特南斯克

你的条件已经很优秀了,还是土著,真的没必要在这方面上焦虑,多接触几个女生试试。
至于我,已经完蛋了  

barista

我連一個lose都不配了

我説這個盤沒什麽很大的前科問題我覺得完全接得過啊.

bebd0321

妈耶感觉和楼主毕业前一毛一样的人生轨迹
虽然如此,我大概还是会为进杭州那家互联网公司而窝实验室吧 ...

B96F  2021-03-08 15:35
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
看看这种帖子,听听大家的看法,真好

风骚小跟班

你不是擅长做题吗? 上门的习题册你不做? 放心 这肯定不是高考 抓紧练习呀

afeng

你看低自己了,只要你有为了目标埋头苦干的决心和能力,做什么都不会差的。这条路看不到希望就换条路,时间还有的是。

冰寒世纪

兄弟,你这属于患得患失了。
但凡你花个几大千,去找个模特级别的妹子共度良宵一晚上,你就不会这么高看这女人了。

说句现实的,有钱人才是大爷,想要什么样的女人都能有,至少肉体上有的是人可以满足你。
至于精神上,你想要家庭,想要爱情,那也得自己争取的,而不是靠妥协换来的。

603dcfba

各种价值观都有了

eternal

谈恋爱和学历没什么关系

瑶迷懂吗

B102F  2021-03-08 23:28
(心累了)
和楼主有感同身受  都是经过苦难才发觉原来自己是一直呆在舒适区不愿走出去  本人家里虽然是一线  但家里环境不好 单亲家庭 姐有精神病    家里还有欠款 这种环境 导致从小本人缺乏安全感缺爱  憧憬爱情但又很理性  大学期间本想好好找对象的 但考虑到家里环境不好 还欠着钱 (但实际上已经有能力还清了,家里人没和我说,工作后才知道) 毕竟谈女朋友要花钱   加之家里环境导致严重自卑  还有想谈对象但考虑将来如果不是本地的 会拖累家里  结婚肯定不行  种种想法导致一直没付之行动 (大二时本来有聊得来兴趣爱好挺相同的女生  但考虑到外地的和样子有一点点接受不了 受舍友吐槽  最终还是放弃了  如果当家里条件再好一点 或者少一点自卑 那时估计十有八九成了 毕竟聊天有点哪方面苗头) 现在出来社会 才对自身条件有个充分的了解 原来自身条件还凑合 欠款也还清了 家里是一线城市   才终于想找对象了 结果工作接触到的都不是本地的 根本没什么想法  别说外地的不行  只能说出来社会心态也很现实  心理很明白 样子是不能当饭吃的 所以坚决找本地 但本地的又没什么资源  介绍要不就有谈过好几次了 要不就性格不行 或样子差强人意  现在想想上学时期 没有行动确实可悲    现在如果真谈对象基本都是奔着结婚去的  都是很现实的  已经没有那种青春味道   心态也是炸了 反正都是为了结婚而结婚 门当户对就行了  现在只是在内心的深处 有个少年对没有在青春时期享受的一场的真正的恋爱而叹息 留下了青春的遗憾  (深夜了 多愁善感  )

兄弟,我也是码农,劝你千万别接盘,撩妹能力是可以自己可以练出来的

嘟嘟嘴

B104F  2021-03-09 00:00
(搞不懂玩法)
如果学历食物链上层大佬还有这种感慨的话,我这个末流研究生未来黯淡了呀,没想到路走窄了

Fuck Yes

B105F  2021-03-09 00:02
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)
借楼测试一下图床

BM12138

回 100楼(603dcfba) 的帖子

确实,这贴属实有价值

st

B107F  2021-03-09 14:20
(喜欢的东西应该坚持)
1、我感觉很多人读研就不合适,那个年龄段应该恋爱
2、不说接盘不接盘的问题,女方的品德应该好好观察。

宁可取个贤惠的非处女,不要找个性格差品德差的,不能被皮囊迷惑啊,会后悔的

accelerate12138

B108F  2021-03-09 14:30
(accelerate12138)
说实话不明白楼主在自卑什么   
楼主的条件已经比很多人都要强很多了 没必要自我否定
说句难听的,你是不是没见过论坛里比你惨得多,生活窘迫得多的坛友 你这条件真的是我们想象不到的
说了这些也不是要批判楼主凡尔赛 我的意思是既然楼主有这么好的条件,现在去追求自己想要的生活,想要的“浪”不好吗
某个穷的一批的家伙,连浪的资格都没有

accelerate12138

B109F  2021-03-09 14:37
(accelerate12138)

回 102楼(瑶迷懂吗) 的帖子

和老哥有点相似。。。看得我有点难受。。。
同病相怜啊   

axkjzb0130

所谓的有钱不缺女人也不指的是人家上门倒贴啊,那种一般是看脸的
同为985做题家的上研之前也被家里逼着接触过一个,还主动追了一阵。说实话我的感觉比你还差,虽然女孩真的是好女孩,但是一点恋爱和结婚的想法都没有,你这个例子里面女孩起码还是能给你积极的反馈(虽然大概率是找备胎) 就像之前老哥们说的, 前几次恋爱很难有结果的,现成的练手机会多好啊(并不是说做渣男,只是说不要太精虫上脑到亲个嘴拉个手就非要对人家负责什么的)

kotori

B111F  2021-03-09 16:03
(嘤嘤嘤)
最大的愿望:望各位做题家不会成为接盘侠

Tequila

没必要接盘,自己谈一个吧

雷也大

B113F  2021-03-09 16:40
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
996是我们工地狗可望不可及的待遇

渣渣辉

真没有必要接盘兄弟,你这个条件已经干掉99%的中国男人了,好多女的倒贴你还来不及呢,兄弟你可以先谈着积攒恋爱经验,不行就分了。千万别快进到结婚,不然要是离婚了有你受的。

ff892c4e

这个贴子看起来我也觉得很好,我说两点意见。

第一是跟这个对象结婚肯定不要考虑,要不然是把盘砸烂了。现在的基本盘是收入,lz应该注意逐步调整,按照你的顾虑逐步在稳定收入的前提下减小工作压力。

第二是不要做不结婚的打算,考虑一下如何扩大和女性的接触面。

总得来说就是还是要持开放态度,并且要主动做一些调整,但是目前这次“机会”不怎么样,不要高估。

修身养性生意

你要知道我就是你减去擅长做题和成绩好就不会这么难过了

言田似辰

最重要是走出自己的舒适区 生活和爱情没有想像中的那么好 但也没有想像中的那么坏 来自一个母胎solo的碎碎念

G贤者

B118F  2021-03-09 21:20
(海天一色6)
同为小镇做题家,你硕士毕业能够留杭州,我硕士毕业只能回老家拿5000的工资。
大家都是ZJU,为什么差别这么大

Masak

魔性十三

楼主大概率不超27岁,那么像你这种新一线土著后顾无忧(大概),条件各方面都不错,计划到30岁结婚没问题的。身边统计学,晚婚的趋势还在进一步蔓延,现在你结婚,大概率会后悔!

试作型浮游炮

B121F  2021-03-10 09:50
(yaholle)
我感觉我已经没救了。。。

阿荣

因为没有sp了来回帖赚1点sp的lsp。(原来SP币是色批币的简称)
首先,上来就要找你疗伤就离谱
——互相疗伤哦。
——我没有伤怎么办?
开个玩笑,虽然我也是母胎solo 并且甚至没资格成为做题家  
我因为动画看得多,从高中起就产生了要娶个日本夫人的想法,所以前段时间和媒婆亲戚的对话如下:
——那你想要啥样的?
——去,给我整个日本娘们去。
然后就没有然后。
我因为有这种奇怪的执念,但lz你的执念好像没有这么歪曲,只是你对于恋爱存在完美的想象,这很好,这再好不过了,但是在现实中这种“完美”是不常见的。青梅竹马相伴到老也好,一见钟情互诉终生也好,有,但是少,这个是要靠运气的mmp。
对于运气不足的人,就要去找,既然生活不会把窈窕淑女送到关关雎洲,那就只能他娘的溯洄从之了。
——————————————————————————
用做题的比喻是,有的人打开题本就特么看到了原题,大多数人只能刷他娘的十本二十本才能遇到原题。
———————————那为什么不去刷呢?———————————————
不论是lz你还是我,大家都要去现实中寻找,完美爱情的意向是美好的,它可以指导爱情的选择,但也仅此而已了。
对于异性的要求,标准大多还是空白的。
你是要完美的皮囊?还是要有趣的灵魂?你喜欢她心里住着独立?还是住着顺从?你要去找、不找不行的。
等待太久只会慢慢失去行动力,最终就只有妥协和接受。
【不去自己主动找不会的题做,只会等老师发题发作业,慢慢就懒得一比,连审视自己都懒得做,没错,是我了】
所以既然LZ擅长做题,那最开始的时候自然可以用做题的思路迈出第一步。得搞个标准,然后在与妹子的接触中,被生活的毒打中校对修正。
与妹子的接触,也不仅仅是一定要在相亲,处朋友的时候修正,总有几个一起打游戏的老宅女,总有同学中聊得几句的女同学,打碎完美的镜子,再把它拼成最适合的样子。
——————————————————————————————————
——————————————————————————————————
至于你现在这个相亲对象,摊牌的也忒早了,你可以试着相处几次先做朋友,一起出去吃饭聊天,顺便问问她,女性怎么看待XXX,怎么对待XXX,男性怎么样才更XXX,当做工具人试验。【前提是你有空闲的时间,总不能挤出提升自己的时间去貌合神离侃大山】了解一下当今女性脑子里装的是马云多一些还是吴彦祖多一些。
【【不过不要动下半身】】
坛子里老色批很多,但是大多都是赵括,一旦动了下半身,所谓男性的责任意识就会促使忘记自己是享乐的色批,变成了一条负责任的舔狗。可怜的色批被玩弄于鼓掌之间。
其他没啥了,知识枯竭了,电影我推荐肖申克的救赎。关于生活,关于怀抱希望。
————————————————————
最后,对“干他喵的生活”致以色批最崇高的手冲。

锰锌

B123F  2021-03-10 10:20
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
用屁股想也是拒绝啊,公交车谁要啊,杭州美女多的是,又是土著,条件不吊打别人,只能说lz家里认识的人不行,介绍这么个玩意