• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小炒面

GF  2020-11-25 20:38
(御姐控,熟女控,)

想买实体书……

如题,快过生日了,本来想买飞机杯的,后面想了想,还是买点书看好了,人笨还是要多读书。
求推荐买书的平台哪个好一点,当当还是京东,亦或者淘宝。最好是有活动优惠那种
顺带求推荐书籍,哲学类,关于世界,人生,这种

Pomeio

B1F  2020-11-25 20:40
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
中图网等活动买便宜书,孔夫子旧书网买便宜二手书和处理书,但是很可能会买到盗版的

小狐狸呀

知识不是靠买的

黑羽毛

找网上电子版的,找到是一些正版破解的还是挺好用的

darkrepluser

B4F  2020-11-25 20:42
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)

回 3楼(黑羽毛) 的帖子

电子版读着没感觉,我觉得还是纸质的边摸边看有感觉

mikkasaki

B5F  2020-11-25 20:45
(随缘看)
高中爱读书的老师推荐当当

puppid

B6F  2020-11-25 20:46
(无所事事)
这也太模糊了

啾啾

推荐 苏菲的世界,哲学入门的书,把一些哲学历史和以前的著名学说放进了苏菲的故事里,相比其他干巴巴的哲学书我觉得蛮不错的,算是比较有趣,值得一读

节操救援

B8F  2020-11-25 21:07
(喔啦)

Re:回 3楼(黑羽毛) 的帖子

引用第4楼60313bf2于2020-11-25 20:42发表的 回 3楼(黑羽毛) 的帖子 :
电子版读着没感觉,我觉得还是纸质的边摸边看有感觉

等你没地方放实体书就知道电子版的好了

天天哥

B9F  2020-11-25 21:09
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
与神对话
在路上
项塔兰

触手x黑叔

B10F  2020-11-25 21:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
实体书摸起来的手感还是电子书和电脑比不上的,都快成一种另类的xp了

AcroIris

你先把那些世界名著读了再想哲学的东西吧

ce7a8335

我双十一的时候买的书,十三本书,才110块,感觉现在实体书都很便宜。
推荐《三国演义》,永远滴神,我都看了快20遍了。   

inn233

B13F  2020-11-25 21:39
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
实体书看起来确实得劲(曾经睡前读物《鲁滨逊漂流记》),但电子书碎片时间阅读也不错

吉米仔

二十四史

DOエム

B15F  2020-11-25 21:47
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

从11月开始除了玩ps4之外基本在看书

《圣殿春秋》

《杀死一只知更鸟》

《当呼吸化为空气》

这三本绝对好看

香蕉君來了

B16F  2020-11-25 21:47
(加速师♂朋友)
多看小黄书身体好

发慌蛋天子

B17F  2020-11-25 21:50
(每个时代都有其特有的不道德)
看什么哲学,看小黄书不香吗?

阿Q

京东,100减50

sdfsdf

我给个建议,除了自己特别喜欢的书,其他的能买电子版就买电子版。今年收拾屋子有好多书闲置或者看过了,占地方,最后卖了几十本。折腾死了。

Transparentair

当当
千高原

小炒面

B21F  2020-11-25 23:45
(御姐控,熟女控,)
感谢各位推荐,就不一一回复了,小黄书当然有在看咯 ,偶尔还是想换换清淡点的嘛
世界名著西方的大部分不知道怎么看不太进去,可能段位太低

optimism

B22F  2020-11-26 00:29
(废宅)
推荐反乌托邦三部曲,主推《1984》
王小波的《黄金时代》,白银和黑铁也不错
《自私的基因》也还行,就是内容有点落后了
《君主论》不知道你爱看不
《爱的博弈》宅男看看有好处

治愈暴龙兽

B23F  2020-11-26 01:33
(灰常感谢)
毛选最实用!

darkrepluser

B24F  2020-11-26 07:44
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)

回 21楼(小炒面) 的帖子

之前买过百年孤独,看着看着-咦?这个人是谁,我好像之前看过,嗯?这个人又是谁, (外国人名字好长啊)

圣但尼大主教

B25F  2020-11-26 09:30
(我们必须重新集结部队)
《孤独6讲》蒋勋的书。我觉得最适合年轻人读的书

来者是鱼

《罪与罚》—陀思妥耶夫斯基(朱海观译)*
《乌合之众:大众心理研究》—古斯塔夫·勒庞(冯克利译)*
《沉思录》—马可.奥勒留(何怀宏或梁秋实译)*
《忏悔录》—奥古斯丁(周士良译)*
《动物农场》—乔治·奥威尔(傅惟慈译)*

二手书,品相好,微信里的独立鱼,基本5折一下

工口帝君

B27F  2020-11-26 09:36
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
毛泽东选集,不用神化毛选,也不要贬低毛选,毛泽东选集是毛爷爷在当时世界环境下当时的格局下的著作,而且毛选是面向大众的,写的都很直白浅显易懂,但是珍贵就珍贵在浅显易懂,毛爷爷用很平直的语言,很浅显的文字来为我们讲道理,而且是亘古不变的道理。

天天哥

B28F  2020-11-26 10:24
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 19楼(dB) 的帖子

看漫画用ipad
看小说用kindle

其他的考虑买实体书吧

不老祖

二十四史

不老祖

史记还挺好看的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go