JayChou

狂喜

BWELIN

回 61楼(763ca2fa) 的帖子

我想要穿着啪的。。。之前发的也都是有穿着啪的。

BWELIN

回 61楼(763ca2fa) 的帖子

之前好像有看到你发的那个帖子,就是。。。这个女优的颜值/身材不大行呀   
老铁 ,虽然是稀缺资源,不过看这预览图,好像撸不下去
不过还是感谢你能发,哈哈,这个Maguro-005是目前我的唯一收获啦,能把番号汇总一下也好。

咕咕噜噜

素人不相识

嘻嘻哒哒哒

B67F  2020-12-02 00:37
([sell=0]出售內容[/sell])
穿着啪的真的少啊,就是说不是穿着啪的都不要,穿着口都不要是吧,那我也轻松点。我觉得颜值还行啊,颜值起码比DPMI-015 这个的好,这部DPMI-015我好像删了,那时候觉得颜值不行

嘻嘻哒哒哒

B68F  2020-12-02 00:41
MAGURO-071 バケモノ乳輪肉欲痴漢バス 爆乳巨尻のセルライトむき出し露出ギャル 西村ニーナ    这一部也是什么都有了,就是丰满,但是很白。最大的缺陷就是资源我的不高清,同时求高清的。。。

tujiao

感谢大佬

賢者模式全開

射爆 射爆啊

BWELIN

因为IP社和S1前戏穿着高跟拖鞋的真不少,如果算进来的话,应该有一大把。
嗯嗯,你发的其实我还没看,可能只是预览图带给的错觉,加了DPMI-015主要是因为完全着衣+透明高跟。

geaktior

rosi001几年前就看了,冲了好几次都不腻,xp早已觉醒,高跟凉拖永远滴神!
rosi写真1885期前的一些写真,视频有几期都会有这种同款高跟凉拖,甚至有特写,看一次受不了一次,啧啧啧
蚊香社这个系列的封面我都收了,不过有些片内容完全没出现封面的高跟…
一时想不起来有什么资源,只想到有个福利姬软萌萝莉小仙有一期专门出过这款高跟,虽然不是最社保的厚底,但是特写也给得很足,棒

我最喜欢的是那种没有绑带的,只有前面有一条像拖鞋一样的透明束条的款式,没错就是rosi001同款
而且最好要光腿!光腿!这大概是我对三次元的究极xp了吧
没想到今天还能找到有这么小众xp的同好 泪流了下来    

嘻嘻哒哒哒

B73F  2020-12-02 00:52
EYAN-144 超むにゅむにゅ美白スライム巨乳奥様 谷間露出でナンパ待ち!そのまま生ハメ淫乱FUCK ほのかさん長身172cm    

这个真的极品。。。就是啪到一半脱了

嘻嘻哒哒哒

B74F  2020-12-02 00:57
上面番号图,在封面和介绍图片不会发现这篇是高跟凉拖

wsmbky

帆布鞋控路过顶帖

嘻嘻哒哒哒

B76F  2020-12-02 01:00
应该还有点,明天找找

BWELIN

MAGURO翻译过来是肉の国 ,里面。。。无一例外都是坦克战车。抱歉我是个无趣的男人 ,对身材高大,巨胸,屁股超大的女人实在是撸不起来(别流着泪打我)。。。 我记得图书馆里倒是有几部这种,可能你会喜欢。。嗯嗯,我明天分享出来。。。然后就去关注一波软萌萝莉小仙了。  

0f5c9e63

肥宅A

B79F  2020-12-02 02:36
(1)
桥本有菜那部长腿黑丝 最厉害

BWELIN

回 68楼(763ca2fa) 的帖子

GVG-306
这个还不算太坦,这个系列还能找到更坦的 ,我就没有深入挖掘了,有兴趣的可以自己搜索下。

m-m

不赖

嘻嘻哒哒哒

嘻嘻哒哒哒

B83F  2020-12-02 22:19

回 77楼(BWELIN) 的帖子

Maguro-005 我发的这部就是例外啊,小臂小腿多细,就是臀部肉感。不过除了这个好像是没别的苗条点的了。原来你对肉感不感兴趣,所以我一开始就想问清楚了。分享给其他人也还行。

嘻嘻哒哒哒

B84F  2020-12-02 22:31

回 80楼(BWELIN) 的帖子

不是,你好像误会了些什么。我是喜欢这种鞋和腿脚的结合,颜值过关就行,欣赏这种结合的美感。不是喜欢坦克,还更坦 。太胖,巨坦,我也受不了啊,我发那个算丰满吧?就是身材有凹凸,不像凤梨,没水桶腰。 。我没你这么多的要求,不用啪啪什么的,就是特写一下,诱惑一下,前戏一下, 一个片中的一个片段,有美感的我就收藏了。所以我转战写真了。你发的这个我也已经有收藏了,我也还没下载,想到时候分享给你们,还是谢谢你分享了。

嘻嘻哒哒哒

B85F  2020-12-02 22:37
我寻思,你们看rosimm的,应该都是喜欢那美感的啊,怎么冲啪啪去了。

BWELIN

回 84楼(763ca2fa) 的帖子

哦,这样啊。。。。我还以为你是像东堂葵一样的猛男。因为我去library翻了下maguro番号,感觉受到了极大的视觉冲击。

BWELIN

回 85楼(763ca2fa) 的帖子

我除了喜欢凉拖的曲线,还喜欢凉拖离开脚面,挂在脚趾和脚背上,随着做爱节奏一晃一晃的画面,所以看了LUXU-1033的最后一幕就忍不住了。女优被倒折过来,高跟凉拖在最后的猛烈冲刺下掉落在地,我觉得这种视觉冲击力更强。。然后就回不去,除了凉拖,还想看穿着做的,光是dangling还不行 。小众中的小众,为难自己的xp。

嘻嘻哒哒哒

B88F  2020-12-02 23:12

回 87楼(BWELIN) 的帖子

我也看了,冲击力是很强,感觉超越不了。有也是其他高跟鞋的。太难了,我等下再发几部,也有符合的,但是想超越luxu-1033有点难,除非喜欢颜值。

BWELIN

我也再补个 XV-1034

藤岛唯的hyper fuck,第一幕,特色在于镜头有时候是360度旋转拍摄的。能从不同角度观看姿势和场景。

嘻嘻哒哒哒

B90F  2020-12-02 23:39
MIDE-488 新人!現役女子大生18歳AVデビュー!! 七沢みあ

非常喜欢的萌妹

嘻嘻哒哒哒

B91F  2020-12-03 00:10
EBOD-620  很好看的国人妹纸,不知怎么到日本拍这片的。戴眼镜就更美了眼镜番号SCPX-289

这部应该是最符合你现在所需的了

嘻嘻哒哒哒

B92F  2020-12-03 00:51
MMKZ-085 お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 田中ねね

MMKZ 系列,MKZ系列,这种鞋应该还有其他的。其中我觉得最好的就是这个了。

这些系列写是大屁股,气势哪里有那么多的,是拍摄得好。