狭路相逢NTR

GF  2020-11-25 20:23
(骑上我心爱的皮皮虾)

买了115会员却发现不会用了……。

上次用115是好多年之前了,那时候的账号已经忘记了,干脆弄了个新的。
但是尼玛,那么多圈子都去哪儿了!
搞得现在除了离线磁力,感觉完全失去了。
不过磁力秒离加云播真心值得,

狭路相逢NTR

B1F  2020-11-25 20:27
(骑上我心爱的皮皮虾)
对了,有木有兄嘚知道现在该怎么上115的车

风雨中的虫虫

B2F  2020-11-25 20:28
(我居然已经注册过了)
就用这两个就行了啊

路西法

B3F  2020-11-25 20:28
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
学会115 sha1转存。
因为115分享会和谐,所以sha1分享,与百度秒传一样。

如何上车?
淘宝345两年。
涨价了
哈哈哈
店铺:
115云自动充值店

NishikigiChisato

B4F  2020-11-25 20:49
(Recoil of Lycoris)
http://bashi5.org/ 磁力站拿去,自己找磁链种子去

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狭路相逢NTR

B6F  2020-11-25 20:54
(骑上我心爱的皮皮虾)

回 3楼(路西法) 的帖子

不是,我想知道的是分享115资源的地方,
会员已经充好了

NishikigiChisato

B7F  2020-11-25 20:59
(Recoil of Lycoris)

回 6楼(狭路相逢NTR) 的帖子

几乎没找过分享的资源,全是自己一点一点找种子离线的,资源还是得自己攒才有意义

狭路相逢NTR

B8F  2020-11-25 21:03
(骑上我心爱的皮皮虾)

回 7楼(TRIGGER) 的帖子

因为想看一些自己没有的,太多论坛都是你搬我的,我搬你的,一点点翻找太累了。

诸葛七

115可是不让分享的。 除非有大佬愿意做SHA1

但是目前 SHA1 只能分享单文件。 不能自己建立文件夹,有资源也不好分享。
给你一堆图片+视频 你还给自己分类

诸葛七

美剧 电视剧 电影。
这些非GHS 资源一搜  分分钟填满115的空间

AE86

B11F  2020-11-25 23:44
(我就是想开车)
就用这两个就得了呗,我开115会员就是为了离线磁力和云播

a834e78a

好哥哥给我吧!我会用!不要让浪费成为习惯!

imchanmo`

你需要一个javbus,和色花堂 就能解决大部分了,如果你还想进阶一下就弄个油猴+脚步

d418cdf7

98059a2d