yzhitaly

只要生活过得去

莉莉丝的脐

回 32楼(8eb2a0cd) 的帖子

f556c9ac

B64F  2021-03-08 08:25
(啊哈哈哈)
没必要,相亲机会多了去

孙笑川996

B65F  2021-03-08 09:17
(live a little)

回 43楼(tikivile) 的帖子

谢谢兄弟,说的很靠谱

孙笑川996

B66F  2021-03-08 09:18

回 49楼(锅同学) 的帖子

杀人诛心了,你说的也太准了

孙笑川996

B67F  2021-03-08 09:20
引用第58楼cd66dcf1于2021-03-08 03:55发表的  :

另外,真不必太多的被互联网的言论干涉纠缠,这个世界真的足够大,总能发现自己想要的。不干净的女生很多,但是干净的女生一点都不少。还是那句话,你可以尽量远离自己不能接受的,讨厌的东西,这一定会增大你遇到你喜欢的东西的概率。
.......

谢谢兄弟,共勉之

孙笑川996

B68F  2021-03-08 09:32
引用第33楼f5213500于2021-03-07 22:38发表的  :
楼主这张嘴闭嘴以做题家国蝻自居的,真是没救了。

有勇气有耐心面对工作面对生活,却没有勇气也没有耐心去面对不同的女人。

一个人连自己都放弃了自己以自污为手段来掩饰自卑,还有什么可失去的呢?
.......

骂的到位。说的就是我,一句话也反驳不了。

陌小离

过来人只说一句  漂亮不顶事儿  

尊贵的猿申玩家

B70F  2021-03-08 09:48
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
凡尔赛 凡尔赛

初恋去死

B71F  2021-03-08 10:05
(萝莉才是正义)
爬 我连做题都不配

shak

B72F  2021-03-08 10:11
(别,受不了。受不住)
给楼主一点建议。首先。自卑不必要,自嘲可以。自嘲就是个自我解压的方式。。

其次。女方你要考察清楚。人品和性情之类的。颜值只是加分项。过日子可不是光看颜值的。谈恋爱当然可以光看脸看身材。但是你是在相亲。怎么说呢。多少是以结婚为目的的前提在交往的。给你的建议是别因为怕以后找不到更好的就将就。颜值这种加分项别过于在意,考虑到结婚问题。还是要找个稳重持家的

孙笑川996

B73F  2021-03-08 10:14

Re:Re:回 12楼(大水) 的帖子

引用第39楼61236e20于2021-03-07 23:32发表的 Re:回 12楼(大水) 的帖子 :

初恋我笑了兄弟

那你多少动了点子感情进里面了吧,大概你这个相亲对象还挺有吸引力

这个真没有。现实不是漫画,我不可能看到个女的就扑上去,我还没那么饥渴。我觉得难受,只是因为纯爱妄想症发作,活了二十多年,我第一次牵手,约会,出去玩的对象是这个相亲女,没有任何怦然心动的感觉,想到这个就不爽。

junianiam

B74F  2021-03-08 10:19
(希望大家都能幸福快乐)
楼主很优秀,但是又很困惑,明明我都比普通人努力了,明明高学历高工资,为什么还是觉得人生不如别人,至少恋爱这一块甚至输给了小混混,小混混哪怕现在混得再烂,可是也拥有很多女孩的青春,我努力学习努力工作人生都走在正确的道路上凭什么最后换来接盘的结局,依我之见,楼主现在开始做渣男吧,这个女的肯定你是结婚不成了,因为你心里膈应,结婚后每次见到她你都会被刺痛为什么自己要接盘那些不学无术的人玩过的女人,我劝你找个恋爱经历少的,才能弥补你受伤的心灵,不然你会一辈子很痛苦的,自己比其他人优秀,却换来接盘的结局,搁谁谁不痛苦啊?????

junianiam

B75F  2021-03-08 10:26
(希望大家都能幸福快乐)
但是你要换个角度想,任何事物都具有两面性,你虽然在青春不曾拥有哪些女孩,但是也正因为如此克制你才能拥有高学历好工作,现在过得比大部分人舒服,如果你放纵了,我相信你肯定没有现在那么高学历和与之能力匹配的工作,这是好的方面也是坏的方面,像那些真正成功赢家,不管是女人,学习,工作都完美找到平衡都获得成功的人太少了,甚至是没有。

古德莉莉安

B76F  2021-03-08 10:36
(123)

回 43楼(tikivile) 的帖子

我发现有很多人错误的认识女的是不看脸的,女的找结婚对象,一种是真爱一种是供养者,不管这个女的长相普通也好漂亮也罢,她的真爱大概率是给帅哥的,当然我也不排除女的会真心爱上长相普通的,几率很小就是了,所以在楼主硬件条件那么好的情况下我建议楼主如果是普通人长相就尽量找漂亮的,就当改善基因给自己后代留点礼物了 (我指的真爱是看不到对方会时时刻刻觉得难受的那种)你要是不能接受供养者的身份定位,可以去找那个所谓的真爱,几率很小就是了

Suoh

B77F  2021-03-08 10:37
(左舷)
巧了,我也研三了,母胎solo

kamisama

虽然我也不如楼主你,但是最起码心里要过的去,过不去迟早给自己留一个祸根,楼主这条件肯定能找到自己喜欢的人,没必要犯一时糊涂,真不急就在等几年,等一个自己喜欢的,实在不行再去听大人的吧,40多结婚的我都见过,更别说楼主那么年轻的了,不急就慢慢来吧,我也只是给个建议而已

古德莉莉安

B79F  2021-03-08 10:41
(123)
我很能理解你兄弟,你这纯属是被父母坑了,大概率你小时候被灌输的思想是只要工作找好有了钱,自然不缺女人。你可以去知乎上搜一下青青子衿或者城市猎人两个大V,他们的理论很适合你

天天哥

B80F  2021-03-08 10:41
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
LZ说的这么诚恳,我也谈两句

很多时候不是男的不行,是家庭出身和各种局限限制了自己的发展

比如我就是家长管教的太严了,造成社交方面的缺失

其实PUA这套是有用的,关键在于一个人改变自己非常的困难

要经历各种挫折痛苦甚至绝望才可能彻底改变一个人

如果LZ不甘心,可以学习一下

上帝不掷骰

起码你的学习能力让你生活无忧,大可不必妄自菲薄

换个角度想,社会上还有一堆吃不饱饭的人在考虑怎么多赚钱,你只用考虑怎么处理好自己的情感能力,是不是就觉得自己很幸福了。

情感能力嘛,说白了你就脸皮厚点,多尝试几次就ok

我这种得病在家赋闲的人都看开了,什么感情啊 钱啊,都没小命重要

古德莉莉安

B82F  2021-03-08 10:44
(123)

回 73楼(孙笑川996) 的帖子

我感觉你是不能接受自己供养者的定位,如果楼主你长相还可以,我觉得你可以再找找,你这无感情经历的找个感情经历那么丰富的确实挺吃亏的,最起码你这么觉得,如果长相普通或者甚至有点丑,我觉得你找这个就行了吧

五路赛

怎么感觉好像在骂我

古德莉莉安

B84F  2021-03-08 10:48
(123)

回 56楼(白犷) 的帖子

因为父母那一代灌输的思想大概率是努力学习,找到好工作有了钱,女人也就来了,但现实根本不是这样,楼主的不甘也能理解

iplus

B85F  2021-03-08 10:50
([sell=0] [/sell])

回 22楼(孙笑川996) 的帖子

在物质与经历上有与楼主相似的地方,
楼主加粗后补的话已经有那个意思,

但是作为路人还是强烈说一句,现在的楼主作为加粗那话的受众,并不迟。

不太恰当的比喻是,她是你做的第一题,而她已经做了很多题

路人完全不否定你俩处1月即可白头偕老的可能性

只是自认内向的楼主过花田,第一次摘花就定终身,不妨荷尔蒙冷却再权衡样本过少的博弈信息严重不对称带入终身婚姻的风险

像林徽因徐志摩那些,盲猜都是海王的情况下,新对象处个短时间就来海誓山盟还算个王者对王者的理智选择

BM12138

楼主真的已经活成很多人羡慕的样子了,不必如此消沉悲观,不过我们理所当然地也只能看到其他人的表面而已,度的把握真的很难,最后送楼主一段话,是出自我很喜欢的一本书《不可承受的生命之轻》,愿大家面临抉择之时都能如自己所希望的那般勇敢,共勉之~

我是神

B87F  2021-03-08 10:56
(目标是装满我的10T蓝盘)
你这就gg了?那我这带专魂还活不活了

白石丽

B88F  2021-03-08 10:58
(地球Online忠实宅宅)
老哥不用妥协的,有些女的真不适合结婚,玩玩就行

nameless

你为什么会觉得找不到更好的,是她在高攀你,而不是你配不上她

monono

其实,我觉得楼主不用这么着急。你的条件很好,不用这么自卑,不要急着把自己出手。

因为你接触的女生算是比较少的,你应该多接触几个,才知道自己最喜欢什么类型的。

如果你对当前这个女生没有共同话题,两人之间也没有互相的认同感,我建议还是谨慎为好。你说她的外貌条件比较好,但是,外貌条件,有时候真的比不上两个人互相聊得来。

如果一段婚姻没有感情,是非常难受的,你会看到一个陌生人在眼前晃来晃去,心里的事也不想向她倾诉,也没什么交流。这种情况,内心敏感的你,想必不会接受吧。

人生苦短,不要委屈自己。从小到大,吃过的苦已经很多了,在寻找对象这件事上,千万不要勉强自己。

e28c42b7

楼主你只是被美色迷惑了,当下动摇了,别的都是添头。你发出来吐槽,说明理性还在,其实你心里有答案,冷静一下,清静心一下,再做出选择。

bananice

这不就是未来的我吗,LZ至少在做题家里卷出头了,我这种就是彻底的loser