• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

boundless

在大学找不到女朋友,感觉很糟糕

楼主本人是5~6分的男人吧,在大学这几年,从3~4分到7~8的女生我尝试了好几次,最后都没能成。看着别人都有女朋友我自己却没有,有时候总觉得自己是个loser,怕不是以后要走上相亲道路

boundless

再加上楼主本身杏玉比较旺盛,总感觉大家都有小橡皮就我没有

barista

你只是想找個女人上

boundless

同时我感觉现在的女生怎么说呢,要求都很高。虽然人都是想追求好的,但毕竟只是一个想法罢了,总该向现实低头的。我之前找过一个已经在坦克边缘的女生,长得也一般吧。但是还是看不上楼主

Alice

。。。。建议去大学附近的夜店,里面不惜身的也是有的。
或者找里面的校友带。
当然,我只知道可以这么做,但是我没兴趣,没实践,只是看朋友这样干了

boundless

有时候看身边有好多真的真的比我差的人,都能有不错的女朋友,心里很不是个滋味。楼主这个相貌和风格都不是目前比较流行的,目前比较流行的我觉得应该是那种女性化的男生,白瘦尖脸五官女性化

灰烬使者

害,只要用心应该都能找到的吧。我觉得这跟loser不loser没关系。估计是方法不对,我跟我同学聊天的时候他们跟我说想透批,然后过俩星期就找到了女朋友,我都遇到俩这样的了。条件也不是太好那种

boundless

回 2楼(barista) 的帖子

也不全是嘛

boundless

回 4楼(玩笑之作) 的帖子

那种楼主觉得不干净,心理上总有点过意不去

boundless

回 6楼(灰烬使者) 的帖子

经过好几次尝试,好的坏的我都试过了,失败多了就有点那种挫败感吧,感觉自己挺loser的

流相

B10F  2020-11-25 21:05
(哼哼···前进·)
事实上是大学想找又找不到,出来社会一样找不到,最后相亲
喔是过来人,我懂我懂··

boundless

欢迎大家提出自己的想法,我都会仔细看的

boundless

回 10楼(流相) 的帖子

不想走上相亲道路啊,青春的妹子还没尝试过呢

boundless

可能说难听点,现在哄抬批价挺厉害的吧,然后大家都美颜P图,久而久之可能真的过于自信了。楼主一向都是不自拍不发自拍,但个人收拾的干干净净整整齐齐的,属于精致男孩。穿搭方面走的是欧美的风格,可能不太符合当下受大众追捧的穿法。长相就属于那种传统男性长相

我是你奏哥哥

B14F  2020-11-25 21:09
(懒人一个啊)
俺也一样,我不知道自己帅不帅,反正大四了,每天基本上是上课,宿舍,食堂,体育馆四点一线。。。
整个四年没有跟学校女生讲过话。       

灰烬使者

我觉得还是不要太卑微了,大伙都是出来做朋友的,凭啥就要低人一头啊。我发小他朋友为了当炮王不惜去健身房练了一身肌肉块子,从110多斤的瘦猴到140近一身肌肉那种。然后日常保养皮肤,买护肤品
他底子也不错,皮肤保养的比小姑娘还好,再做个发型搞搞衣品。很多人都倒贴那种,你看如何。

梅子青时

B16F  2020-11-25 21:14
(我太难了...)
  “其实爱情这玩意儿呢,最怕的就是全身心不顾一切的投入。因为最终的结局——90%的结局都不会完美!
  当你把对方当做自己生命的一切,你所作所为都是以他(她)为中心运转时,你自我感觉是爱的深沉,爱得伟大,这才是爱情时,你其实已经失去自我了!”
  “因为你为了讨好对方,变成了不真实的自己!你生命的重点成了别人,而不是你的信念!你把自己的快乐,寄托在了别人身上!”
  一个人若失去了真实的自我,还有什么价值?
  从女人的角度看,这种没有主见、被轻易左右心灵,低眉顺耳的男人,有哪个地方能跟她们心目中的“能带领众人挑战困难,坚强不屈,保护家人,培养后代的理想男人”,相符合的?
  女人的根源基因,让她们真正喜欢的是:那些能够保护家庭,保护女人,保护后代,强有力的高价值男人!
  过度上头的情况,几乎每一个小年轻都会经历,而结果大家也懂,无不是伤得透彻,最终哭着喊着,爱情好痛彻心扉啊!
  林文华总结了:“NLP有一项前提:每一个人都会给自己选择最佳的利益。也就是人首先爱自己,才会爱别人!”
  “所以这就是你们分手的原因,可以享受爱情,但不能上头,一旦迷失自我,自己都不爱自己了,你更加无法让女人来爱你!”

重回十八少年时

灰烬使者

是不是很热血上进 。讲真有个差不多再积极适应社会活动练练口才。大概就成了

丟雷楼谋

醒醒,大学谈恋爱和中小学生的早恋没啥区别,都是抛离的物质基础的过家家,与其想方设法的撩妹子,不如专心学习,提升自己,毕业后找到一份高于身边人薪资的工作,有了一点钱后可以自己买个精致的实体娃娃来玩

boundless

大众审美都是这种阴柔男性,长此以往,中国的男性会不会被“去雄”了。女性化的男性吃香,也会影响楼主这样的男性向这个方向靠拢。可能这就扯到阴谋论了,大家理性看待

阿克爆菊花

B20F  2020-11-25 21:27
(想和漂亮的小姐姐击剑。)
还好吧,我觉得女生还挺好追的,只要你愿意去付出时间和精力。

B21F  2020-11-25 21:29
(none)
大学几年从不社交,说过话的女生大概都能数出来有几个,男生也没多少

boundless

回复14楼:我也差不多接近你这个状态了
回复15楼:不是卑微,可能是时间久了失败多了,内心有很强烈的挫败感,楼主下一步可能也是健身了
回复16楼:老哥说的这些我是很赞同的,但我总觉得大环境让很多男性不得不去往女性喜欢的相貌,穿搭方向改变自我
回复17楼:我平常跟别人说话不多,而且谈恋爱这种,时间越久不谈越不会谈了,每每想到这里,我也觉得心里很不舒服
回复18楼:老哥说的在理,我也能体会理解到,但一方面不能体验到青春的妹妹,另一方面总觉得以后再找的都是大家玩过的了,可能我有这个情结吧

boundless

回 22楼(boundless) 的帖子

因为版规好像说不要逐层回复,我就用这种方法回复各位了,楼主先去打游戏,各位可以畅所欲言

南♂魂

B24F  2020-11-25 21:30
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
舍友和女友吵架 我yygq别提多爽了

b392cd12

其实女生也找不到男朋友

你很对劲

B26F  2020-11-25 21:31
(人可能永远年轻)
我觉得你纯情过头了

ce7a8335

啊这,我大学都快结束了,和女的都没说过几句话,游戏时长增加了几千个了。   

inn233

B28F  2020-11-25 21:32
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
别说了,我一直没有女朋友

帝大爷

B29F  2020-11-25 21:36
(帝大爷)
到三十还没处过女朋友的围观大戏

艺术家

B30F  2020-11-25 21:54
(其实是个好人)
没事,大学毕业之后,你会发现还能更糟糕
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go