• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

这人脑子有病。别说他B站和腾讯都不可能完全禁止盗版何况是他。
而且这个东西国内搞本身就是违法的。你说侵权判的重还是散播淫秽物品判的重?
你要说翻译普通作品版权还有人怕,你说GHS在国内怕版权怕不是要笑死。
如果他是针对国外组的还有的说,再说收费更是搞笑,尼玛普通漫画封禁成这样收费都没有人愿意掏钱。尼玛的GHS的让人家掏钱?怕是脑子门夹了。你GHS收费,除非你人在国外。你在国内直接让你进去喝茶

天凌Leon

别信这SB的,搁着恶心人家 业界良心 樱都呢。就一个小丑字幕组,做的东西拉胯人品还差。

无之

你想维权还得负传播淫秽色情的责任。。。有病吧

NothingSpecial

B65F  2020-11-25 15:54
(wubba lubba dub dub)
打蝗扫非办快收了他的神通吧

Eurly

B66F  2020-11-25 16:23
(一刀一个牛肉人)
异想天开

25f82385

再说一遍是什么著作权?

纯良小如饱

B68F  2020-11-25 20:23
(…)
我说这个人是脑瘫大家没意见吧

8b5cf2a9

想搞一家独大的行为不可取

蛇足

他敢买,网友就敢赵弹打击。

镜子

B71F  2020-11-25 21:04
(巨巨巨....人心)
说的什么玩意,雷电卖了里番字幕版权?人傻钱多?这玩意受国内法律保护的吗?这东西不都是汉化组免费上传资源的吗?难道他们要在准备在国内发行?

B72F  2020-11-25 21:12
(.)
你拿日本的版权保护了中国的什么?
搞得好像看里番的人会为了一个字幕去买他的片源一样,要买不买原厂的?
里番就这鬼样子,还有人不懂日语给字幕组掏片子的钱?

NishikigiChisato

B73F  2020-11-25 21:15
(Recoil of Lycoris)
这人可以和山本宽五五开了

千易夏河崎

有點想笑...

B75F  2020-11-25 21:45
(none)
你别说 还有人把这图发微博上 底下一堆舔的 就挺离谱

时间旅蛰

回 30楼(狂草) 的帖子

完全同意~b站一开始就是盗别人视频起家的~只是后来蛋糕做大了就要开始切蛋糕了,有钱了把国内版权买了然后封杀各种盗播

意味がない

这**就是上getchu或者dl买了正版而已吧,说得这么牛逼

赤之风

那么多版权你买的哪个啊,你知道日本有多少公司,要多少钱吗,一个人能付费起那么多版权费?怕不是哪的首富,这还不谈什么国内违法啥的,受日本法律保护所以想去橄榄在日的汉化组成员?怕不是脑子有问题
最后的最后,花钱买汉化游戏确实有点搞头,正式的和游戏公司搭上线就行,花钱买汉化里番?笑死大牙了,这套在国内是找死的

魂+

B79F  2020-11-26 03:34
(偶然发现~)
这种人估计连最开始汉化组字幕组创立初衷是什么都不知道。
典型的现今社会被资本的“版权”洗脑的自以为是的家伙。估计就20岁左右。

北海古德鳗

回 79楼(魂+) 的帖子

据说刚上高中

狗狗的狗

B81F  2020-11-26 23:29
(lppig614)
日本跨国执行的话对于刑期啥的是有要求的吧, 难道要向国内法院寻求保护?
买这个干啥呢,应该只能迫害日本本地烤肉man了。不过要是点了“自己人”,那谁还找他玩

空灵雨季

B82F  2020-11-28 01:31
(人活着就是为了日批)
   陈年中二

冥想

B83F  2020-11-28 01:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

芙兰朵露

感觉这样子的话不妙啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go