• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

SHY

怎么看待雷电字幕组购买里番版权一事

雷电同时还为
脸肿
魔穗
尽梨了
三组提供版权保护。
这是要变天了吗?

Cybersynth15

B1F  2020-11-24 23:39
(度盘不会补档,PD可用)
买归买,但是没法国内商业化吧

emm

这个组不是什么好鸟 自己人能力不行比不过其他组就想学b站靠版权以劣挤良 怕不是看中国成人界这么空  想未来从各位身上整些钱出来 说允许这几个组做 估摸是打着收编的算盘 但是只要中国没有这方面法规一天 他就只能做梦 如果楼主不是在造谣 那大家就尽量抵制这个组吧

星之守心春

B3F  2020-11-24 23:41
(XXXX XXXX)
这不前两个月发病的那个组吗 说啥先别信  

SHY

图片:
这个截图的

SHY

就怕会用这种方法迫害在日本的其他汉化组成员,那可真是太恶心了

唯一

B6F  2020-11-24 23:46
(千万不要用Hneko这个骗钱的代理)
里番也要变天了吗

时之妖精

B7F  2020-11-24 23:46
(嗨)
里番在中国估计不受版权保护吧

钢铁同志

B8F  2020-11-24 23:48
(山旮旯老是断网)
傻了吧?色情物品国内犯法的,保护个锤子

欢乐牛牛

B9F  2020-11-24 23:50
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
这治得了谁啊?众所周知 法外之地。而且还是里番这种法外法。话就放在这,谁去听嘛。如果明天我就发个汉化出来,后天还能有jc把我扭送引渡到日本?

b1df4cdc

要学B站?

SHY

回 9楼(雪里滚不动) 的帖子

如果是在日本的字幕组成员的话,那会不会被抓呢?之前也出过成员被抓的例子。

黄x翔

B12F  2020-11-24 23:53
(兴趣使然的死肥宅)
感觉这是大势所趋,隔壁夜樱也接了dl的同人游戏汉化,但他对法律保护一事只字未提,只是希望大家多多支持正版以及尊重社团以及汉化组的功劳。反倒是这边。。。说实话挺可笑的,用日本的法律来管中国国民。。。你见过有人为了几部黄片闹上国际法庭的吗?

杂兵七夜

B13F  2020-11-24 23:54
(杂兵七夜)
买了日本里番著作权?哪家公司的,全部,整个国家?话都不说清楚,谁信啊

里番公司或制作社团会把这东西卖给字幕组吗?多少钱,算一年一个公司保底都得几十万日元吧。

而且我法盲啊,著作权是这么随便能卖的吗?这东西卖了不就是整个产品都不算你的吗,能否盈利都与你无关,这怎么卖给一个字幕组啊?

river

B14F  2020-11-24 23:55
(憨憨)
不说别的 里面年龄错了都没校对

冬馬

保护在日本的字幕组成员吧

萌幽

首先国内这属于非法地带你要是告也屁用都没
B站敢这么搞是因为他有钱有势力能搞国内封杀,但现在外网依旧很多途径能看到 (垃圾B站狗屁翻译**打码连分级制都搞不定买你B的漫画
这个字幕组又是那个大资本家敢这么搞啊,还是说他占完里番市场后能让国家出分级制?  

治愈暴龙兽

B17F  2020-11-24 23:59
(灰常感谢)
不商业化就没事!

shadowofu

他在国内告其他的字幕组侵权,自己莫不是要去坐牢?
上次那位写小黄文被判了10年
只是其他字幕组在日本的人要小心吧

看来阿B给了业界不少启发啊

SHY

图片:
之前的言论,是要搞坏其他组吗

luioy

扯个大旗而已,没暖用

只会手冲的牛马

本来里番在中国就是违法的,政府只是懒得去管这事,睁一只眼闭一只眼。如果将来因为版权这事搞出事情来,政府一旦介入,大家就等着回到解放前吧。B站买了版权后挤压字幕组生存空间,结果广电审核变严格了,b站为了过审打码和谐,到头来不还是接着看字幕组的原版片源。说起来真是讽刺,资本想割韭菜用版权劣币驱逐良币,结果被政府限制流通了。

零酱

B22F  2020-11-25 00:07
(摸鱼,别问了)
自己买了怎么不公示啊,见不得人?

无言以对

.....感觉一个脑瘫在自我意淫脑补

f556c9ac

B24F  2020-11-25 00:10
(啊哈哈哈)
这是要恶心樱都吗

路灯ZERO

脑瘫罢了,以为能成功抄批站模式?见鬼了?

狂草

啊这,要是别的汉化组集合起来举报雷电字幕组传播淫秽品会怎么样     

油豆腐

B27F  2020-11-25 00:17
(loli鹿岛真是太棒了)
这人怎么跟脑瘫似得

QZJSG

吃瓜

bswjo

我会尽我所能的反对这件事,得寸进尺是这个世界的通理,利用观众的得过且过毁掉现有的社区氛围,让你感受到这个社会的真实。

狂草

而且啊B的成功基础可不是什么版权这东西,起家全靠老人用爱发电搬运各种无版权视频,在2011年我还在B站看过三级《性爱巴士》来着,没有他们的引流,大家散的很,都聚集不到一起去,他们海量无版权番剧视频电影成功把大家聚到了一起,然后就开始了版权时代。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go