• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

01_rosaria_g _7_.png

Black

B31F  2021-03-09 22:37
(头像作者Aster_c)

回 29楼(天天哥) 的帖子

中国少是因为能打个几天就能多混几天的钟点工少,没法和发达国家比。三和大神可不少

bleach2020

zsxsjzs

db06a4ea

不用工作还能每期都氪的群友很常见吧

夏舞融冰

B35F  2021-03-09 23:38
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
有的

千山飞鸟

B36F  2021-03-10 00:40
(111551)
有,城中村拆款每月利息是普通打工人的5.6倍吧,但是这样的生活并不是我刻意想要的,只能被迫接受,活着依然是无趣,未来依旧迷茫

zhoujieqq9

我们小区就有夫妻俩不干活的没钱就找奶奶要

d90bac2a

shadowkong

退休人仕广义上也是NEET

触手x黑叔

B40F  2021-03-10 04:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
emmmmm……我认识个妹子,职中毕业就结婚,然后安心当全职主妇,这种算不算

就离谱,初中飞女日常老逃课,随便去了个中专,钓了个本地金钱龟,男方家里几栋房,对,不是几套,是几栋,还是广州……18岁中专都还没毕业孩子就出生了,然后直接住进老公家,领证的时候孩子都2岁多了,一天都没工作过,意义上是完全符合neet的含义的

c1ba4b7e

有三和大神。

angluss

没有尼特,只有蹲哥
蹲哥著名口号“父母不贤军体拳”

满眼都是RBQ

B43F  2021-03-10 11:37
(快来当我的储精罐23333333333333333)
我特么也想,就是家里条件不允许

konulo

B44F  2021-03-10 11:44
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
肯定有,人口基数真么大,什么样的人都会有

al

大学毕业了neet了一年 不过主要是因为考研

丑牛

B46F  2021-03-10 11:50
(丑牛才会飞)
我啊,毕业一年半没有工作也没有读书,天天窝在家里玩电脑

钟板子

同上

daybreaker

有的 同事认识的一个富二代就是 出去工作过一段时间后每天就在家里   主要还是富二代

182796.png?1711335023653

礼ou

B49F  2021-03-11 00:31
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
钱多享受生活
拮据了才工作

地图武器

B50F  2021-03-11 00:42
(根本没有无私!)
不只是有,还是越来越多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go