河蟹の起源

看了看PS5主机的官方大作列表.....

最近升级了电脑配置,花了几千大洋配置了新显示器和显卡,升级了内存和硬盘,CPU和主板还是那样子(准备节后升级)。  机器配置都不错,关键是这机器你想用来做啥呢?
  我看了下PS5的官方大作列表:有战神5,众神陨落,生化危机8,使命召唤14,死亡搁浅,黑暗之魂等...真正意义上的题材越来越难找了...
  人类还有B计划么?

88dc45cd

除了战神5,其他游戏用电脑都可以玩啊,而且效果更棒吧

RCTE

只恨恶魂是PS5独占的

ZZ盗贼

木有   建议投胎重新更换服务器

chiina!

看游戏买主机准没错,电脑还可以玩玩rts呢

barista

電腦可以玩黃油

foyf

B6F  2020-11-25 21:08
(foyf)
战神5?还没信儿呢

XihuaiMa

使命召唤...14?

五叶の草

战神5才刚画完logo

HERb

战神5什么时候出什么时候买,其他看了一圈完全没兴趣

FQQ

回 2楼(RCTE) 的帖子

早晚会移植到PC的,再不济也会上PS4,看看血源就知道了

gia1

B11F  2020-11-25 22:01
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
上世纪八九十年代的热血题材一去不复返。对现在的各种三D大作越来越没兴趣

BOSSzz

主机就是看玩游戏的性价比啊,ps5同样的价格能买的pc配置惨不忍睹,就是说用相对便宜的价格买了个专门玩游戏的机器而已,独占游戏什么的倒是次要的我感觉

反人类

双11买了3080天天刷贴吧,不过要玩独占最值得肯定是买任地狱的机子

一月肛雄

对ps5不发烧 大部分游戏PC就能玩! 如果PS5的配置比同价位的主机好也许会考虑。  

牛肉饭

战神5才画了个饼下年还不知道跳不跳票,ps5可以缓到下年再买,现在炒了有点高

女神玩具

不太懂

YL

B17F  2020-11-26 05:13
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
PS不先观望一下?现在又没热门新作

纱雾妹.

B18F  2020-11-26 06:38
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
无所谓,我都是双机党,ps5先不买了,XSX倒香得一批,ps5留以后等我想要战神和神秘海域新作再买也不迟其余ps独占不感兴趣

纱雾妹.

B19F  2020-11-26 06:40
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
顽皮狗和圣莫妮卡工作室都不错,除了这两家之外其余没多大意思 玩第三方真的还不如买xsx玩以后肯定都跨平台了亚服也解决没人匹配问题

a834e78a

独占游戏一般最后一到两年发力 不急着玩的话完全可以等

RCTE

回 10楼(I love Licia) 的帖子

这…血源移植PC只是传言吧
要是真得等到PS6出来才能玩上PC移植的恶魂,还不如早点买台PS5