万玉小老虎

GF  2020-11-25 19:22
(NTR爱好者,MC爱好者。双厨狂喜。)

大家有对自己的性取向产生过怀疑吗

最近一直再看伪娘本......

然后代入的一直都是被xx的那一方......

长着鸡鸡的女孩子真是太可爱了。。。

然后我就在茶馆里研究了一下前列腺高超的技巧以及伪娘相关的帖子....

诸君!!!

我认识到了一个深刻的道理

人类是有极限的,越是去玩弄自己的鸡儿或者是女人,就会越发的空虚

除非,超越直男!

JOJO,我不想做直男啦

与其去玩弄女人或者伪娘给,不如被伪娘玩弄!!!

有没有大佬认识相关群体的....

可以给我指个路吗?

茶馆里的前高教程我研究了一百遍了,从来没有成功过...

所以想找个经验丰富的伪娘先辈教我.....

求仙人抚我顶啊啊啊啊啊

想想和鸣会怎么喘

B1F  2020-11-25 19:32
(秋山也是不能放弃的)
不当人拉?

8b5cf2a9

以前被2个渣女伤害时我对自己的桃花运产生怀疑

vcg8Qahhhgf5b

直男怀疑什么,技术爱好♀

BB

B4F  2020-11-25 19:35
(想和伊蕾娜一样屑)
只要好看,管他男女

4a732973

直说吧,你就是想要个好看的男人干你

B6F  2020-11-25 19:48
(佛曰金刚,道说慧剑。)
没怀疑,颜性恋,男女通吃

撸树

B7F  2020-11-25 20:10
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
从来没有,只要能冲就行

二五仔

B8F  2020-11-25 20:19
(大奶才是正义~)
先从女装开始,赶紧来一套

西川暗

B9F  2020-11-25 20:22
(不要紧,我两个都同样的操呀)
无,因为xp过于正常

wonix

我没有,大学女友怀疑过。他妈的,我在教室一根手指都能让她高潮,她怀疑我是gay ,就因为我和哥们勾肩搭背的。还说她宿舍都觉得我是gay ,都他妈什么人

呱呱

B11F  2020-11-25 20:50
(111)
好看就行

kujisanfun

B12F  2020-11-25 21:09
(cc)
只想过两个男的生活在一起会很“便利”,两房两车,开黑嫖娼
性的话还是喜欢日批

barista

我建議你直接找猥瑣醬拜師

阿克爆菊花

B14F  2020-11-25 21:37
(想和漂亮的小姐姐击剑。)
我也是男女都可,只要好看。约过一次女装大佬,嗯。。怎么说呢,干过之后,还是大奶子爽。

和叶

从来没有怀疑

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B16F  2020-11-25 21:41
(不是变态,只是个博物学家而已)
我经常因为不够变态而和你们格格不入   
怀疑肯定是怀疑过 然后还是女孩子可爱     

b5ebe3f5

老哥,我和你一样,不过我并没有想在三次元里实施的想法。。。除了偶尔女装

治愈暴龙兽

B18F  2020-11-25 23:54
(灰常感谢)

枫糖

玩具手表

B20F  2020-11-26 00:22
(晃晃悠悠)
一但开始怀疑,就会堕落。所以不要怀疑的好。分清楚就好了

玩具手表

B21F  2020-11-26 00:23
(晃晃悠悠)
我把母+推给过朋友,结果他自己买个肛塞玩,还从我这里抢了瓶润滑油。

富坚义博

B22F  2020-11-26 00:25
(凡是美的都没有家,流星,落花,萤火,最会鸣叫的蓝头红嘴绿翅 ..)
我经常因为不够变态而和你们格格不入     

就这样吧

伪娘想干男人的很少的,不如自己变成伪娘被男人干

哥特式萌香

我的鸡巴很诚实,,,,

小拉达

只要可爱有几把又有何不可呢??

X液体

弗洛伊德不是说过么,纯异性恋和纯同性恋很少么,大部分人都是双,只是双的程度不同

萨摩老司机

有,当我看了一个叫Noor的推主之后.....
竟然想操