• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虾米

GF  2014-12-18 13:59
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

殇弥生同学,请务必到这帖子里来报道一下!!

殇弥生同学,你没发现你的头像扭曲的很厉害吗   ,不但不利于分娩,而且也会影响产后恢复不但惊悚而且看的很不舒服我已经忍你很久了   

但是我看了下你的头像原图,发现正常的应该是这样的,你不觉得比你那扭曲的头像欢快清爽许多吗   

直觉告诉我一定是你不会设置头像所致,所以作为一个头像控,有必要拯救你于水深火热之中教教你什么才是一个正确的头像,这个时候你只需要轻轻点击你的头像   

进入设置界面后,点击设置按钮   

然后再点击修改头像   

这里就能进入头像设置界面了,我们既可以选择本地上传头像,也可以选择找个图床上传头像后取其链接   

如果选择头像链接的话请用以下链接,已经帮你上传好了   

然后最关键的来了!你知道为什么你头像会扭曲吗,是因为你头像的格式是150×212的,所以请务必把这里也改成对应的大小   

设置完毕后,点击保存资料退出,头像就设置好了。   

威震天

B1F  2014-12-18 14:02
(搬运休止)

直接上他的号改??!

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B2F  2014-12-18 14:07
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
谢谢这么详细的教程~
这里有俩个问题:
为什么我这显示的是我自己发的这个帖子而且头像居然是正常的比例?!
还有每次执行到最后一步时候总是提示我“原密码错误,修改密码、email和安全问题需要输入原密码验证”我改过密码以后还是这样子~

丧失码农

B3F  2014-12-18 14:08
(还是不够淡定啊)
我艹!你是哪位OldBigBrother!?猴山来的?

殇弥生

B4F  2014-12-18 14:08
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)

回 1楼(D.K.S.K) 的帖子

应该不是上我的号改的吧,你看现在我的头像还是没对~

威震天

B5F  2014-12-18 14:10
(搬运休止)
原来是虾米小号改了昵称,做了高仿

丧失码农

B6F  2014-12-18 14:11
(还是不够淡定啊)

回 4楼(殇弥生) 的帖子

我发现问题了。这个帖子的LZ把他的名字换成了跟你一样,头像也一样。但是你们的签名不一样啊。这还是两个账号,只是昵称跟头像一样了。你还是得自己改头像,他只是改了他的头像。我猜这就是虾米这个头像控干的。好吧虾米现在还叫虾米。那我猜这个是虾米小号!

虾米

B7F  2014-12-18 14:12
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 6楼(丧失码农) 的帖子

是我小号,忘记改回来而已

丧失码农

B8F  2014-12-18 14:13
(还是不够淡定啊)

回 7楼(虾米) 的帖子

我就知道肯定是你小号!    心满意足~

节操溢出

B9F  2014-12-18 14:13
(除了欧派,我还能相信什么!)
扭曲的头像就是他的特点,请别在意。

唐纳德

B10F  2014-12-18 14:36
(你丑别说话,我帅我来讲。)
虾米真逗。

虾米

B11F  2014-12-18 15:02
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 2楼(殇弥生) 的帖子

快点去事务处理区发帖求助!!!!!       

星星云

Password

塔尔

这里是虾米妈妈讲座时间了,大家排队领板凳啊

肛裂少年

B15F  2014-12-18 16:30
(他射一个肛裂的骚年! )
看着最舒服就是1:1

油豆腐

B16F  2014-12-18 16:36
(loli鹿岛真是太棒了)
在一起在一起

人神魔

B17F  2014-12-18 17:07
(没风格就是我最大的风格!)
路过

YT7116

B18F  2014-12-18 17:15
(fan6634)
已笑趴...

殇弥生

B19F  2014-12-18 17:27

回 11楼(虾米2号) 的帖子

了解~

杨叫兽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dk

哈哈啊哈,强迫症真是容易死

soft-欧派

B22F  2014-12-18 18:45
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
强迫症笑死了

cotton08

感觉楼上好混乱,到底咱干嘛?

天启D

B24F  2014-12-18 22:39
(资源过期请私信)
用PS,画布尺寸,把宽和高的数据调成一样,画布选白色就可以了

ゼルエル

挥挥手

终于有人吐槽这货头像了…

凛云

楼主好甜

千殇月

我想说这网站居然不限制遍历目录...当然这不是重点...重点是
里面好多图片啊啊啊     

LJZL

B29F  2015-01-16 23:57
(a)
强迫症晚期患者

zaseed

强迫症辛苦了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go