182796.png?1711335023653

礼ou

GF  2020-11-25 18:56
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

请教各位

没有爱的sex要怎么用
完全用不起来,和n年前的那部一样

礼ou

B1F  2020-11-25 19:02
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
以前有种夹心饼干叫鬼脸嘟嘟,画这脸真的很反胃,甚至脸上连腮红都没有——不知羞耻的母猪根本萌不起来「恥じらいを忘れた女は魅力が無いわ」(摔

同一个人的作品,魔剑姬就别格

NTR天下无敌

你的话是指——里番的女主做爱要先害羞脸 再变成啊黑颜 ? 不可以一开始就啊黑颜吗?  一开始一脸骄傲的鄙视黄毛 下一画面直接啊黑颜 就喜欢这种反差

礼ou

B3F  2020-11-25 19:43
引用第2楼3d4a8605于2020-11-25 19:37发表的  :
你的话是指——里番的女主做爱要先害羞脸 再变成啊黑颜 ? 不可以一开始就啊黑颜吗?  一开始一脸骄傲的鄙视黄毛 下一画面直接啊黑颜 就喜欢这种反差

先是被骗,蒙眼被上了,然后一直死马脸或翻白眼(绝对不是阿嘿颜,因为一点不夸张,完全是被恐怖片吓到失神的样子)恶心观众(我)

NTR天下无敌

回 3楼(奶子奶子奶子) 的帖子

那这是画风问题了吧 不喜欢只能不看了

礼ou

B5F  2020-11-25 20:18

Re:回 3楼(奶子奶子奶子) 的帖子

引用第4楼3d4a8605于2020-11-25 19:46发表的 回 3楼(奶子奶子奶子) 的帖子 :
那这是画风问题了吧 不喜欢只能不看了

画风人设都棒棒的,就是差分(表情)到关键时候简直变了个人似的,就是膈应人

NTR天下无敌

回 5楼(奶子奶子奶子) 的帖子

原来1楼的那个武田的里番你也不喜欢啊?原作的本子也是这个表情的 这种也属于啊黑颜的 就是这种不合你胃口啊 只能无视了  

礼ou

B7F  2020-11-25 20:32

Re:回 5楼(奶子奶子奶子) 的帖子

引用第6楼3d4a8605于2020-11-25 20:25发表的 回 5楼(奶子奶子奶子) 的帖子 :
原来1楼的那个武田的里番你也不喜欢啊?原作的本子也是这个表情的 这种也属于啊黑颜的 就是这种不合你胃口啊 只能无视了  

做鬼脸x杀猪叫->直接软了其他阿嘿颜有的很享受啊,那种脱力的叫床声也不错的说,而这种我猜她嘴里kimochi心理一直在骂“xxx”循环