有,但就是可能会有丶麻烦

017041d4

魔性十三

我就贡献了两本100K小说,虽然我也能上传,但是还是希望有审核或者权限。说点建议:
选文件夹那个图标或者那一行能大一倍不
背景图可以淡出些,有时候色彩对比太强烈了,眼睛看着不舒服
然后就是小说那我没看到下翻页,10个G我也没算是不是都能看到。
最后或者每一个文件夹下最好有几个不可改分类比如“小说”——“轻小说”、“网文“、”H”、“母+” (几个文件夹同级下方不能放文件)PS:轻度强迫症患者留  

553a18ee

B177F  2020-11-26 16:16
(来)
1134 。。。

Icarus

B178F  2020-11-26 17:52
(奇奇怪怪)

回 176楼(魔性十三) 的帖子

文件夹都可以自己加的

徳田 理沙

differ

B180F  2020-11-26 18:11
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
没啥好说的,顶

niconiconi

回 178楼(Icarus) 的帖子

没看到加文件夹选项

MikuVio

B182F  2020-11-26 18:30
(啊啊啊啊啊)
   这么棒吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

niconiconi

保证以最快的速度把楼主填满!       

正太xDJJ

B185F  2020-11-26 18:39
(有事请发邮件 | 少女的腹肉是人间至宝)
害,onedrive其实限制挺狠的,而且谁都能上传其实不怎么好
随手搭了一个,基于世纪互联onedrive,免扶墙跑满带宽

https://pan.wdyun.cf