• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

62648cd5

Re:回 26楼(王前要下雪) 的帖子

引用第30楼4625f38a于2021-03-08 21:06发表的 回 26楼(王前要下雪) 的帖子 :
然后被领导指挥成狗,总是被下派不可能完成的任务,要你去牺牲(甚至生命)
你还记得央视说的,脱贫干部总共死了几万吗,他们都是伟大的,是为人民牺牲的。
但英雄们的死,有多少是被领导下的任务逼的。

有几万这么多吗?我查到的只有770多。

你不喜欢干   大可以辞职  没人逼你不能辞职。

怎么在你眼中又变成领导强逼下的任务了?

ははうえ

B32F  2021-03-08 21:49
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
最近我也感觉好颓废,我也是个性格内向胆小怕事的人,前段时间领导问我做不做管理层,我一时被钱迷住了眼答应了,这段时间想了想又后悔了,我的个性根本不足以担任这样麻烦的职位,只想拿着4000块钱混混日子,按时上下班,回到家只想打开电脑看看电影玩玩游戏 可惜现在没有后悔药吃,只有走和继续做下去

seeec

B33F  2021-03-08 23:37
(与绝望打好关系)

回 32楼(Freud) 的帖子

老兄,当上领导又是另一条人生道路了,这实际上是一个可以改变你性格和观念的契机。当然,就我来说,我是一个故步自封的人,很少追求事在人为,而是等着事情来找我

照你的描述来看,被事情推动着的你,与你现有的观念与动机不符。但实际上摆在你面前的天枰已经有所变化,金钱的重量愈加诱惑,而当你做出选择的时候,也要承担选择之后的后果。要嘛整个人转变为领导的模样;要嘛继续摸鱼,逃避不可耻嗷

38fc672d

淡定楼主,人是会变的

9f939340

LZ应该家境不错,保底事业单位,不会出现毕业了硬着陆的情况吧

魔法师

等你家里人硬给你买了套房,只交了首付,然后你每月要还款,就有动力了       

sssky

丢出家门穷段时间就有动力了  作呗

不啃老就随便

归来的奥特曼

还是好好努力吧

小雨

B40F  2021-03-09 11:54
(ほうほうほう)
望着满墙的塑料老婆和一大堆待补款的手办我不得不身兼数职。

呵呵丶丿

好歹还是失去,起码一开始是有的 我这从一开始就没啥动力,再加上看到那延迟退休的消息更没动力了......年轻时努力努力努力,到老了还有心思和体力去快乐吗......眼花了手没力了腿脚不利索了

冲个痛快

先自己独立生存再谈fw的事

77fe0f26

当你想创造点什么的时候,你就有动力了

我真的不想这么帅

B44F  2021-03-09 21:45
(闭关中!~)
你才23  还有机会翻身

松糕

这里有很多废物陪你

aki1050

没有废不废物这一说,面对不同的问题都会有不同的看法和选择,其实只要活下去就好,有想要的就去想办法实现,没有就安安稳稳过好一辈子

seeec

B47F  2021-03-09 22:36
(与绝望打好关系)

回 42楼(冲个痛快) 的帖子

我已经不向家里拿生活费了,之前也说过,有微薄的工资(劳务费?)支撑温饱生活,奖学金填上学费。还有我家也不是条件好,居住在普普通通的七八线小城市,不曾大富大贵,顶多算个小康,万一遭遇大祸大病绝对会垮掉
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go