• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-12-04 07:49
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

假如全世界物价贬值一万倍,只有你的财富保持不变

比如说美国一艘航母一亿元,你存了一万就能买一艘,北京一套房子一千万,你一千块就到手。其他人瞬间变成月收入一两块,只有你还是月收入一千八。
那么母+仙长会用这些钱干什么呢,先包养个十块钱的明星玩玩?

蜗悠优悠

B1F  2020-12-04 07:53
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)

aroma99

扇自己两耳光看看是不是在做梦

sfvxgjnh

小孩子才做选择题,大人什么都没得选

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2020-12-04 08:03

回 1楼(蜗悠优悠) 的帖子

哪里让你选了,道友没得选

anydark

B5F  2020-12-04 08:21
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
一堆浮价,一起贬值,你还是没得选。
本质是阶级割裂。

老蛇皮

B6F  2020-12-04 08:33
([sell=99999]  [/sell])
全世界其他人的价值都贬值,怎么能够不作用到你身上?

眠爱

B7F  2020-12-04 08:43
(唉,三十了)
你估计死的很快

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2020-12-04 08:59

回 7楼(眠爱) 的帖子

道友觉得我能买一艘航母还怕死的快

工口帝君

B9F  2020-12-04 09:44
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
生产资料呀兄逮,政治课不能老玩手机呀。。。。。。现代郭嘉货币的价值是以郭嘉信用为后盾发行的,同时降低还就你保值?请问你用的哪个国家的货币?如果是真的,代表你已经掌握了大量的生产资料并不受价值波动,那时候买什么航母?买什么背景的房子?怕不是你就是生产航母盖背景的房子的人

60aa544f

B10F  2020-12-04 09:52
(h1394)
一亿够买航母的几个零件?

四点的夜空

直接给我钱就完事了,不用整的这么复杂

1685e66f

为什么把你资产乘一万倍说的那么复杂

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2020-12-04 10:19

回 12楼(1685e66f) 的帖子

数学不好呀

索尼罪恶滔天

那是因为你已经死翘翘了

万年休刊狂

兄弟,金本位时代早过去了,现在都是信用货币。你还不如幻想远方沙特舅舅把遗产给你

星之扉

他说的是类似哆啦A梦道具的情况吧,自己财产没变,但市场上物价超低,有一集就是讲的这个,只是自身财产变成只有他一个人没少而已。

一月三十日

B17F  2020-12-04 19:26
([sell=0]出售內容[/sell])
就算你说的能成吧,你的财富增长一万倍之后能超过现在的二马之一吗?你再看看他们有买美国航母北京四合院或者包明星玩?

想和可爱的女孩子艾艾

B18F  2020-12-04 19:29
(…)
想要实现梦想什么的 但是梦想是啥还没决定好

妖洛

别假如了 直接给我实现好吗

HP: -9点

B20F  2020-12-04 19:34
(さきが、みえない)
我不贪,十倍就行了,赶紧给我吧

小世

不知道你是高看你自己了,还是小看资本家了

d348b8b4

B22F  2020-12-04 20:10
(一一一一一)
那不是要再多还1万年啊     

sdfsdf

e4a6b13b

天天yy,越yy越不开心

0deaf020

你活不过明天,放心

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2020-12-04 20:26

回 21楼(小世) 的帖子

就算马云原来一个月一亿,现在也就一万,道友现在一个月一千八也没那么差吧

带垃圾

隔壁飞卢有本爽文小说写的就是这个,你是看到了所以问的吗

ae429d08

B28F  2020-12-04 23:26

夏舞融冰

B29F  2020-12-05 01:38
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
其实就是自己的财富增加一万倍的换个说法而已

就是等于中了100倍双色球,有什么好做?当然是存银行拿定期

葱星人

B30F  2020-12-05 01:54
(If you're going through hell,keep going.)
财富增长了1万倍,也不要轻举妄动,最好暂时继续原来的生活轨迹,慢慢过渡到1万倍财富的层次。十几年前那批拆二代就是先例,哪怕钱还没挥霍空,但身体跨了,精神层面也废了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go