• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

告丧天使

B31F  2021-03-08 16:38
(再见)
众筹合购群 管理乱踢人情况挺多的
大部分管理素质都不高
被发现众筹漏洞或者不合理的地方直接踢人

有点东西的

回 30楼(key酱) 的帖子

怎么都是开铜车,然后无了,你觉得正常么

告丧天使

B33F  2021-03-08 16:42
(再见)
一般大点的合购群群主都会培养几条狗 或者小号
帮着自己说话
一有不对情况 立马齐怼
群里留下来的大部分都是智商不怎么高的或者对钱不在意的

告丧天使

B34F  2021-03-08 17:04
(再见)
众筹群群主经典话术
这画师作品下个月往期作品涨价了
这个画师作品往期作品不能看了  持续加重众筹价格
别人开的众筹 都没我这全 他们会少漏几张故意不给你
这个画师作品都流出了?我不信 感觉交钱让我赞助 看看到底有没有少
哦,这个画师作品全流出了,下次不买了,拉黑他。
赞助必须赞助最高版本带有psd的 还要草稿(一般人用不到)

10348b30

别在这人云亦云,只会提出问题,只会嚷嚷,上面说的都是一堆屁话。

既然抵制合购,那你要不要给大家免费买资源

自己去 fanbox  fantia patreon 买过资源的都知道,所谓流出 不可能是全的。

10348b30

我参加过一些合购,但是一些文件 整理做得是真一般,后来我直接自己干了。 喜欢什么直接自己开,用不着求人,反正这玩意也没什么技术含量

10348b30

说了一堆说不到点上,合购本身就是图个乐呵,正常人谁拿这玩意挣钱,还500的资源 一人收100.你觉得可能吗?我自己开的合购,价格都比较高了,但也没有人均100的。

人气高的 流出满天飞,小众的 一般也就只有一个群,根本不可能凑齐第二个群来。

Blessings

怎么还会有人让楼主拿解决方案真是笑死我了   
楼主只是说抵制合购众筹群,难道所有人都要支持么?还不能抵制了?   
再说,都把套路亮出来了,自己觉得亏不亏参加不参加不是自己的事情么

明知道是坑却还要跳,茶馆不给提供土壤就叽叽歪歪   
LSP也要有脑子的好么 不然不就是脑子长在JB上
想要就去全价呀,不想全价就自己想渠道啊,方法都写出来了,自己拿去骗别人钱呀   
真有意思    这就是打不过高手所以对老实人出拳么,爱了爱了

10348b30

本身开合购,也不挣钱,就算所谓倒卖恰烂钱,那性价比也远不如努力工作。

你说的那些人,本来就是群垃圾,本来工作学习就够忙了,哪有时间玩那么多心思,玩无间道。

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

文公团与福利姬

我还以为是因为版权问题   拼网盘算吗

sususu1233321

回 16楼(靠00) 的帖子

就算不黄啥的,还有版权的问题

告丧天使

B43F  2021-03-09 11:30
(再见)
开合购的大部分都没个正经工作吧
我每天严格8小时工作制度 摸鱼半天
都对资源没什么兴趣了

基本都是学生或者无业游民搞这个

告丧天使

B44F  2021-03-09 11:41
(再见)

回 37楼(10348b30) 的帖子

多加几个众筹群看看

特别是以前再论坛宣传的

交易都上万了 群里百来人

看见最多的是后加群的补票 350 是8个月的总价

不是一次交齐更贵

告丧天使

B45F  2021-03-09 11:43
(再见)

回 35楼(10348b30) 的帖子

合购就是全的了?

又不是没见过 购买的人嫌懒 只扒了一半图

要不是有人赞助相同的都不知道

ouroboros_br_w

现在好多人反应在pixiv私信上都能收到合购群的宣传了,实属恶心,手伸的真长啊

d90bac2a

我觉得你说得对

踩着海豹的猫

B48F  2021-03-10 02:22
(豹豹豹)

梦酱

B49F  2021-03-10 07:56
(懒狗∪・ω・∪)
没进去过,不明觉厉

雷塔斯

B50F  2021-03-10 08:19
(啃苹果的御主)