• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

御珠

GF  2020-11-25 18:53
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)

今日贤者话题——为什么AV还要拍成2个小时甚至更长呢?

众所周知,这是一个快节奏的时代,也是一个爆炸的时代。这样的大环境下,AV尤其是有码作品,动辄2h以上的篇幅是否有点思潮落伍呢?
以我个人为例,除了十年前,资源匮乏,学生时代时间也多,可以耐心看1个小时甚至更长,全程跟着剧情一直到社保环节。最近的几年,看片的时间,基本不会超过半个小时就要发射了。几乎全程都是快进模式。我相信90%的人都是快进看片吧?不会真的有人每天花2个多小时完整一部吧???

而今,短视频APP大行其道,各种剪辑作品,福利姬,网红等衍生产业盛行,观其作品,大多数不会超过20分钟。这也适应了当下人们的心理—— 别整花里胡哨,社保就完事!

我认为,日本的成人动画产业,是时候进行改革了!缩短作品时间,提升作品质量吧!30分钟-1小时就足够演绎一段完整的剧情了!
以上。  

炽燃

我想起我超级挑战过看完一部完整的av……然后我……睡着了

1ca2d945

B2F  2020-11-25 18:58
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
为什么花钱看电影还要2小时?

冥想

B3F  2020-11-25 19:01
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
在我看来是这样的,av分有没有剧情,有剧情肯定有前因后果,有时长不是很正常

HERb

方便你快进,不会拉一下进度条就没了

御珠

B5F  2020-11-25 19:03

回 3楼(冥想) 的帖子

问题就在于所谓的剧情,很多时候就很鸡肋。当然,也许因为价值观的差异,毕竟人家本意是拍给日本人看的。

想想和鸣会怎么喘

B6F  2020-11-25 19:05
(秋山也是不能放弃的)
没两小时都不好意思说是av

哈雅

B7F  2020-11-25 19:06
(H是不行的,不H是不可能的)
因为你看免费的
花钱会肉疼

Level Up

B8F  2020-11-25 19:08
(无)
有剧情有演技会多看会
只有身材和颜值的话,基本就是跳到自己感兴趣的体位

21a1f23c

B9F  2020-11-25 19:10
(123456)
为了让你觉得值吧,正版AV得几百吧。不过现在AV确实太水了,剧情基本都是又臭又长。里面的人好像中了时间缓慢之术。。

佐仓绫音

B10F  2020-11-25 19:11
(bes153s)
我觉得是让你分多次食用的,有物超所值的感觉

reka

B11F  2020-11-25 19:11
(i can't live, without rose.)
给你足够的时间咏唱 甚至可以连击

没声音了哟

B12F  2020-11-25 19:11
(非知之艰,行之惟艰。)
不用快节奏,本身有质量又“功利”的啪啪啪正常就是半小时以内,你看步兵无剧情片一般也就是这个长度。

之所以av拍成2小时以上,主要是构建剧情和前后戏都加上,再有就是表演成分……

哦,还有就是合集。

UMP筑紫

B13F  2020-11-25 19:12
(人生已经如此的艰难)
其实我也想过相同的。也许再过几年那边也

luioy

分段啊,两小时能有四五个场景,挑感兴趣的看呗

HZJ4176

一部里女主角被啪基本都是2到3次的吧.不可能就一次吧.毕竟换场景
做一次换几个姿势实际上就20分钟差不多了.中间剧情还要衔接.前期还要铺垫.后期再来个片尾曲啥的 1小时肯定是要超的

8b5cf2a9

看爱情动作片时挑选自己喜欢的姿势学习不是常识吗?

puppid

B17F  2020-11-25 19:35
(无所事事)
一次基本半小时,啪个两三次外加一些剧情不就两小时了?

谁告诉你av要一次看完,分段施法啊。不然买一次用一次?这尼玛也太亏了。

现在连av都要短视频化了么?现在的人真可怕。

姬小路佳

有人关注点不一样

时长让你觉得买片子不亏

御珠

B19F  2020-11-25 20:14
  其实我想说再搞这么大硬盘不够用了啊混蛋!

冬瓜饭

B20F  2020-11-25 20:39
(冬瓜饭)
日本那种一个主题多段多个女忧演的片子如果和欧美那种每个女忧的片段都分开下载就好了,喝多这种片子就一个女忧的片段好用,其他的完全撸不动

gia1

B21F  2020-11-25 20:39
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
所以不看av看里番,一部动辄好几个G还有音声原档都不知道放哪里

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兵家必争之地

我同意楼主的看法,比起看一个女优两小时,我希望两小时看更多的女优,现在av信息密度低,确实需要改革来适应现代社会了。

下限MOE

B24F  2020-11-25 21:48
(下限的小窝:983862877)
白嫖用户的想法不在考虑范围内,你用DMM的话另说,DMM的七天和永久差价确实大

油腻的师姐

回 1楼(炽燃) 的帖子

一样的感觉,看得昏昏欲睡

62648cd5

AV根本不需要什么剧情

必杀安格斯

B27F  2020-11-25 22:43
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
现在也常看到传统厂出时长半小时内的东西了……短频快也是有人试水的。

likeachild

av这种东西,主要消费人群应该不是青少年叭,可能大部分是久经沙场的老油条了,性还是需要渲染的,2小时做出来有一个层进的过程。

无之

长了买的时候才会觉得更值

香蕉大总管

B30F  2020-12-03 17:22
(香蕉大总管)
日本AV是用录像带做载体卖的?可能装满带子正好2小时吧。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go