鸡儿架妹射

GF  2021-01-17 21:22
(けいもにみみま?)

不看不知道,一看吓一跳,原来一直都被监视着

刚才出了QQ窃取谷歌浏览器那档子事后,有些控制欲的我直接将除了系统盘之外的所有磁盘都用火绒给保护了起来
结果不看不知道,没想到我操作电脑的时候一直都被监视着
发这个帖子就是用来盘点记录一下(虽然也改变不了什么就是了)
不过我是纯小白,所以只会在帖子里记录一些感觉奇怪的应用读取信息
求大佬勿喷
当然有大佬愿意向大家科普一下奇怪读取信息的原因当然是最好的啦

[upload=2]  
[upload=3]
[upload=4]
[upload=5]

鸡儿架妹射

B1F  2021-01-17 21:23
(けいもにみみま?)

鸡儿架妹射

B2F  2021-01-17 21:24
(けいもにみみま?)

鸡儿架妹射

B3F  2021-01-17 21:26
(けいもにみみま?)
谷歌为啥连码字的小黑屋都要读取?而且thunder我记得是迅雷吧

鸡儿架妹射

B4F  2021-01-17 21:30
(けいもにみみま?)

打开个压缩包360压缩还要读取WPS,接着就是一连串的WPS文件读取,这是干啥咧

及时雨

天朝人默认无隐私

otakus

B6F  2021-01-17 21:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
www.south-plus.net/read.php?tid=1070503#14141454
你有兴趣可以看看我很久以前发的帖子。。
那时候年少轻狂可能语气比较……

你其实没必要这样,隐私这些,你防不过来。累的是自己

鸡儿架妹射

B7F  2021-01-17 21:42
(けいもにみみま?)

给看腻了该死的读取信息的老哥们解解乏,毕竟这是GHS的家园,我也是会做人滴

BRBSR

B8F  2021-01-17 21:46
(就是这样)
所以说网络世界压根就没有隐私

普通人根本防不过来,除了躺平任他们随意之外还能干啥
不是国内国外的问题
全世界都一个样的比烂
非要说只有国内才会这样的,不是被诓了的傻白甜就是拿钱办事。

鸡儿架妹射

B9F  2021-01-17 21:49
(けいもにみみま?)

回 6楼(otakus) 的帖子

就当打发无聊咯
而且看着一些奇葩的读取关系我还是感觉有点好玩的
就比如之前,我玩守望的时候发现暴雪好像在读取我一个娱乐文件夹里的歌曲     
太奇怪了吧hhhhhhhhhhh

6eb8c25f

看了回复,我又特意重新看了一遍主楼,楼主只说了QQ的事,马上有人就转进到国内国外,洗脑宣传

抹茶团子

B11F  2021-01-17 23:08
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)

回 10楼(6eb8c25f) 的帖子

因为楼主发的图有几个都是chrome在读取隐私

我看你是玩寸止玩的

解压缩用7Z   浏览器用火狐   国内软件除了UU   百度网盘   其他都没有  能防一点是一点

original

B13F  2021-01-18 00:11
(。。。)

回 7楼(我!日向辉夜) 的帖子

好色啊 出处是啥呀还有吗

深水孤寒

B14F  2021-01-18 00:16
(天高云阔,风雨如歌)
监视就监视呗,咱又不是行走的50w,一不违纪二不违法。顶多就是搞搞hs上头也不怎么会管的

触手x黑叔

B15F  2021-01-18 00:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
一般

qwe

鸡儿架妹射

B17F  2021-01-18 03:26
(けいもにみみま?)
哟呵,360还挺会挑的,刚刚读取了五次文件,其中三次都是刘亦菲的资源,还都是极品的那种,可以啊

28d5e58a

chrome有一个自带的扫描软件 有一些手段可以禁掉

sanjiao

忘了多少年前 adsafe和360打过一架就是说类似的 一开始我也挺愤怒的 后来仔细想想 我电脑里也没啥 值得盗的 随他去了

aa8e3f06

小杀

就是我

B22F  2021-01-18 17:20
(大笨蛋是我)
有啥招吗

f0bfe363

B23F  2021-01-18 17:24
(沐阳)
可以

鸡儿架妹射

B24F  2021-01-18 18:14
(けいもにみみま?)

回 22楼(就是我) 的帖子

把资源盘资料盘什么的直接整个丢火绒规则里,一步到胃

zzw555

怕什么呢?你在讨论威胁国家安全的事情吗?在策划什么颠覆什么计划吗?还是个人资产过百万?
如果都不是,就不要担心隐私了!
日常不主动泄露就行了!
这些隐秘的根本防范不住!

zxhzxhz

chrome有一个东西叫恶意软件检测工具
把software reporter tool相关的东西禁止掉就好了

a0507658

B28F  2021-01-18 22:12
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
我还以为你说的是公司电脑的键盘记录器,或者网关里的浏览记录ip和下载记录

大畅玄风

我有一个树莓派zero,不连接任何网络