• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

告丧天使

GF  2021-03-05 16:30
(再见)

删除

删除

156777.bmp

MindControl

只有一次官方众筹贴吧组织代众筹,一个群几百人。我是没参加上,游戏没发售也不知道是不是骗子

Hinata Yuka

B2F  2021-03-05 16:49
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
我很喜欢ORION的MMD,很想收集。
不过自己没有一个国际的银行卡,就不能去订阅,然后就会想合购。
反正自己想买,只是没有途径,合购又省钱同时还可以得到自己想要的。
不过会有这种循环利用、开复数合购群的人在骗钱的话,的确有些不爽。
不过少了合购的话,资源分享不会少吗?
拿到资源多的人,想要去盈利也没什么办法拦住。

乱码

B3F  2021-03-05 16:54
(悲怆世界悲伤人)
信息优势           

笨蛋君

有市场需求是客观存在的,被恰烂钱也比去原价买一份划算,最多恶心了点。

光喊口号没用,期待楼主有点实质性的方案

天灾呜喵王

现实是不说支付能力就支付方式就卡死大部分人了,确实是有人卖资源但实际而已一群人一起在群里还是蛮容易发现的

belial

自己1个人能买的话,肯定自己1个人了

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死冥权能

一份booth套图 2500 日元,我单买个鸡儿啊

54G15bm75LqR

B9F  2021-03-05 17:46
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
你觉得不爽,被群主薅了羊毛,可是其他的人不也省了几百元吗?

如果买过人的愿意放流,那么后面的人根本不需要继续买了,但是毕竟自己花钱了还愿意放流的人比较少。只能说有这个市场,买的人省了钱,群主继续忽悠人,他们都满意,也算是双赢了。对白嫖群众来说没有影响。

自购还愿意放流出来的,真是天使了。

zsxsjzs

告丧天使

B11F  2021-03-05 20:25
(再见)
16岁就能办银行卡绑定paypay了
能满足大部分网站支付需求

lumaster

B12F  2021-03-05 20:40
(....)
求物区重要性

扣1送地狱火

J

B14F  2021-03-06 19:47
(Red Moon)
确实是这样的,看见不少了,已经靠着去转存然后直接发出了并且加上它自己的众筹群,补档群,恰了起码几万了

62648cd5

这不就等于我小时候亲戚开的出租武侠小说的书摊么。。

看完了出租给别人,不亏本

靠00

这样犯法吗?
不犯法我也想试试

Sayaori

打了一大段字想了想还是删了,这种事阻止不了的
如果单纯是觉得别人恰了,建议找允许分流的合购
另外从资源网站来说,他还嫌你们合购呢
最好就是调整心态,这个社会永远不会绝对公平

非典型废宅

B18F  2021-03-06 23:00
(从不畏惧,也从不后悔)
毕竟这玩意不像实体,复制一份完全是无本买卖。说是合购众筹,干的其实是二道贩子干的事。

8521dcc9

Molong

回 2楼(Hinata Yuka) 的帖子

满16岁及以上可以去招商银行或中国银行开一个跨境通借记卡,虽然有可能前台并不清楚有跨境通借记卡这回事

你好啊好吧啊

B21F  2021-03-07 00:17
(毛毛雨)
很正常,我想大多数人都会觉得资源太贵了,除了发电党和少部分有钱人,大多数人的想法都是白嫖或者合购。
其实有人利用这些东西赚钱本来就是非常正常的事。毕竟在中国是禁止色情的,所以就会有人利用这些东西来赚钱。类似网上各种倒卖资源的,建立网址骗vip充钱的,还有卖一些幼女,人兽,杀人的。
有趣的是成人用品店没有因为国情禁止,反而大街小巷都是这些东西

Critical

B22F  2021-03-07 00:27
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
无论地址还是支持,都别在茶馆讨论

扣1送地狱火

ouroboros_br_w

能不能爆几个倒卖狗的QQ啊,楼主有没有相关信息,我恨死这种人了

告丧天使

B25F  2021-03-08 14:58
(再见)

回 24楼(ouroboros_br_w) 的帖子

公开宣传的群基本都是

群里不开放 详细目录的

开项目到处拉人的  一个项目几千的等等

我这发群号估计又要吵起来了

鸡儿想休息

这样做最后还是白嫖党受益,如果没有人倒卖,白嫖党想看简直做梦

就说三次元的收费资源现在一般流程:
1. 电报私人交流(大量人民币或私藏 原创资源交流)
-----2. 私房发片(人民币购买)
-----3. 2048等购买转帖(论坛白嫖)
-------4. 南+等论坛SP白嫖

倒卖最终会就越来越便宜,没人倒卖你连个预览图都看不到

key酱

B27F  2021-03-08 15:41
(嘛啊!)
猜疑链

每个合购群主都可能建了不只一个群,每个拿到资源的人都可能成为下一个群主

小丑竟在我身边,小丑竟是我自己

认真讲其实靠谱的合购群还是有一些特征的

比如不随便招人
每多招一个人,群内部人际复杂度上升一个数量级,也有招进来资源贩子的可能性,招人存在风险

比如你几乎看不到群的宣传
因为合购群基本只会在建立初期公开大规模招人,加上上一条,稳定之后除非人数下降特别多,不然不会做宣传,没那个必要
这一点和倒卖的在动机上就是矛盾的,因为人越多,倒卖的利益越大,所以ta们更倾向于扩大规模,而要是用建很多群的方法扩大规模,时间成本就会增加,也更容易暴露

而这种特征就导致你随便就能找到的群,大概率不靠谱,就和随处可见的小广告一样

但客观事实上,
合购的需求是非常大的,连MMD这种小众的圈子,都不缺想要参与合购的人
毕竟不是谁都能负担得起几十号作者的月供的
所以为什么,不自己建个群呢

然后你就可以在猜疑链中上升/下降一个层次了

幽靈式

B28F  2021-03-08 16:05
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
都说了不能宣传众筹合购群,多少人还在这里发,你爱合购爱众筹其他地方发不行,硬要来这里宣传?出了事又在这叫……

有点东西的

回 27楼(key酱) 的帖子

你猜猜看之前南+挂人的有多少参与倒卖的?
贴吧直接发招人帖,之前也在南+发,上次看看宣传,现在190个画师赞助,进群还得交1块钱进群费,你觉得正常么?
进去之后管理还各种猜疑,发言正常都被飞,怀疑你就直接拉人来喷,拉的队友是谁呢,是那些挂人的人,你猜猜看他们有没有参与这种的分钱。
哦对了,南+挂人的赞助群主,他们的赞助群都能在qq群搜索上直接搜到,懂了吧,打压异己,自己好吃烂钱

key酱

B30F  2021-03-08 16:23
(嘛啊!)

回 29楼(我命) 的帖子

为啥发言正常都被飞啊 有什么门道吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go