信仰圣光

GF  2020-12-22 12:41
(人生如梦,一尊还酹江月。)

-

首先楼主申明,NO NIGGER
我看到了黑鬼心情会变糟糕,在此前提下欢迎大家踊跃讨论。

联动https://white-plus.net/read.php?tid-1042552.html
https://white-plus.net/read.php?tid=1039841&page=2#13843675

在推特上进行了一段时间的了解之后,
楼主发现其实现实中的NTR群体也是有着各自的特点的,
可以用这些特质区分开来。

首先绿帽奴,重点在奴字上,快感来源于地位的不对等,自我以及他人们对苦主尊严的贬低与其人格的否定。
我个人不是很能欣赏的来这个。

而后便是淫妻癖,其相较于前者,双方处于一种平等的地位,往往男方爱好者们会以自身伴侣的淫乱程度而自豪和炫耀。
这个其实相较于前者对我来说比较容易接受一点,毕竟我认为性爱的最终目的是双方都能获取欢愉以及满足。

欢迎各位补充讨论,如果能带上作为例子的各类作品名称就更棒啦!
联动贴里提到的游戏资源我已经上传好了,希望大家能玩的开心。
免空资源区
https://white-plus.net/read.php?tid-1042610.html

二次元君

B1F  2020-12-22 12:45
(Adun toridas)
反正都是只能存在於二次元的XP

没声音了哟

B2F  2020-12-22 12:50
(非知之艰,行之惟艰。)
不是说no nigger么?为啥图里有黑棒,你不诚实~

barista

認真想想自己的xp真的就對二次元生效

信仰圣光

B4F  2020-12-22 12:54

回 2楼(有声音了没) 的帖子

没有办法,最近很多中日韩画师都在画这个,
我当时为此差点哭一场,现在把尼哥当成工具人按摩棒勉强能接受,
但是在此之上的BBC,QOS,逆民族主义一律取关删除屏蔽。
https://white-plus.net/read.php?tid-1026088.html这里是之前的帖子

M子

B5F  2020-12-22 12:57
(愚蠢的人类)
绿帽奴      自己的妻子在别人面前是肉便器,低贱至极,但在自己面前却是远观而不可亵玩焉,自己带着锁,拟似阉割体验,剥夺男性权利,甚至自己是处男,从没碰过女人,还被妻子或女友要求感谢奸夫,那种感觉才最痛快。
最好妻子对自己很温柔,很关心,但就是不给做。

日常啊

B6F  2020-12-22 12:59
(blue,blue)
那么大的三个黑屌

信仰圣光

B7F  2020-12-22 13:03

回 5楼(M子) 的帖子

我喜欢那种伴侣之间保持正常关系,但是另一半在外面玩的很疯,
最好是当公厕,轮大米,服务不确定多数,在各种场合发生关系。
然后拿着拍完的影片去找男主,两人拿这个录像当作生活调剂。
我目前能想起来的比较沾边的就是
你是我的爆乳自慰女仆 ken佬画的
纯洁轮舞曲 这个有一点出入
凭夜村

还有很多我暂时想不起来了

信仰圣光

B8F  2020-12-22 13:04

回 6楼(日常啊) 的帖子

嗯,看四楼
这个是最近的风向,
我是希望能看到正常的JB的,
但是放不下喜欢画师

M子

B9F  2020-12-22 13:10
(愚蠢的人类)

回 7楼(點君) 的帖子

(C82) [回転ソムリエ (13.)] 28回転 真面目ビッチの使用法。 (オリジナル)
(C88) [回転ソムリエ (13.)] 33回転 真面目ビッチの使用法。 (オリジナル)
男主向女主告白,却得知女主是肉便器(女主把他带回家给她自己的视频),还是职业的,依然喜欢女主,从此男主爱上了看女主和别人做的视频,自己快乐的打手枪,女主则为了满足男主打手枪,不断去和别人做,录出轨视频。

信仰圣光

B10F  2020-12-22 13:14

回 9楼(M子) 的帖子

蟹蟹老哥!
你要不要试试这个画师https://www.pixiv.net/users/46796309

M子

B11F  2020-12-22 13:15
(愚蠢的人类)

回 8楼(點君) 的帖子

(C95) [んほぉおおおぉおおおおおお♥おっ♥おっ♥ (さだお)] 主殿に一途な牛若丸を変態AVに出演させる寝取らせ本 (FateGrand Order) [無邪気漢化組][MJK-19-T1528]
牛肉丸和别人做的时候,御主在旁边求牛肉丸拍AV给自己看,被别人啪啪中的牛肉丸,为了最爱的御主,欣然答应。

M子

B12F  2020-12-22 13:18
(愚蠢的人类)

回 10楼(點君) 的帖子

不谢,早关注了。。。。。NTR类插画家,90%都被我关注完了。我关注的238位画师,至少170位有画过绿帽的。

我绿奴中毒,不够绿都不能硬了,         

信仰圣光

B13F  2020-12-22 13:19

回 11楼(M子) 的帖子

这个画师我知道,
据说他跟coser脱处了,
原来叫大童贞男,现在叫大男了

M子

B14F  2020-12-22 13:22
(愚蠢的人类)

回 13楼(點君) 的帖子

假的,一定是假的,我不信,那篇漫画我看过,绝对是他在幻想,我就是不承认。

男人就该一辈子是处男!!!

眠爱

B15F  2020-12-22 13:23
(唉,三十了)
来来,放一首大张伟的歌

信仰圣光

B16F  2020-12-22 13:23

回 12楼(M子) 的帖子

那我只能抱有一颗敬仰的心了
[ミサキ闘] 深窓の令嬢は絶倫妊婦 -後編- (コミック・マショウ 2016年1月号) [中国翻訳]
这个呢

M子

B17F  2020-12-22 13:25
(愚蠢的人类)

回 13楼(點君) 的帖子

[新桥月白日语社][ゆーほく。]【寝取らせ】僕の為に彼女が汗だく浮気セックスしまくる話
[ゆーほく。] ビッチ妻の恭子が俺の為に浮気の一部始終を見せてくれる話
这个也是,男主是老实人,却有被绿幻想,终于被女主发现,于是成全了他。

这个作者很厉害,作品有四部都很绿很经典。

信仰圣光

B18F  2020-12-22 13:29

回 17楼(M子) 的帖子

棒!超棒!
老哥你玩过小黄油类的NTR吗,
如果没有我给你推荐几部,黄油也很带感的
比如NTRPG
外道勇者
还有魔剑士丽奈

面具下的我

牛头人天下第一

信仰圣光

B20F  2020-12-22 13:31

回 17楼(M子) 的帖子

https://www.pixiv.net/users/59215524
这个画师你觉得怎么样

奈何秋深

纯爱党终将战胜牛头人

M子

B22F  2020-12-22 13:35
(愚蠢的人类)

回 18楼(點君) 的帖子

[无毒汉化组] (C94) [灯色の研究室 (灯問)] NeuTRal Actor
这个作者就不用过多描述了,绿的很纯爱,很过分的那种,超爱。

游戏的话,夏色破碎之物(自己玩享受那种过程,就是太麻烦了)
Adelaide_Remake_v0.9a_这个还没做完,但非常棒
经营SLG/青山汉化/动态CV]欢迎来到超H酒馆!V1.60精翻汉化版+全存档,和上一个比较像,都是经营酒店,让自己老婆女友来赚钱的。

信仰圣光

B23F  2020-12-22 13:41

回 22楼(M子) 的帖子

太强啦!!
https://www.pixiv.net/users/4494317
这个画师的人妻coser出轨做成了一个系列也很棒

M子

B24F  2020-12-22 13:45
(愚蠢的人类)

回 20楼(點君) 的帖子

是这个名吗?很像圣诞节给老公拍出轨视频的画师。
[しんちょう]うちの~
或者是这个
[Shinchou] Gomu no Hi Uchinoko [Chinese] [空中貓個人製作]

黑色闪电

B25F  2020-12-22 13:48
(黑色闪电丶)

B26F  2020-12-22 13:49
(修仙)
不要带入现实就行了 ,我看ntr都是无脑冲的

信仰圣光

B27F  2020-12-22 13:49

回 24楼(M子) 的帖子

对对对,就是他,
他不知道为什么换号了,
是把所有账号全注销,
然后现在用火箭猴作为新ID在运营。

信仰圣光

糖耳朵

B29F  2020-12-22 15:35
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
第四张图好色哦

花生baba

B30F  2020-12-22 16:27