• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xyjq0805

前列腺按摩器都是骗子,有没有靠谱的炮机推荐

试了各种形式的,手动得,电动的,充气电动的,但是无一例外没有什么感觉,震动最大的居然还不是里面,居然是露在外面的连杆部分。
现在想换个炮机了,想找一个噪声小,出力大的炮击,但是没有经验,现在都垃圾分类,如果买的不好都没法处理,有没有懂得论坛老哥指导一下

6a616f0d

炮击适合插射和开发摩擦括约肌快感

xyjq0805

回 1楼(6a616f0d) 的帖子

主要是吸盘老是找不到角度,只能非常变扭得支楞着,如果起坐又太伤膝盖,但是按摩器是真的没感觉,刺激都在动作变化得时候,玩起来根本不是按摩,而是用力去折腾括约肌

ハクア

link

B4F  2021-01-18 22:58
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
来,我手把手教你~没快感不要钱!

SilverM

B5F  2021-01-18 23:08
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
震动都是骗子,只有抽插才有用

SilverM

B6F  2021-01-18 23:08
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
震动都是骗子,只有抽插才有用

小莎莎

神爱挺有名的

cmsqutari

mark一下

名字不好起

男+名不虚传

lop12kop

B10F  2021-01-18 23:56
(LONG MAY THE SUNSHINE)
到冬天又冷又累根本懒得玩了

夏舞融冰

B11F  2021-01-19 00:09
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
按摩啊按摩,不是怼的吧?

Draco

B12F  2021-01-19 16:18
(曲中曲,人中人)
停一下,楼主男的女的?
前列腺按摩器买了谁用了说没感觉?
炮机又是谁用了没感觉?
现在又是谁在求炮机推荐?

就这样吧

国产的一般都推荐神爱,我没用过,听别人说的

眼不见为净

年轻人都玩的开

cyc1711

B15F  2021-01-19 20:01
(ghs)
现在购物平台上百分之90都是垃圾“前列腺按摩器”,随便哪个能进后面的东西不管直的弯的圆的都贴个“前列腺按摩器”,大部分确实能按得到前列腺,但是力度、位置、方式都不得劲,老司机可能会有快感,但是新人是百分百嗝屁,前列腺按摩器认准这个形状这个大小,所有改版、变形都离不开这个模板:前卡会阴,上按前列腺、低部锥形下潜,这样的前列腺按摩器至少我认为才能激发真正的 前高 ,而不是 挤奶挤面 等,还有就是直肠和里面的东西是很脆弱的,炮机这种 不知道痛 不能操控 的东西还是越离较好

zyh

按摩器真的随缘,aneros我买的初学者就不咋地,买的那个高阶版的就贼好用

连雨不知春去

B17F  2021-01-19 20:47
(菊花爱好者,慰菊老玩家,QQ:3194669706)
就是!前列腺按摩器都是大骗子!新手很难找到感觉,像我这样玩了很久的老手,用前列腺按摩器也不是很快就能绝顶。我个人感觉按摩器还不如假唧唧好用,更不要跟炮机比了,这玩意反正都是一分钱一分货,十分钱两分货,手头宽裕就买神爱,不宽裕的话尽量买电机好点的

xyjq0805

头大,看了看神爱,都是非常吵得,录出来得演示就没法看,太坑了

B19F  2021-01-19 21:15
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
神爱啊,虽然买回来一共只用过几次,但真的很给力,不用是因为退坑了

Mordimi

aneros吧,炮机不好操作……三次都失败了……

梦野久作

回 16楼(zyh) 的帖子

确实,新手还是细一点的好,还相对安全

梦野久作

回 15楼(cyc1711) 的帖子

安全第一 ,不想上新闻

无之

?????????

konulo

B24F  2021-01-20 12:26
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
这里的人XP系统都这么奇怪的吗

Draco

B25F  2021-01-20 14:19
(曲中曲,人中人)
上面分享经验的到底是男是女?女的请私信联系我 ,男的就当无事发生

54bd56c0

男+名不虚传

e85e2b37

B27F  2021-01-20 15:24
(芜湖)
要挤压顶撞 ,不是摩擦

墨西哥卷

B28F  2021-03-08 11:46
(鸡吧!)

回 15楼(cyc1711) 的帖子

这个要硬的还是软的啊,tb上好多都是硬的

比翼