NTR天下无敌

早该管管了 我支持铁拳

一之太刀

请问各位大佬转港区可以用银联不?

千岛面

好兄弟们 怎么转区啊

小拉达

买正版游戏这么重要吗

小杀

B97F  2021-01-16 09:31
(不妥)
现在基本不怎么上steam了

J叔

行货主机彻底封杀水货主机和游戏了吗?

大滅の亞托克斯

Epic真香

蛇足

引用第98楼b71ad7e2于2021-01-16 09:33发表的  :
行货主机彻底封杀水货主机和游戏了吗?

STEAM除了网络下载还有它自己的实体发行?

毒刺导弹

B101F  2021-01-16 10:42
(新♂日暮里!)
我不敢相信都已经传了起码两年多的消息,还有一堆人不信。

一年前就跳到日区玩了,你国的文化策略最不可信。

chenzijiang

8ec9de47

B103F  2021-01-16 10:53
(吾一般若,而仍不审)
我感觉国内的应该不会怎么变,实在不行就玩盗版呗,反正游戏多的很

vivida

B104F  2021-01-16 10:54
(我是老色批,天天吹牛逼~)
不是还有EPIC吗,不慌

xyzf

B105F  2021-01-16 11:00
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
最坏情况蒸汽平台不也和现在的gal差不多吗,国内没办法购买,也不可能给你正常的渠道或者审核,国产的一些小黄油都是上架的steam你什么时候见过在国内正大光明的卖?
最后就是现在你的gal怎么下载,今后蒸汽没有的游戏就怎么下载。
没中文?没官方要么繁中要么等用爱发电。gal可是连官中的几率都没有纯靠运气好有人用爱翻译。
再说我感觉现在的小学生词汇量都比我多,兴许几年后人均轻松啃生肉呢。

就想吃闷锅

难道不是玩物丧志?
既然选择享受当下,就不要拒绝承认自己是个废物
尽管我自愿花那么多时间到游戏上,但我也不会说这就不是玩物丧志了,又当又立的有啥意思?
非要整那一套,虽然我吃得多,不运动,我就是肥,但就是不能body shame?

a243271010

资本是不会在乎玩家体验的,它只在乎利益怎么最大化

欲望深渊

B108F  2021-01-16 13:58
(专注于小众绝版资源的收集)
笑死我了,传闻就是传闻,请问你觉得G胖傻吗?如果所有国区steam账号划到蒸汽平台,那么每年G胖少多少钱?玩家不把G胖骨灰样了?就比如政府能命令把推特中国账号划分到中国推特一样?可能吗?顶过是steam国区被封杀。

ruomi

来就来吧 有啥的

不当中国人就行了,小事情

豆芽宝贝

希望你能下个战网玩玩,国际服战网谢谢

c02b9b80

夏限士多啤狸

不玩网游的单机玩家无所谓,大不了继续3DM,3DM没有了,我还是有别的渠道下学习版。   

我可娶你吗的

B114F  2021-01-17 23:59
(我可以娶你吗)
还好我不怎么玩游戏

LESaduin

资本家不会和钱过不去,所以我一点都不担心

触手x黑叔

B117F  2021-01-18 02:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
买正版,玩盗版,这是我现在的日常状态

发涩图偷着乐

B118F  2021-01-18 03:09
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

回 36楼(gundamaa) 的帖子

傻b就tm会扣帽子,海洛因还几把赚钱呢

发涩图偷着乐

B119F  2021-01-18 03:17
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

回 70楼(62648cd5) 的帖子

发红包?做你麻痹美梦吧

bb7223cd

水水水水水晶泥膜法律

阿萨姆茶香

听说完美老总大量套现,反正前途堪忧吧