• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一个烧0

GF  2021-03-08 10:23
(哦耶!)

终于搬出老家了,真正属于自己的家

之前在市区万达买的楼盘(精修)终于交付了,当时开盘是1万6,我买的是16层复式(楼层没有4称呼,只有3,3A,3A等于4),238平方(实用219)    ,送了一个车位,我自己又买了个车位,搬出来爽歪歪,我打算自己买家具,各位老哥有什么推荐吗,宜家的可以吗 (万达附近有个S夜店,不到500米,可以到时给大伙试试大冒险
     我真的很讨厌跟父母住在一起的,我一个人住7楼,父母在8楼,时不时跑下来叫你,看你做什么,我有时候晚上失眠,老爸老妈早上看电视声音贼大,我关了门都能听到,还有附近小孩子吵的声音,还有楼下侄女有时候疯狂跑上来敲我铁门,简直精神污染,我打游戏的时候,老妈经常下来就叫我做别的,我不理,又说不听她说话,我晚上偶然出去玩的,又不敢太晚回来(11点),我说我晚上出去,老妈和老爸会守到我回来了,又不敢带女孩子回来叭叭(反正现在没有,但是以后呢……

f556c9ac

B1F  2021-03-08 10:25
(啊哈哈哈)
家境殷实就是好

嘉山月光

凡尔赛?

我真的不想这么帅

B3F  2021-03-08 10:26
(闭关中!~)
宜家的只能说一般般,可以在本地家具城找找~

一个烧0

B4F  2021-03-08 10:28
(哦耶!)

回 1楼(f556c9ac) 的帖子

我自己给的 ,没花父母一分钱 ,首付给了180多,还有214,分15年慢慢供

一个烧0

B5F  2021-03-08 10:30
(哦耶!)

回 3楼(sazesdfq12341) 的帖子

我讨厌红木家具(太老气了),沙发之类不知道哪种好,一般般就好了,质量过硬就行了

otakus

B6F  2021-03-08 10:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
土豪就是不一样

luc425

家具宜家就是坑,真要便宜的话广东厂家网站和淘宝找找看,能便宜一多半,就是质量啥的自己要多把关

一个烧0

B8F  2021-03-08 10:32
(哦耶!)

回 7楼(luc425) 的帖子

谢老哥了,看来还是得找一下佛山那边的   

shuijinliuxi

B9F  2021-03-08 10:49
(shuijinliuxi)
近五百万

HP: -9点

B10F  2021-03-08 11:12
(さきが、みえない)
老凡尔赛了

不灭魔躯

B11F  2021-03-08 11:21
(唯物主义LSP)
16层?这么高?

1845417f

宜家的小家具还行。大的还是到家具城去买吧。

飙速王老太

B13F  2021-03-08 11:25
(RUA!!)
去顺德看看吧,那边家具城多得一批

f556c9ac

B14F  2021-03-08 11:26
(啊哈哈哈)

回 4楼(迷惑和迷糊) 的帖子

人上人,那更凡尔赛了

7g9fFvn

不要葱谢谢

B15F  2021-03-08 11:34
(出逃決定)
佛了

新世纪圈钱战士

B16F  2021-03-08 12:27
(小马拉大车)
凡,都可以凡

中华肉包

有钱人啊
这公摊这么小啊?

新世纪圈钱战士

B18F  2021-03-08 12:31
(小马拉大车)
每个月将近2万,楼主的工资或者每个月的收入不少啊

听起来像女人的名字

B19F  2021-03-08 12:36
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
有钱就是好啊

黑暗魔男的锁

wzyx

你舒服了,我还是老样子,老家里跟父母一起,搬出去住也是跟父母一起

我的爱

精装修 不还得在装修装修吗,直接买家具入住了?

狐狸

老凡尔赛了

一个烧0

B24F  2021-03-08 12:48
(哦耶!)

回 22楼(我的爱) 的帖子

已经请人装修中了,不过也挺快的,所以先考虑家具的

一个烧0

B25F  2021-03-08 12:48
(哦耶!)

回 17楼(中华肉包) 的帖子

因为2楼的不算,只算1楼的

e602e2b0

讨厌红木的话推荐黑胡桃木。我最近装修的两套房子都用的黑胡桃木,挺好看的。
家具推荐 宜家,虽然没啥档次,单宜家大多都是现货有害物质跑了不少了, 对身体相对好一点。

barista

是自己創業的那個牛奶老哥.現在都已經是走上了有房有車的人生婬家道路了

一个烧0

B28F  2021-03-08 14:46
(哦耶!)

回 27楼(barista) 的帖子

哪有 ,房子我19年就有想法了,不过我爸妈一直希望我住在家里,说不愁房子,但是我一直不喜欢跟家人住,还是得自己搬出来供房,就是20年的疫情搞得我一度想放弃(生意不好 ),后面又咬咬牙供下去了   ,还刚把我M2卖了,拿部分钱给我爸换了新车,还有装修

牛牛

宜家质量吧。。。

maple

B30F  2021-03-08 19:30
(dom)
舒服了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go