• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

血流丶丶

GF  2021-03-05 22:37
(584624381)

MD,sp完全不够用。。。

喝水

B1F  2021-03-05 22:39
(soyolove)
周任务签到,答点题一般够用

tom

我也是没右臂

我是神

B3F  2021-03-05 22:49
(目标是装满我的10T蓝盘)
我现在在想办法提升等级

血流丶丶

B4F  2021-03-05 22:51
(584624381)
所以都在水

浪里个浪

确实不够用

9ddd390b

B6F  2021-03-05 23:42
(鸭卖栗)
   去年6月手里只有寒酸的100sp,到现在的4000sp,就是我从贫寒到小康的见证。我一没有资源去悬赏那赚,二没有门路去搞得来,靠的都是一点点积累下来,比方说,全年龄向的求物,有些是咨询数码产品的,或者是一些下载的,就这样一点点赚,好像我这样去年还给人做作业赚100sp,那晚把mark了的全买下了还有剩下的,所以吧,天无绝人之路,更何况大家都是lsp捏   

9cf25966

签到还是勉强够。

54G15bm75LqR

B8F  2021-03-05 23:51
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
传资源,求物区这2种是最快的

南+的资源又不贵,都没有超过5sp的,一般的帖子就1~3sp酱紫

传个资源或者去求物区回答几个问题,几百sp轻轻松松啦。自购的甚至一次能拿几千,上万

Lithium18650

B9F  2021-03-06 01:30
(新手上路)
你只要水的够久,每年过年记得领论坛的大红包压根用不完啊。

QFWFQ

B10F  2021-03-06 01:41
(GHS是人类第一生产力)
像我这种看贴多资源下的少的人sp是不愁的

叹一世喧嚣

B11F  2021-03-06 01:42
(赌球毁一生。)
大懒比全靠签到和红包

dew

B12F  2021-03-06 01:43
(流风宿于天际,星辰宿于夜空,不屈的勇气宿于我的心灵。)
除非经常发求物贴,否则基本是够的

木有昵称

B13F  2021-03-06 01:51
(想艹阿福了)
冬夏论坛会发2次积分,不错过都会溢出

4487db8a

触手x黑叔

B15F  2021-03-06 02:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
确实,不太够用

触手x黑叔

B16F  2021-03-06 02:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
确实,不太够用

文字游戏

哈哈我也是

b242c91a

B18F  2021-03-06 03:53
(saranna)
真是不够用啊,只怪资源层出不穷

牛牛

卖资源啊

凤箫声动

B20F  2021-03-06 04:38
(oscar213)
确实不够用 所以都在水

洛芙想吃糖

雨落飘零

Abc123sm

B23F  2021-03-06 09:30
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
我想搞2wsp弄个邀请码,弄得我自闭

54G15bm75LqR

B24F  2021-03-06 09:44
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)

回 23楼(壶铃侠) 的帖子

然而押金也要2w,你得有4w的时候才能开2w奖励的帖,不然要分开开n个贴

努力传资源吧

丨风满城

B25F  2021-03-06 10:45
([sell=0]出售內容[/sell])
本来我以为是大佬散财之后的感叹,比如曾经的斯坦因大佬数次把自己的sp送完,但是看了一下你的历史发帖,连求物贴,全是用20.30求的,这只能说明你不但懒,还是个伸手党,不说分享资源,估计连分享已失效资源都没做过,甚至连想回答别人的问题的想法都没有,是个...普通人,没sp不是很正常

刹那闪光

B26F  2021-03-06 10:48
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
SP根本用不完.......     

丨风满城

B27F  2021-03-06 10:50
([sell=0]出售內容[/sell])
本来我以为是大佬散财之后的感叹,比如曾经的斯坦因大佬数次把自己的sp送完,但是看了一下你的历史发帖,连求物贴,全是用20.30求的,这只能说明你不但懒,还是个伸手党,不说分享资源,估计连分享已失效资源都没做过,甚至连想回答别人的问题的想法都没有,是个...普通人,没sp不是很正常

雨醉浮生

去求物区啊,存资源,需要补档的时候主动补上也能拿不少的

五更琉璃

多去求物做一些悬赏吧少年,善用谷歌以图搜图,还有一个俄罗斯的搜索引擎https://yandex.ru/,里面的以图搜图也异常的好用。

Berlin

B30F  2021-03-06 12:35
(萝莉萝莉控?)

回 6楼(9ddd390b) 的帖子

sp这么难赚的吗……我3000sp感觉很容易就拿到手了啊……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go