• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8aba5a2c

回 28楼(奶子奶子奶子) 的帖子

你的头像出自哪里?

节操救援

B32F  2020-11-25 17:14
(喔啦)
引用第11楼c75040a4于2020-11-25 12:58发表的  :

引用第12楼2664531b于2020-11-25 13:10发表的  :
只能等国家出台法律保护公民隐私了,至少国家不会贩卖你的个人信息,而互联网企业私人企业会卖你

国家不会吧,应该

引用第13楼e08fb482于2020-11-25 13:12发表的  :
説實在話.你就是個普通到不能再普通的路人.
你所謂的隱私其實也就是你那點小秘密不給周圍的知道就行了.
其他的那些所謂的信息沒人會在意

就是怕周围有人可能会知道个人信息很容易搞到手,然后把我扒得一干二净

引用第14楼a632669b于2020-11-25 13:12发表的  :
本来就是这样了
这年头还真的觉得个人有隐私的人,怕是活在山里

活在山里也没有隐私

引用第15楼1ac92b58于2020-11-25 13:13发表的  :
我就想问怎么查的

别问了

引用第18楼6de04d4d于2020-11-25 13:35发表的  :
只是消费记录 还好?
一个消费记录能分析出多少信息你不知道吗....

开房记录不会出现在消费记录吗?哪怕你用现金....
巨头还是有成千上万种方法获取你的数据,分析,判断用户行为
.......

我知道开房记录包含在消费记录里,但开房记录属于特别私密的行为啊。
其实我不介意正规大公司分析我的行为,这是逃不掉的。
我只介意周围的普通人可以轻易查到我的个人信息

引用第20楼5840afb7于2020-11-25 13:36发表的  :
在核心里就甚么都能搞到

不在核心的人也可以搞到很多了

引用第21楼855dbba8于2020-11-25 13:49发表的 回 8楼(节操救援) 的帖子 :
所以国内外不一样。。国外已经开始搞严格的信息保护了。。。欧洲那个特别凶残。。

有点羡慕

引用第24楼c588d7da于2020-11-25 13:54发表的  :
话说 怎么查?

别问了

引用第28楼696c6f24于2020-11-25 14:10发表的  :
安卓鸡实至名归

和苹果的区别只是要把自己的隐私交给一个流氓还是交给一群流氓,也不知道苹果会不会卖给其他流氓

引用第29楼8cc119de于2020-11-25 14:28发表的  :
国内app基本上都是相互卖信息,百度一下狗,淘宝给给你跳狗粮广告

这的确挺烦的,电脑网页也逃不过

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gia1

B34F  2020-11-25 20:49
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
一般人的隐私没什么用,最多打几个骚扰电话

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a2a81293

B36F  2020-11-25 21:01
(润泽)
隐私这个玩意,对于普通人类来说,完全不是问题。因为没人关心普通人的生活

狼一只

B37F  2020-11-25 23:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
早就没隐私了,罪魁祸首就是百度,淘宝,京东,哔哩哔哩,还有手机里的各种乱七八糟的APP

王维林

回 2楼(伪娘收集家) 的帖子

妈的公司有二次审计也拿来说事,加密包笑死了。

王维林

至少看到四贴在说这个事情了,我都懒得吐槽这句话了。

crawl

B40F  2020-11-26 01:20
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)

回 5楼(e0b92106) 的帖子

一个人的几块你觉得便宜了?一个库动不动都是几十万上百万条,按几块1条算你觉得该卖多少?
实际上更多的是免费的,从以前的CSDN、网易泄露的网上都直接能找到免费的这才是最可怕的。还有现在魂+为什么加了验证码,还不就是因为机器人撞库。
国家监控隐私我还算能理解毕竟不用担心自己的信息被泄露的满世界都是。
倒是国内那些互联网企业一个比一个恶心偷窃、监听、倒卖用户隐私没一个甘落人后。国外it企业并不是多良心但大多数还遵守起码的底线,而且还面临天价罚款、集体诉讼的威胁。国内互联网企业从来都是能不断刷新下限的,就算被抓住也是约谈罚酒三杯,下次还敢。

大猫丸

其实我个人感觉自从有了实名认证之后就几乎没有隐私这概念了...

hemou

公开的社工库现在也没了,18年开始就查的很严,现在也只有大佬私人的社工库了

芙蕾雅

B43F  2020-11-26 08:34
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
楼主头像喜感

淡定的幻灭

B44F  2020-11-26 09:24
(亚拉那一卡)
国内几乎所有的公司都是卖来卖去的。

coco3143

现在小区都在狂推人脸识别门禁,小区业主的人脸信息就给那些个jb垃圾软件商保存,泄露不泄露?你细品     

coco3143

一方面信息安全这东西很难做到极致,尤其在国内成本太高收益太低,另一方面,大厂之间都是卖来卖去的

魔法少年

B47F  2020-11-26 11:13

ffei

没办法,资本无节操,只有利益关系

a834e78a

怎么可能会有隐私 除非你不用手机不用电脑 断绝一切网络相关的事情

我下百度贴吧最新版不小心点了那个签到领现金的签到一次后没管它了,然后有钱花那个公司一直打电话给我说我点了有钱花的广告....2天打了2次我直接拉黑了

IronCruX

B51F  2020-11-26 15:31
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
IT产业公司员工卖数据都是赚外快的路子,每到年底网警都收网捞一笔业绩。坦率讲,这些信息根本就没啥用,除了用于精准诈骗。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go