• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

言系月

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Jolyne

e

就是一个人啊。

e

还是没大佬啊

cee1b836

chan

不相信爱

2套30,看样子是手头紧了,又出来圈钱了,7天,看心情补

B39F  2021-02-28 11:50
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 38楼(不相信爱) 的帖子

只是弱弱的问一句没有其他的意思。大佬你这个是直接在赛高那里买的,还是从哪里找到的。绳艺文件夹名字写75图打开只有55张。(只是想问问到底是赛高自己卖的时候写错了图数还是有更全的资源)

B40F  2021-02-28 12:00
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 38楼(不相信爱) 的帖子

应该是她自己写错了。魔性那边的宣传图上都写了绳艺55图。我找了半天没找到怎么删除自己的发言。后面有谁知道怎么删除回复我一下。

47c0ac64

谢谢大佬,赛高又来了

Saika

过得有点惨啊,现在还在用多少年前的美图手机……(如果确实是最近才拍的图的话)   

e

e

图有的还是2018年照的。大概率又是旧图当新图卖

a36f56f1

实话实说,没啥看点

0ea6105c

看完了,真就旧图新卖,啥也没漏。图的质量也是一如既往跟随便拍的一样。

泡泡茶壶丶

讲真的,赛高就是给买家们惯得。。人家随拍好歹有点看点,她随拍那是真随拍,那叫一个敷衍。好像大家钱都是大风刮来的一样,捞金起码捞了七八年了吧,还是这样死活不愿意露脸的姿态,拍摄设备也是一成不变,现在国产旗舰手机都1亿像素了吧,不用单反拍的话,好歹拿手机新一点的拍嘛- -就看着她从辉煌走向无人问津,年初那会儿V信那真是疯狂宣传她的新套图,我就知道质量还是这样。。

食尻鬼

B48F  2021-03-05 11:38
(中出赛高)
感觉是老图 然后运营团队翻出来卖。最近各种公众号又开始活跃了。

食尻鬼

B49F  2021-03-05 11:45
(中出赛高)
刚看了下图片内容,是2018年8月6日拍的。

食尻鬼

B50F  2021-03-05 11:48
(中出赛高)
绳艺那套更老。。17年的

nokabu

B51F  2021-03-09 18:46
(头像:一团墨染w有╱恶毒)

回 1楼(不相信爱) 的帖子

失效了

d3509a38

回 1楼(不相信爱) 的帖子

大佬失效了求补